![]() |
Цитата:
я тебе серьёзно говорю - домашку деать пиздуй, у тебя завтра колоквиум по спермоглотанию блять:tomato: ты же не сдашь и тебя отчислят и ты создашь ещё одну уебанскую тему на форуме куда я зайду поржать над такими же кадрами как ты |
Пока его не будет, скачай вишмастер, помести в автозагрузку |
Цитата:
сам что думаешь по этому поводу? |
Цитата:
удачи тебе бро |
Цитата:
уебански съехал, хасол |
Цитата:
|
НУ дак а чё ты очкуешь? Он тебе бабок висит, мозги ебёт, а ты хочешь ему в комп плюнуть:guinda: Как вариант можешь его чай хуем размешивать :horosho: Ну а по факту если не дашь ему пизды - так и останишся терпилой:bad: |
Цитата:
проверено, работает :horosho: |
Цитата:
ты только что это доказал, |
насри в процесор:horosho: |
Цитата:
|
в тапки насри. это же весело. |
ЗАРАЗИТЬ ЕГО СПИДОМ |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот за несколько страниц хоть шутка нормальная |
Цитата:
|
насри ему в ладошки |
Цитата:
|
Цитата:
быстрее, а не то... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты че впер что ле там тема была, типо автору заминнетить соседа а потом он написал, шо типо уже нет соседа я и написал, что случай еще подвернется понял? а, ты Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
редактировать научился, школьник? большой плюс к знанию ворда. :o |
Цитата:
|
ахаахаа :kiss: |
Цитата:
|
все, тайна раскрыта мисс марпл удаляется надрачивать |
Цитата:
|
Цитата:
я аж ахуел прикидывать родственные связи ахахах |
Цитата:
|
Подожги его и затыкай вилами |
а где вилы взять? в магазине канцтоваров? предлагайте реальные варианты! |
Цитата:
он кумп врубит, а он и сгорит пока мастер поглядит, водичка уже высохнет внутри вот и типа само :) |
Тема весело выросла) |
ну следов-то от воды не останется, хуле :morj: жжете, товарищи Цитата:
присоединяйся :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/24/1346494d8b3d5a84158.jpg Вот тут много чего предлагают:horosho: |
Да все возможные варианты уже говорили) Мне даже добавить нечего) Скажи ему тут зарегаться и мы ему на стуне будем гадости писать))) |
Цитата:
|
Цитата:
тут про это растирали уже каждый раз,когда тебя вижу, мне жаль... убей себя, друк. удавись по тихой грусти. или умри в атаке:facepalm: |
А ты знаешь, что если замотать в полотенце кусок хозяйственного мыла и избить им человека, то на теле жертвы не останется следов... |
Цитата:
шаришь;) |
Цитата:
|
да нормально, че ты. тут и конструктивных написали и поглумились заодно :horosho: |
Цитата:
|
ахахаххаха блядь дрель сука это ж пиздец какой-то а по теме дрели - пойти к соседу. поговорить, выяснить што там. а если бычить будет - по рогам ему. сам не сможешь, скажи заловлю тебя пьяного\в темном углу\еще сотни вариантов и отпизжу |
Не раз уже вижу неодекватные сообщения автора,и такое же его поведение на форуме. Смысл делать кому-то плохо?если тебе сделали,зачем другим делать-то?поговори с ним просто и всё. И пора из твоего лексикона убрать много мата.Некрасиво смотрится |
Цитата:
а мат матом и хуле? он раскидывать-то не думаю, что будет с матами, за это же и спросить можно... |
Цитата:
... уёбищно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |