Trash-Alco-Metall
25 сентября 2009, 15:37
| | |
#1 (ПС)
| Как правильно записывать? Обьясните пожалуйста нубу,как правильно записыват?не обработка,не качестов.а как сам процесс.именно действия человека сидящего за компом.то есто в каком порядке,как смотреть за шкалами пока второй пишет вокал,что переключить и т.д. | | | | Доброе слово
25 сентября 2009, 15:40
| | |
#2 (ПС)
| главная задача записывающего слушать записываемого, и замечать все его не дочеты чтобы определить из-за чего так получилось | | | | 5аян
25 сентября 2009, 15:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий главная задача записывающего слушать записываемого, и замечать все его не дочеты чтобы определить из-за чего так получилось для этого ищё самому нада иметь определённый опыт записи и знать как должно звучать, плюс обладать вкусом Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Jesus3 Обьясните пожалуйста нубу,как правильно записыват?не обработка,не качестов.а как сам процесс.именно действия человека сидящего за компом.то есто в каком порядке,как смотреть за шкалами пока второй пишет вокал,что переключить и т.д. тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=1077
и в руководство к твоей программе, тут с нуля не учат, тут опытом обмениваюцца
ты сначала сам позаписывайся у кого-то, посори как они это делают и копируй их
раздел медленно превращаецца в филиал факультета звукорежиссуры | | | | Trash-Alco-Metall
25 сентября 2009, 16:12
| | |
#4 (ПС)
| просто в том и дело,что передо мной чел писался,и вот я смотрел.так там проги 3 открыто было.в одной он всё время чёто ровнял,в другой смотрел,в третьей сравнивал и включал. | | | | Доброе слово
25 сентября 2009, 16:21
| | |
#5 (ПС)
| | | | | 5аян
25 сентября 2009, 18:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 просто в том и дело,что передо мной чел писался,и вот я смотрел.так там проги 3 открыто было.в одной он всё время чёто ровнял,в другой смотрел,в третьей сравнивал и включал. а у того чела поинтересовацца не судьба? или он такой же казёл как и мы? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
25 сентября 2009, 19:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Обьясните пожалуйста нубу,как правильно записыват?не обработка,не качестов.а как сам процесс.именно действия человека сидящего за компом.то есто в каком порядке,как смотреть за шкалами пока второй пишет вокал,что переключить и т.д. Тут всё до безобразия просто, главное отслушать тонны материала, самому научиться копировать стили других исполнителей, и тянуть за всё что только можно чела которого записываешь( видь у нас на Руси, так повелось из давних времён, что звукачь выполняет работу и звукача и продюссера, а продюссер тупо работает как пиар менеджер)это раз, во вторых, перед тем как записывать, нужно самому и по записываться у других, и записывать у себя дома в кустарных условиях малолеток, для того что бы набрать опыт, и тут тоже всё до безобразия просто, посмотрел как дядьки на студии пишут тебя, тоже самое и со дворовыми рэп звёздами сделал ты. -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий главная задача записывающего слушать записываемого, и замечать все его не дочеты чтобы определить из-за чего так получилось раздел медленно превращаецца в филиал факультета звукорежиссуры падцталом, наверное уже пора лицензию получать     -Цитата от 5АН а у того чела поинтересовацца не судьба? или он такой же казёл как и мы? тоже не бойся ничего, не у кого спрашивать, если хочешь понять, то без обьяснений профи тебе не будет ждать успех, ну разви что ты генний.  | | | | в Бане
25 сентября 2009, 19:14
| | |
#8 (ПС)
| а есть ли смысл тебе объяснять что-либо ? ты уверен , что хочешь заниматься этим ? или это просто у тебя хобби ? | | | | Trash-Alco-Metall
26 сентября 2009, 04:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Вжик а есть ли смысл тебе объяснять что-либо ? ты уверен , что хочешь заниматься этим ? или это просто у тебя хобби ? уверен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Jesus3 просто в том и дело,что передо мной чел писался,и вот я смотрел.так там проги 3 открыто было.в одной он всё время чёто ровнял,в другой смотрел,в третьей сравнивал и включал. а у того чела поинтересовацца не судьба? или он такой же казёл как и мы? не,он не козёл,просто как то стрёмно....всё таки,закон битмейкер и звукаря типа не делится своими сэмплами и секретами....я эт гдето поччитал=))) | | | | 5аян
26 сентября 2009, 09:39
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Вжик а есть ли смысл тебе объяснять что-либо ? ты уверен , что хочешь заниматься этим ? или это просто у тебя хобби ? уверен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Jesus3 просто в том и дело,что передо мной чел писался,и вот я смотрел.так там проги 3 открыто было.в одной он всё время чёто ровнял,в другой смотрел,в третьей сравнивал и включал. а у того чела поинтересовацца не судьба? или он такой же казёл как и мы? не,он не козёл,просто как то стрёмно....всё таки,закон битмейкер и звукаря типа не делится своими сэмплами и секретами....я эт гдето поччитал=))) а тут думаешь этот закон не работает?
не спросишь не узнаешь, попытка не пытка и за спрос не дают в нос, но еси он такой шо бить буит, тада не стОит
секреты он те и сам не расскажет еси они у него воще есь, но тебе секреты ж и не нужны пральна, тебе азы нужны
это примерно как скрывать от первокласника алфавит и букварь | | | | |