![]() |
Теперь я просто обязан подкатить к ней.Ради всех тех кто писал в этой теме: давал мне советы, сопереживал мне, мысленно поддерживал меня, делился историями из жизни, интерисовался всей этой ситуацией. Добавлено через 1 минуту 24 секунды :bokal: Бокал за вас пацаны и девченки!!! |
Конечно, хотя бы ради того, чтоб перестать себе мозги ебать, надо подкатить, независимо от исхода, дальше уже пох будет. |
Например щас мой Журавль - это Наташка Поклонская :saint: А второй Журавль - Лисёнок Пескова :saint: А? Как тебе блять нравится такая безответная любовь? И ты думаешь я унываю? ) Да хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Забавно набоюдать как многие люди проходят мимо нее не обращая внимания, а ты целую тему на хип хоп ру создал ради нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет ее типо нечайно ударить, или кинуть чем нибудь, а потом ходить и спрашивать как она, каждый раз как я ее увижу, типо "Привет как голова?" и махать ей рукой при встрече. Добавлено через 2 минуты 29 секунд И еще возьму с собой мелочь, и такой типо "Давай я тебе в столовке че нибудь куплю раз накосячил" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тебя и её отца точно, а с отцом дамы лучше всегда знакомиться заранее, эт я те стопудов говорю! :horosho: |
И когда она репостнит на страницу что то типо "Спасибо за плохое настроение" я оставлю коментарий" Прости, я серьезно нечайно", а если она спросит че я за ней бегаю и извеняюсь я скажу что до этого никогда не наносил увечья таким красивым девушкам, и что просто беспокоюсь за ее здоровье. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Если она скажет чето типо отьебись, я скажу ей окей только ты не обижайся и не отбебусь.Добавлено через 3 минуты 17 секунд Главное что бы было удобное место и время, мне одноклассник поможет подстроить все под несчастный случай.Добавлено через 4 минуты 47 секунд А потом буду у нее дичь спрашивать по типу ты сдавала геогоафию, заведомо зная что она сдавала географиюДобавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Может быть я сделаю это завтра, главное взять мелочь и че нибудь что можно кинуть, главное с броском не переборщить, а то доведу ее до слез. |
Цитата:
|
И каждый раз когда я буду находится рядом с ней я буду улыбаться, напоменая о том случае. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Если ниче не выйдет, то хоть заебу ее по полной. |
Цитата:
|
Но делать я это не завтро буду, прыщи на лице выскачили, стремно к такой девушке подходит с пиздатрей на лице. P.S Бесят шутки одноклассники про то что, подари ей бритву и эта чика твоя. |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны! Смолоду берегите голову! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Почему вы думаете что я троль? Я в девятом классе, а не в пятом, мне это неинтересно. |
Не сдавайся! Продолжай работать в этом направлении, тут люди старались, писали. Считай ты нам должен епта :o Если ты не подойдешь и не попытаешься познакомиться, то разочаруешь всех Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд [QUOTE=Ритуал;1079834077]Цитата:
|
Я все думаю как бы ее нечайно приебнуть. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
что такое ПРИЕБНУТЬ?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |