Попробуй натереть мобильник на мелкой терке и на 15 минут залить результат натираний кипяточком, поставив залитый кипятком соус "GSM Lite" в темное место. Далее ты берешь карточку на 2 поездки и начинаешь быстренько измельчать капусту до стружки зеленого цвета.
Некоторые части телефона имеют тонкий кисловатый вкус, к примеру, аккумулятор, так что натирать его придется отдельно, дабы смешать аккумуляторную приправу с шинкованной капустой и поставить на открытый огонь, залив кипятком минут на 30. (Не зыбывайте, про то, что в теньке у нас стоит приправа из корпуса мобильного телефона! Главное не передержать!)
Далее (Замечу, что в эфире время идет на много быстрей и приправы уже натерты, а капуста нашинкована и сварена) сливаем аккумуляторный бульон придерживая крышечкой капусту, и наполняем ей полость малазийского страуса. (И страусу понятно, что внутренности из страуса нужно извлекать так же тщательно, как и перья из …. туловища!!!
Натираем соусом "GSM Lite" тело страусенка, в последний раз доставляя ему удовольствие на этом свете, так как все остальное ему не снилось и в кошмарах!
Далее ставим фаршированного малазийца в духовку, если такая имеется на 45 минут, включив самый слабенький огонечек.
Вот и все…
Так как огонь медленный, страусенция должна получиться довольно мягкая, а корочка хрустящая. По всем правилам птицу можно кушать руками, а вот с помощью четырех ложек ты можешь накормить свих друзей замечательной малазийской солянкой с аккумуляторной приправой!!! Приятного аппетина лэди и джантэльемы!!!!
))