![]() |
Цитата:
Steppe Spider, респект тебе!!ты один серьезно ответил. по поводу того какая девушка мне нужна. короче такая же как я - как ты описал в 1 варианте. но у нас на районе и вообще в городе есть только одна такая девушка (из всех что я знаю) и то у нее есть парень (тоже рэпер как и я) |
ты безнадёжен. |
Цитата:
|
Цитата:
и только не упади же там со стула послушай вот, такая поебень день, лето, осень, день и в топку одень ка другана в колготку и замути ка с ним скроей кругом психологи советуют что лучшие отношения будут только с лучшим другом забудь про рэп и ххру тоже выкинь нахер жизнь блять не сахер, вафел, мафел, пафел и да, купи гондонов с подробной иллюстрацией таким как ты, всё же лучше предохраняться, яу |
Ходи и знакомся рано или подно кто нибуть да согласиться :morj: |
Давай респект сначала, потом совет дам |
Ты репер, скоро тёлки сами на тебя будут вешаться. Такие темы надо создавать, наоборот, тем, кто не читает реп. Вот 90% их не имеют девушек. Ты с какого города? Респект тебе бро! |
Короче, чувак, ты просил совет. Подкатываешь к тёлке в школе (ты же ещё школьник?) И говоришь: "тебя красивей нет Я люблю тебя и быть хочу с тобою Похуй, что говорил позавчера это Оле" Подари ей букет из одной белой розы И скажи погромче не меняя пафосной позы: "А ещё я купил айфон и люблю минет". Ну короче ты понел. Или всё ещё нет? Текст набрала фристайлом. Живу в России, в маленьком городке. Хожу по городу без кепки, но в узких джинсах, не читаю рэпак, угораю с других, получается ништяк. Вот мой наиреальнейший совет, и это, типа жду хохлятский респект. |
Показать скрытый текст
Тебе нужна девчонка? Вот мой совет, чувак: Писали здесь про куни - прокатит только так! Но прежде чем заняться интимным делом с ней, Подумай ты: захочешь ли быть с ней до конца дней? Осилить куни сможет и гопник (втихаря), А жить потом с ней вместе тебе почём зря. Ебаться тоже нужно, но нужен ли расклад, Когда тебя не любят и сексу лишь хотят? Тебе решать, не спорю, но выслушай совет... Забудь ты о пикапе, близость душ - вот респект. Найди в своей тусовке, читай ей свой рэпак, А если ей понравится, то сделай куни и всё ништяк. |
Цитата:
|
пройди рэпмьюзик:horosho: |
или запиши фит с каким-нибудь Гуфом |
на хуй тебе девушка? трахай сук, кидай бабло с яхты, ты же рэйпер. текст набрал фристулей Показать скрытый текст
:facepalm:
|
чувак, всё просто сочини пунчлиний острых будь уверен и непринужден и появится барышень вагон это я всё написал фристайлом, хожу по городу рэп читаю, респект твоему району от моего Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну а так, возьми любую тёлку куни или арматурой |
ток зарегился а уже троль:( |
муми троль |
я был репером, с девушками было плохо. но я понял, купи шапку цвета радуги, заплети дреды и пой песни про МИР во всём мире и тёлочки поднесут свою нежную пиздёнку сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |