ПлавлюМозги | 25 ноября 2017 09:42 | Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079840317)
Вот сама стори. В понедельник попив с ебнутым одноклассником водички в столовой я набрался смелости, я с одноклассником шел позади нее и ее подруги. Одноклассник начал кричать какую-то хуйню, а ее подруга сказала чтобы он заткнулся, а я (хуй знает зачем) подошел к своей мечте и сказал чтобы она угомонила его. Она посмотрела на меня испугаными глазами, и мы с одноклассником стали подниматся по лестнице, он шел впереди, а я взади. И вдруг, я почувствал пинок под зад. Останавливаться было очково поэтому я пошел дальше, но чувак который меня ебнул, остановил меня и позвал одноклассника что бы извенился перед ее подругой. Я попросился тоже извениться. И пока я мой одноклассник получал пиздюлей, я смотрел ей прямо вглаза и попросил прощения(она хавала какую-то хуйню). Я смотрел ей прямо вглаза(это мгновение было прекрасно), она ответила угу. А мой одноклассник извенился перед ее подругой. И мы пошли на урок. | :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079840529)
Цитата:
Цитата от OneLoveFM
(Сообщение 1079840522)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079840480)
Мне страшно, ты его просто не видел.
Да и схуяли она будет ревновать, если я ей нахуй не нужен, а он ее до слез доводил на уроке. | Кент твой получается, спецом для тебя старался орать там что-то? чтобы ее внимание привлечь? Дабы ты мог заговорить?:guinda:
кент твой однако настойщий друг:guinda::horosho::meat::bokal:
Пизды получить таким образом | Он ебанат, он всегда че то орет. Чувака от которого он пизды получил, после школы домой провожал. | так ты к другу подкатывал чтоли? Добавлено через 6 минут 18 секунд удивлен что никто еще не скинул девочке ссылку на тему |