![]() |
Цитата:
|
https://ask.fm/splkrn Вот еще че нашел |
а это чей вирт? как вы заебали:boyara: |
splkrn у нее ник Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Если че страница в инсте стараяДобавлено через 4 минуты 18 секунд Если че страница в инсте старая |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более как я от нее убегу Добавлено через 2 минуты 2 секунды Общается она с ебунами какими-тоДобавлено через 2 минуты 33 секунды Общается она с ебунами какими-тоДобавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухни с одноклассником и трахни его, он будет любить тебя, а она начнёт тебя к нему ревновать и влюбится и у тебя будет сразу и парень и девушка, а также они не будут ревновать тебя, только плюсы от этого |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 52 секунды Никто ей нече не писал? Если не писали, то не надо.Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды Никто ей нече не писал? Если не писали, то не надо.Добавлено через 1 час 35 минут 5 секунд Прикиньте, а если она лезбиянка.Я к ней подойду скажу что она мне нравится, а она скажет что ей нравятся девочки. Ебать ералаш был быДобавлено через 1 час 35 минут 37 секунд Прикиньте, а если она лезбиянка.Я к ней подойду скажу что она мне нравится, а она скажет что ей нравятся девочки. Ебать ералаш был бы |
Цитата:
|
Если пидару нравится лесби, это не круто и не честно Добавлено через 1 час 5 минут 40 секунд Кстати я еще во вторник заметил, что у нее руки волосатыеДобавлено через 1 час 7 минут 24 секунды Кстати я еще во вторник заметил, что у нее руки волосатые |
Скажи, что слушаешь Бабангиду и АнтиХайп. :horosho: |
Цитата:
|
интересно ваше мнение на счет этого альбома https://www.hip-hop.ru/forum/lakky-one-star-a-zavisimost...-a-534257/ |
вот какого хуя, эта вся хуйня в топе хххру эти отнашач темы еще хуже, чем каста а по сабжу: блять, если ты нравишься телки, то сразу все получиться, вот и весь секрет Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Я завтра буду дежурить возле кабина где у нее три урока поодряд, может быть удастся заинтерисовать ее своей персоной.Добавлено через 6 минут 2 секунды Я завтра буду дежурить возле кабина где у нее три урока поодряд, может быть удастся заинтерисовать ее своей персоной. |
Цитата:
2) Первый шаг делают мужики! 3) Девочки влюбляются ушами (читай больше) и следи за собой. Хотел похудеть? ИДи похудей, на улицах куча площадок. Хотел перестать быть дрищем - иди и набери мышечную массу. 4) Перестань стесняться. 5) Долбанное поведение, окторое нам внедрили родители не совсем верно по отношению к девушкам! Они любят лидеров! Например: бета-, гамма- модели поведения: -Пойдем в кино? - предложил он. -Может быть. - ответила она. -Во сколько?.. На какой фильм?.. и т.д., ты как тряпка в этом случае. Альфа-модель поведения: -Завтра пойдем в кино, будь готова! - сказал он. -На какой фильм? / Хорошо. - ответила она, прочуяв в нем силу самца :) - и ты говоришь название фильма. Надеюсь, усвоил, удачи тебе и ей :) |
Петро морит штоле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |