![]() |
Как познакомиться с девушкой , если я рэпер? Как познакомиться с девушкой , если я рэпер? Просто мне уже достаточно лет, а девушки нету! Если вам не трудно, момогите мне, пожалуйста! Помогите, пожалуйста, чтоб к середине августа Следующего, 2014 года у меня появилась девушка,я так не выдержу долго! Текст набрал фристайлом. живу в Украине, в маленьком городке. Хожу по городу в кепке NY, в балахоне с капюшоном, в широких штанах, читаю рэпак, получается ништяк. Мне респектуют пацаны, а я респектую им. а вот девушки у меня нет. И эта проблема для меня на первом месте. P.S Тем, кто даст мне реальный совет, Тому с моего района респект!! |
сейчас начнутся советы :morj::p:D |
Цитата:
|
подходишь к девушке говороишь привет, еще спроси сколько ей лет, а вдруг тесак в засаде сидит, с бутылкой мочи, на тебя глядит. Текст набрал фристайлом. живу в россии . Хожу по городу ,не читаю рэпак, получается ништяк.:horosho: надеюсь мне летит рейспехт с украины? |
Цитата:
|
самое главное не воспринимай сдешние советы про куни и арматуру:):D;) |
я думаю куни поможет |
Цитата:
|
Ахахаха, давно такие тем не было:D |
Бери пример со Славика и Димона:seva: |
Цитата:
|
Куни! |
Sxodi v armiyu |
толстовато |
Цитата:
|
Это виртуал мёда |
чувак я помогу с тем Как тебе познакомиться с девушкой , если ты рэпер! Просто мне уже достаточно много лет, и девушек у меня много! мне не трудно, момогу тебе, пожалуй, Помогу, пожалуй так, чтоб к середине августа Следующего, 2014 года у тебя появилась девушка, ведь ты так не выдержишь долго! Текст набрал фристайлом. живу в Башкирии, в маленьком городке. Хожу по городу в кепке LA, в свитере без капюшона, в узких штанах, мучу трэпак, получается когда как. Мне респектуют школьники, а я респектую им. и я мучу с их совершеннолетними сестрами. И ваще для меня не проблема подцепить любую кралю попроси у мамки 500 гривен , купи очки рейбены и иди в клуб в ваш местный , закажи вискарь и ищи жертву посимпатичней подкати к ней скажи ей привет , предложи выпить , болтай с ней узнай че да как , проводи ее до дома, стрельни телефончик , звони ей , пиши смс , зови на свиданье, читай ей реп ну или сгоняй в библиотеку и знакомься там с девченками, раз ты репер значит ты много читаешь, подойди к какой нибудь крале и заведи разговор о книгах ну или рандомно лайкай девушек в вк из твоего города, полюбому кто то напишет , у вас завяжется с ней разговор и ты уломаешь ее на куни, а после куни она 100 % твоя P.S я тот кто дал тебе реальный с\овет, так что с твоего райо/на летит мне респект!! |
тут выбирай. Либо Девушка либо рАп |
Даже поупражнятся в остроумии не хочется:) |
никогда не знакомься с девушками бро, это неблагодарное дело внатуре тебе говорю |
Цитата:
|
Ты, как рэпер, должен определить какой круг девушек тебе ближе, а именно: ходить чаще к своим знакомым на борщи, приготовленные их мамами, а дальше рэперское чутье подскажет, что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найди себе бабу-рэпершу, запишите фит:inlove: или к мс анюте подкати Показать скрытый текст
а вообще ты тролль:bad:
|
Цитата:
|
Если ты рейпер, то у тебя должно быть куча баб :o вывод ты не рейпер ты пидарас веди охоту за пацанами, такими же рейперами как ты :o |
автор тролль и виртуал |
йоу, круто фристулишь:horosho: |
толсто,толсто:dovolen: |
Цитата:
|
Автору только на завод. |
Какая разница, рэпер ты или нет? Познакомиться может любой. Только надо хотеть этого. И тогда все будет просто. |
Цитата:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/2/134722_228559.jpg |
напейся и в бой |
Цитата:
|
А по-нормальному я вижу не получается никак. без приколов реально слабо? |
Цитата:
|
буксует половая жизнь у рэперов та:bad: |
Цитата:
|
скажи ей что ты репер и она тебе даст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подходишь и говоришь на ушко: "я пройдусь даблтаймом по твоим квадратам" |
Как познакомиться с девушкой, если я анархо-индивидуалист? Если человек, становясь великовозрастным, не может отдать плаксивому и ветреному ребёнку, как персонификации детства свою пёструю и безразмерную одежду, юношеские увлечения (вроде того же хип-хопа) то, что можно о нём сказать? Душевно-чернокожие белые парни страдают этим недугом да, недуг подражания и ложных ценностей. Прошло то время, когда размером и качеством ткани на шароварах можно было удивить девушку. И вот тут мы подошли к вопросу о том, какая девушка тебе нужна? В кепке OBEY, узких джинсах, балахоне, таких же как у тебя поддельных эирфорсах, с незаменимым плеером в ушках, проколотых пирсингом? Вас определенно объединяет эта музыка для широкого круга ограниченных лиц...неважно что это, стесняющийся своего лица как Lil`John Витя АК-47 и потому постоянно носящий очки (вовсе не в красных глазках дело, это так, для promo и определённой романтики) или R.A.K.I.M., Tyga и т.п., значение слов которых вы всё равно не понимаете. Если всё верно, то преградой может стать скупость, неопрятность, маленький размер причинного места (если, конечно, дойдёт дело до смотрин на сеновале). Если тебе нужна нормальная (по моим меркам) девушка, то из лишней ткани со своей одежды ты можешь сделать маме тряпки для кухни, скатерть или занавеску. Маме понравится твой ручной труд. Одевшись нормально и скрыв прыщи (есть, нет?) нужно просто подходить и знакомиться. Нужно выбирать по-скромнее, по-умнее, с широким тазом и сильными ногами. Я гарантирую profit от вышеперечисленного. Только не нужно учить азы пикапа, а то из одной крайности в другую получится. И нужно думать о семье, если не соврал что великовозрастный, работать, ещё работать. А потом подыскать вторую работу. Взагалі - не будь дурнем. |
зачитай ей за золотые биксы.:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |