![]() |
Цитата:
|
Я две недели в баньке чалился, а ты так и не запулил ей кирпичом? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты был серьёзен, то уже давно всё сделал, ибо это проще простого. Попросту троллируешь тут ребят. Нехорошо так. Учитывая, что смешно не выходит :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про потереться членом я имел ввиду, стоять взади нее и сказать ей-"Не прижимайся ко мне так сильно, а то у нас общие дети будут" если бы я был несерьезном я бы давно так сделал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
|
я предложил тебе вариант, который обязательно сработает, если ты всё правильно сделаешь, например. Приступай к первому шагу :cool: |
Цитата:
P.S Она с подругой на машине приехала, а до этого я видел как она пешком ходит. |
Бля эта хуйня продолжается!?!? Что я пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Мишаня, ты заебал. У тебя не будет никаких проблем с твоей девушкой. Особенно в твои-то года. Походите месяцок за ручку и закончится на этом. И не говори, мол ты однолюб и прочую ересь. Думаешь, начнёшь свои "отношения" и всё? Кольца, дети, ипотека? Ни-ху-я. Познакомитесь, погуляете. Отошьёт - другую найдёшь. Благо от опыта уже легче будет. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Тут пацаны заебались ждать уже. Не разочаровывай. |
Цитата:
|
Автор тролль |
Цитата:
|
она сейчас окончит школу и уедет в другой город подальше от тебя часики тикают :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |