iowthywak | 11 декабря 2017 14:37 | Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079853813)
Цитата:
Цитата от iowthywak
(Сообщение 1079853749)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079853267)
Спасибо приятно, хотя я знаю что завтра буду просто крутиться возле нее. Хотя и может как и тогда моча в голову ударит и я ей че нибудь скажу. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не видать тебе денег Добавлено через 4 часа 57 секунд Щас скачивал приложение что бы скриншоты делать, так как с моего телефона нельзя, долго качал, так как оно хуй качалось, ебался с ним ебался, и наконец оно скачалось, я открываю а там написано-"пошел нахуй твоя мобила хуйня". Это я к тому что подкачу я к ней, все нормально будет, а на следующий день она умрет.
НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!:) :( | вот это же у тебя проблемы в жизни, чувак :ma3im:
Купи какую-нибудь шоколадку или я не знаю, киндер сюрпирз обычный. выбери под-
ходящий момент, подойди к ней, поздоровайся, дай ей то, что купил и скажи, что прос-
то хотел увидеть её улыбку. Если ты нормальный парень, а не лошок какой-нибудь, она
оценит это, я тебя уверяю :o
Главное веди себя уверенно и не смотри как тупица в пол. А там уже смотри по обсто-
ятельствам. | Ну оценит, а дальше мне что делать, каждый день ей что-то дарить? | я так до сих пор и не понял, ты тут веселишься с советчиков или что?
ну к примеру сделай это незадолго до того, как будешь уходить домой, что бы больше не
пересекаться в этот день. Если она нормально отреагирует, а на следующий день, встре-
тившись, она не будет с отвращением на тебя смотреть или тем более улыбнётся - подой-
ди, скажи что-нибудь приятное, пригласи прогуляться вместе вечером. Чувак, ты должен
осознавать, что по сути уже всё решено, она по-любому тебя видела и уже давно опреде-
лилась симпатичен ты ей или нет. Просто веди себя уверненно и всё нормално будет. Ес-
ли не сложится, значит ты просто не привлекаешь её :o |