Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как превратить жизнь соседа в ад (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-prevratit-zhizn-soseda-v-ad-362392/)

Р.Мраков 24 марта 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072794687)
ахахаххаха блядь дрель
сука это ж пиздец какой-то

а по теме дрели - пойти к соседу. поговорить, выяснить што там.
а если бычить будет - по рогам ему. сам не сможешь, скажи заловлю тебя пьяного\в темном углу\еще сотни вариантов и отпизжу

знакомая семья.у нас холодный биф.
както хуйнул про трубе.чтоб не повадно ему было.и прорвало её.вот.теперь более терпелив XDDD да кстате это и к автору посыл

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 15:21

да не, братюнь
реально автору же помощь нужна.
а вы меня и его в неадеквате обличаете

может ты торговец садовым инвентариатом ,почем мне знать. я не венцеслав из дома2, не колдую как бэ...
:(пичалька

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1072794764)
Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072794687)
ахахаххаха блядь дрель
сука это ж пиздец какой-то

а по теме дрели - пойти к соседу. поговорить, выяснить што там.
а если бычить будет - по рогам ему. сам не сможешь, скажи заловлю тебя пьяного\в темном углу\еще сотни вариантов и отпизжу

знакомая семья.у нас холодный биф.
както хуйнул про трубе.чтоб не повадно ему было.и прорвало её.вот.теперь более терпелив XDDD да кстате это и к автору посыл

это ты как так?
обычно же просто стучат по батарее. или ты занимался айкидо по системе стивена сигала?

ДиС Трой 24 марта 2011 15:31

в теме уже не торт :(

JSeven 24 марта 2011 15:38

всё не угомонятся:D

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 15:43

ну давайте как-нибудь яро шутить, то уйдет тема и пизда рулю.(

Кутх 24 марта 2011 15:45

я иссяк:)

DEAUA 24 марта 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1072791060)
Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry
;1072791053]серьезен он,с людьми вопросы тогда надо, как человек решать,а не за спиной шелудить

он по людски не понимает + считает что раз просрал мне кучу бабоса, то терь имеет право хуйнёй страдать. бро, я разговаривал с ним, он думает что он дико умный хотя с бабами знакомится строго в инэте, пизидт по телефону с ними, никогда вреале не встречался но он бля на 4 КУРСЕ :facepalm:

-Пригласи тусу, устрой пиво-водко-бабо-пати)
-Прохуярь в табло разок
-нахуярься сам и спи

Storc 24 марта 2011 16:04

ты поподробней написал бы о нем, а то так и не придумаешь

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 16:05

Цитата:

Цитата от DEAUA (Сообщение 1072795121)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry
;1072791053]серьезен он,с людьми вопросы тогда надо, как человек решать,а не за спиной шелудить

он по людски не понимает + считает что раз просрал мне кучу бабоса, то терь имеет право хуйнёй страдать. бро, я разговаривал с ним, он думает что он дико умный хотя с бабами знакомится строго в инэте, пизидт по телефону с ними, никогда вреале не встречался но он бля на 4 КУРСЕ :facepalm:

-Пригласи тусу, устрой пиво-водко-бабо-пати)
-Прохуярь в табло разок
-нахуярься сам и спи

ничего не измениться.
с пацанами деремся постоянно. и ничего не меняется потом. ну в смысле с корешами

DEAUA 24 марта 2011 16:11

а он что, вообще нихуя не спит?

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 16:15

это опять возвращение к теме о миннете? :guinda:

DEAUA 24 марта 2011 16:19

Короче, самое адекватное:

хуйни его чем-то тяжелым, свяжи, положи на балконе, укрой чем-то чтоб не замёрз, оставь записку "извини, накипело, мудило".

sxdnesxd 24 марта 2011 16:21

можешь ему в подушку пернуть или бабу выебать на его кровати и обтереть хуец об ту же подушку, плюнуть в супец и размешать, улыбаться будешь:o Да блиадь сука разозлится и покрыть его хуями начиная с малого и заканчивая самым хуевым что он делает мешая тебе... Нассы ему в ботинки:tomato: шампунь с чем-нибудь перемещай чтоб нахуй облысел этот осел! А так-то плохое кому-то делать себе будущие портить:dovolen:

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 16:23

ну тогда уж девушку выебать с менстряком.

вот и получиться. что получилось "само".
нормальный вариант кстате
надеюсь автор не школоло и не брезгует :|

sxdnesxd 24 марта 2011 16:29

была идея, но нахуй ты ебал ты и стирай. подушку попизже изговнякать:horosho:

Кутх 24 марта 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072795382)

он же про школоло возмущался,
автор возмужал - он студент!

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072795461)
Цитата:

гулял с подругой недавно.
идет тоже пара. сели. и ДАВАЙ ХУЯРИТЬ ЯГУ. вот они, школьники вчерашние, сегодняшние студенты. ужас какой-то :( так-то нормально оба прикинутые. но ЯГА это же смерть.
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072795441)

ну это как-то не по человечески, если серьезно.

типо как хуем чай мешать.

n1tro0 24 марта 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072791399)
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1072791025)
Как превратить жизнь соседа в ад или просто заставить пидораса страдать :confused: :krik: :tomato: :tomato: :tomato:
СНимаю комнату в доме с пацаном :o За первую неделю моего проживания с ним он просрал мне (пишу в бачах чтобы все понимали) 250$ :seva: Я хасол, да:trumi:
Йобанный мудила! У него комп стационарный работает так громко, как-будто боинг взлетает с моей кровати :krik: Пиздит по телефону в соседней кухне и сука прекрасно знает педрила, что завтра я впервые за пол года на пары собрался :tomato:

Как сука заставить его ахуевать :confused:
Думаю завтра, когда он съебёт, разобрать коробку компа у него и чо нить там нашерудить наломать, чтоб тот хуй включился вообще :mad: Пусть знает, сука!

Ещё предложения, бротва :horosho:

Надо так, чтоб он не понял что кто-то это сделал, а так типо "само"

купи прозрачный лак для ногтей. смажь им штепсельную вилку от блока питания компа. дай подсохнуть. Потом ни один компьютерщик не догонит на какой стадии пиздец компу пришёл.

лучше купи красный и начни красить ногти себе :o :horosho:
я бы спать в 1 квартире с таким не стал бы :morj:

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 16:46

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1072795556)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072791399)
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1072791025)
Как превратить жизнь соседа в ад или просто заставить пидораса страдать :confused: :krik: :tomato: :tomato: :tomato:
СНимаю комнату в доме с пацаном :o За первую неделю моего проживания с ним он просрал мне (пишу в бачах чтобы все понимали) 250$ :seva: Я хасол, да:trumi:
Йобанный мудила! У него комп стационарный работает так громко, как-будто боинг взлетает с моей кровати :krik: Пиздит по телефону в соседней кухне и сука прекрасно знает педрила, что завтра я впервые за пол года на пары собрался :tomato:

Как сука заставить его ахуевать :confused:
Думаю завтра, когда он съебёт, разобрать коробку компа у него и чо нить там нашерудить наломать, чтоб тот хуй включился вообще :mad: Пусть знает, сука!

Ещё предложения, бротва :horosho:

Надо так, чтоб он не понял что кто-то это сделал, а так типо "само"

купи прозрачный лак для ногтей. смажь им штепсельную вилку от блока питания компа. дай подсохнуть. Потом ни один компьютерщик не догонит на какой стадии пиздец компу пришёл.

лучше купи красный и начни красить ногти себе :o :horosho:
я бы спать в 1 квартире с таким не стал бы :morj:

ты бы не стал
а если бы он стал?

радо 24 марта 2011 17:00

а у вас там как, чисто однокомнатная, т.е. одна квартира на двоих или только одна комната от квартиры?

4turap 24 марта 2011 17:03

поговори с ним:o

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 17:03

ты б еще придумал, шо они угол снимают
:(

Африка 24 марта 2011 17:04

ооооо нормас варик, а где вирусы взять? ну так чтобы я их скачал и потом ему перекинуть смог (у него нэта нету :p )

как он стёлками тогда знакомиться в интернете:confused:

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 17:06

Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072795736)
ооооо нормас варик, а где вирусы взять? ну так чтобы я их скачал и потом ему перекинуть смог (у него нэта нету :p )

знакомиться с телками в интернете?
вы че, ебнутые? :guinda:

радо 24 марта 2011 17:11

продай его комп и скажи бля типо пока тебя и его не было дома воры залезли и спиздили, ну там своё че нить ныкани для полной коспирации

булка с маслом 24 марта 2011 17:12

съеби с этой хаты братан и не иби мозг ни себе ни людям

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 17:21

Цитата:

Цитата от aka rado! (Сообщение 1072795789)
продай его комп и скажи бля типо пока тебя и его не было дома воры залезли и спиздили, ну там своё че нить ныкани для полной коспирации

так терпила может что-то с ментами подмутить, ну в смысле заяву.
начнется все это мочеиспускание с органами
автора закроют еще могут
и выебут
на зоне
:guinda:

вот блядь насоветовали на хх ру.:morj:

Раш 24 марта 2011 17:22

Напои его, чтобы не помнил ничего, и ебало разбей, а утром расскажи ему, как он накосячил и был не прав:guinda:
А ещё игра была такая "Как достать соседа" глянь, может там что-то для примера:horosho:

радо 24 марта 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072795877)
Цитата:

автора закроют еще могут
и выебут
на зоне

ну тогда комп можно не продавать а там отдать кому нить из близких на время, и как только сосед побежит заяву кидать, по резкому бежать и возвращать комп обратно, а там когда менты приедут, увидят комп в целости-сохранности, сказть хз сосед курит часто, псих типо, полуумный имбицил и на лечение его

НГС-Боец 24 марта 2011 17:28

Книгу такую читал, называется Азбука Домашнего Терроризма, вроде русская версия Поваренной Книги Анархиста. Там, кажется, глава была про месть соседу.

булка с маслом 24 марта 2011 17:32

Цитата:

Цитата от Архион (Сообщение 1072795950)
Книгу такую читал, называется Азбука Домашнего Терроризма, вроде русская версия Поваренной Книги Анархиста. Там, кажется, глава была про месть соседу.

в Преступлении и наказании ещё что то подобное описывалось помню...

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
короче я придумал!
каждый день ссы на входную дверь. вот пусть и помучается... тебе тоже естесна достанеца, но хуль сделаешь... терпи) зато на тебя не подумает)

sxdnesxd 24 марта 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072795486)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072795461)
Цитата:

гулял с подругой недавно.
идет тоже пара. сели. и ДАВАЙ ХУЯРИТЬ ЯГУ. вот они, школьники вчерашние, сегодняшние студенты. ужас какой-то :( так-то нормально оба прикинутые. но ЯГА это же смерть.
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072795441)

ну это как-то не по человечески, если серьезно.

типо как хуем чай мешать.

надо же как-то отработать свои 250 зеленых...

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 18:27

хахахахах
может проще самого соседа выебать...
:sleep:

JSeven 24 марта 2011 18:27

Цитата:

Цитата:

автора закроют еще могут
и выебут
на зоне

автор иди на хуй в таком случае,будешь еще осквернять белый и пушистый хх.ру:krik:

Lil'Crime 24 марта 2011 18:29

найди за гаражами спидозный наркоманский шприц и ночью уколи его ;)

Шура Балаганов 24 марта 2011 18:31

Сообщи гордо, что перешел в ряды гомосексуалистов. Старайся пристраеваться к его тузу в любой подходящий момент. :horosho:

Lil'Crime 24 марта 2011 18:33

ООО или притворись сумасшедшим - разденься,намажься говном, насри в тарелку и подойти к нему и начни бубнить братишка я тебе хлебушка принёс братишка братишка я тебе хлебушка принёс братишка :D:D:D

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 18:36

Цитата:

Цитата от JSeven (Сообщение 1072796525)
Цитата:

Цитата:

автора закроют еще могут
и выебут
на зоне

автор иди на хуй в таком случае,будешь еще осквернять белый и пушистый хх.ру:krik:

автор не я
а тебя я пожалуй поймаю :netuz:

JSeven 24 марта 2011 18:37

на свой счет принял?

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 18:45

бля тупанул наверное? я

JSeven 24 марта 2011 18:48

я короче непосредственно к автору обращался

Mihon(Manhattan) 24 марта 2011 18:51

Цитата:

Цитата от JSeven (Сообщение 1072796717)
я короче непосредственно к автору обращался

а ну сорри тогда, бро

MaximuM. 24 марта 2011 18:52

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1072791391)
прочитав тему, сразу появились мысли предложить автору сборник заебующих звуков, но с поста понял, что тут сосед живет с автором, а значит сборник тут не нужен. на всякий случай, ссылку оставлю, может, кому-нибудь пригодиться, кого соседи за стенкой заебуют, вещь, вроде как, стоящая:): http://rghost.ru/4902885

по теме: можешь спалить пароль его вконтакте и потом зайти с его аккаунта, поменять пароль, предварительно вступив во всякие гей-группы и так чтобы это видели его друзья. еще в группах этих можешь его телефон написать мобильный.

крутая штука ,бро:D:D:D:horosho:

Африка 24 марта 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1072795753)
Цитата:

Цитата от all1N (Сообщение 1072795736)

знакомиться с телками в интернете?
вы че, ебнутые? :guinda:

вот

Цитата:

Цитата:

Цитата от Артур Spo[rry

волосатая жопа 24 марта 2011 21:57

можно поэксперементировать над его собачкой
или нассать ему на дверную ручку
ему - мелочь
тебе - приятно:boyara:

Sea Beat 24 марта 2011 21:59

:D Советы огонь например !

Цитата:

Трахни его телок с 4 курса
Цитата:

и парней
:morj:

faxiliti 24 марта 2011 22:04

всеки ему бро:horosho:

Rеsister 24 марта 2011 22:09

Наваляй ему кучу дерьма под дверь, заведи кошку и не убирай за ней, пописай ему на коврик, приведи кучу народа и набухайся с ними в слюни, купи баян, включай музло какое ему не нравится, не смывай за собой в сартире, оставляй после себя везде срач, ходи громко по квартире как слон, ну вообщем кучааа вариантов!) Удачи! :):morj:

SkRR!! 24 марта 2011 22:32

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072796752)
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1072791391)
прочитав тему, сразу появились мысли предложить автору сборник заебующих звуков, но с поста понял, что тут сосед живет с автором, а значит сборник тут не нужен. на всякий случай, ссылку оставлю, может, кому-нибудь пригодиться, кого соседи за стенкой заебуют, вещь, вроде как, стоящая:): http://rghost.ru/4902885

по теме: можешь спалить пароль его вконтакте и потом зайти с его аккаунта, поменять пароль, предварительно вступив во всякие гей-группы и так чтобы это видели его друзья. еще в группах этих можешь его телефон написать мобильный.

крутая штука ,бро:D:D:D:horosho:

ага:)
особенно понравились звуки дрели, пылесоса, плачь ребенка, скулежь пса и ссора:horosho:
хотя и помимо них есть тоже заебатые:D

MaximuM. 24 марта 2011 22:48

в выходные опробую:miha:
а то сосед в декабре долбил и сверлил по выходным..с 9 утра сцука..мол в будни работает.
дрель пиздата:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.
Страница 6 из 7: 1234567