Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079833956)
Цитата:
Цитата от OneLoveFM
(Сообщение 1079833946)
Цитата:
Цитата от MishaM
(Сообщение 1079833943)
За совет спасибо, но будет странно если десятиклассница будет идти в одной паре с девятиклассников на вручение аттестата. | :morj::morj: Сука я думал вы в одном классе учитесь:morj: | Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй |
Поверь, всё было бы гораздо хуёвее :bokal: Я безответно любил свою одноклассницу с 5 по 9 класс включительно, и видеть её каждый день на почти всех уроках подряд никакой радости не доставляло вообще, особенно на физре ) Ну разве что только дома потом наедине с новыми впечатлениями... if you know what i mean ;)
А потом пришёл чё-то 1 сентября в 10 класс и мне стало резко так похуй! Аж сам от себя не ожидал )
Добавлено через 5 минут 7 секунд
И, блять, не поверишь! Сразу полетели какие-то ответочки, скромные, но намёки, на которые мне уже было насрать с высокой колокольни. Это именно так и работает, блять, запомни! Пока ты её прям любишь-не-можешь, ничё не выйдет.
Кто там это говорил из классиков? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :saint::bokal:
Добавлено через 6 минут 8 секунд
... тем больше шансов у армян )))
Добавлено через 11 минут 15 секунд
Вот ты говоришь забил хуй на одноклассниц на всех, а при этом одна-две-то на тебя поглядывают полюбому, если ты не совсем чмошник замудоханный. Может те плюнуть на журавля в небе и поискать счастья с синицей в руках? Исход всё равно будет один и тот же, вы заебёте друг друга и начнётся делёж тарелок, детей, домов... Так какая хуй разница-то? ;)
Но учти! Это тоже чревато. Потом страдать будешь вдвойне, потому что ты пришёл на всё готовое и даже ЭТО умудрился просрать! Поверь, я это проходил дважды, с двумя синицами... От последней до сих пор шрамы на сердце не зажили...
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Короче, ман, если реально хочешь ЛЮБИТЬ самочку, готовься с самого начала к трагическому концу. Это не работает по-другому, никак, вот блять ну вообще, как ни крути, максимум что вас ждёт - остаться друзьями ради детей, или потому что старые уже и деваться некуда, и спать спина к спине до конца дней, пока один храпит бухой от самогона из подвала, а другая пьёт таблетки от головы или от давления.
Но хотя бы какое-то время ты всё же будешь ЛЮБИТЬ, и ты будешь ЛЮБИМ, и это блять СТОИТ всего остального говна, которое вас ждёт. Поверь, я это пережил. И эти воспоминания греют и терзают одновременно порой. А говно всё равно со временем забудется, слава мозгу!
Целую! :kiss: