![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые от алкоголя как бы впадают в некоторый транс и дисконнектятся от реального мира, а не смелее становятся, ну типа как пришёл на дискотеку, а вместо того чтобы отжигать на танцполе не по-децки - ты сидишь в сторонке и залипаешь на диско-шар |
Мне нравилось спирт запивать водкой. А вобще это все хуерга |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела, дурик:skald: |
Цитата:
|
для этого нужны яйца, хотябы шушуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал 4 страницы говна и нашел ее инст. Кстати, она обычная тян, не выебистая блядь и тд, так что можешь без задней мысли подойти к ней и познакомиться якобы вы случайно встретились и так далее, в столовке сесть или еще чего. Из твоего класса хоть? |
Цитата:
P.S Тут ее страничку вк выкладывал кто-то |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/09/2845705a2c3e1a20fac.jpg Вот она Добавлено через 1 минуту 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/09/2845705a2c3e617c4f2.jpgхули оно не загрузилось? |
Зачитай ей.Не зря же на ххру сидишь... |
Блять я даже изображение нормально загрузить не могу:facepalm: |
Нахуй загоняться?Въеби литр пива,водки сверху и в бой!Буст лютый словишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Мишаня, го мутить, Твоя маманя, меня может оценить, ведь, Ты на вид очень красива, В этой песне моя сила, Ты не какая-то там псина, Да и я не гей пассивный и т.д. Типо так? |
Что же ты думаешь, здесь тебе уже готовый вариант решения проблемы подкинут?) Вклинься как-нибудь в её компанию(как писали сверху - через знакомых). Потуси с ней. Покажи себя, свой богатый внутренний мир, тоси-боси. Там уже дело пойдёт. По шутке зачитаешь ей пару строк своих, типа фристайл. А там от такой романтики щель парашутным полотном закрывать нужно будет, чтобы потоп не устроить. |
Цитата:
|
Так я тебе не от пизды тоже говорю. Понимаю, о чём ты говоришь. Коли уж хочешь результата - выходи из зоны комфорта. Тебе же не нужно с её друзьями общаться, тут интроверт внутри тебя не помешает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |