Торговец | 25 декабря 2017 23:39 | Цитата:
Цитата от Spanch bob
(Сообщение 1079863910)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079863907)
Цитата:
Цитата от Spanch bob
(Сообщение 1079863906)
Ты маньяк что ли, просто подойди когда она одна, подсядь и начинай беседу, если ты неуверенный омега, то скорее всего пролет. Хот, в принципе, можно подсесть и когда она с подругами, сразу зарекомендуешь себя как уверенного в себе.
Главное, чтобы был зрительный контакт, иначе она тебя забудет вообще. | Ну в тот же понедельник я повесится на ремне на уроке физики пытался, например. Я хуй знаю, мне бы к психологу сходить, а то я иногда себя очень странно веду, то слишком пассивно, то очень напористо. Наверное я внатуре маньяк:( | Скорее всего ты просто ебанутый, но сейчас все такие.
Вот что предлагает моя сеструха тебе: Цитата:
Для начала стоит просто найти момент или ситуацию, чтобы поговорить, чтобы она знала, что он существует и допустим уже в последующем разговоре уже показать как-то себя
Когда они не общались и она вообще без понятия, что это за человек шансов мало
| Цитата:
Цитата от Торговец
(Сообщение 1079863908)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079863907)
Ну в тот же понедельник я повесится на ремне на уроке физики пытался, например. Я хуй знаю, мне бы к психологу сходить, а то я иногда себя очень странно веду, то слишком пассивно, то очень напористо. Наверное я внатуре маньяк:( | Братан для смелости наебни крепкого чего нить либо травы достань выкури и подходи к девочке
Спанч жду в телеграме | они же в школе тусят, ало | И че? Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079863913)
Цитата:
Цитата от Spanch bob
(Сообщение 1079863910)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079863907)
Ну в тот же понедельник я повесится на ремне на уроке физики пытался, например. Я хуй знаю, мне бы к психологу сходить, а то я иногда себя очень странно веду, то слишком пассивно, то очень напористо. Наверное я внатуре маньяк:( | Скорее всего ты просто ебанутый, но сейчас все такие.
Вот что предлагает моя сеструха тебе: Цитата:
Для начала стоит просто найти момент или ситуацию, чтобы поговорить, чтобы она знала, что он существует и допустим уже в последующем разговоре уже показать как-то себя
Когда они не общались и она вообще без понятия, что это за человек шансов мало
| Цитата:
Цитата от Торговец
(Сообщение 1079863908)
Братан для смелости наебни крепкого чего нить либо травы достань выкури и подходи к девочке
Спанч жду в телеграме | они же в школе тусят, ало | А как разговор начать? | Привет, ты мне понравилась, у тебя классная попа, пошли погуляем. |