Junior Member
3 марта 2008, 17:17
| | |
#1 (ПС)
| как прислать демо на rap recordz? | смоки мо,GUF,триада | | | активный пользователь
3 марта 2008, 20:20
| | |
#2 (ПС)
| Россия 111141 москва ул кусковская 20-а офис в-701 "рэп рекордз"  | | | |
3 марта 2008, 21:27
| | |
#3 (ПС)
| молча  | | | | [:||||||||||:]
4 марта 2008, 17:21
| | |
#4 (ПС)
| по телефону спеть можно | | | | aka Свинья В шапке
4 марта 2008, 19:30
| | |
#5 (ПС)
| пошли смс с текстом своей песни на номер Дайма  | | | | HUSTLA
4 марта 2008, 19:36
| | |
#6 (ПС)
| Да добрые советы  | | | | deleted
6 марта 2008, 00:08
| | |
#7 (ПС)
| На мыло или на т.п никак?)  | | | | активный пользователь
7 марта 2008, 19:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bo/\KoD@FF по телефону спеть можно здорово будет   | | | | InDiGo
28 марта 2008, 07:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MAKE67 Адрес для писем и демо-СD: 111141, Москва, ул. Кусковская, 20-а, Офис В-701, | | | | реактивный пользователь
4 октября 2008, 17:50
| | |
#10 (ПС)
| тут наверно стоял вопрос, как правильно оформить демо... | | | | активный пользователь
6 октября 2008, 06:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от OzBorn тут наверно стоял вопрос, как правильно оформить демо... ну подписать диск для начала, а то многие шлют без мало того что координат обратных, сама болванка чистая и без коробки и трек листа  | | | | ахуевшый пользователь!
7 октября 2008, 18:41
| | |
#12 (ПС)
| по моему само просто и надежно приехать на RR (х.з. в каком городе рэп рекордс?) и вручить кому надо, | | | | Ho_oligan
7 октября 2008, 18:47
| | |
#13 (ПС)
| а если например я не в россии, а вот в австрии то как тогда быть? | | | | Novosibirsk Ultras
8 октября 2008, 09:56
| | |
#14 (ПС)
| Оброщяйся на австийский лэйбл | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 13:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от NS-26 а если например я не в россии, а вот в австрии то как тогда быть? пришли по почте  | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 20:36
| | |
#16 (ПС)
| ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( |
Последний раз редактировалось Сэйв, 9 октября 2008 в 21:11.
| | | Novosibirsk Ultras
10 октября 2008, 07:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сэйв ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(  | | | | реактивный пользователь
10 октября 2008, 10:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сэйв ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
1 МЫСЛИ
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
4 ОТПРАВКА.
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( концовочка жизненная...  | | | | ахуевшый пользователь!
10 октября 2008, 17:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от OzBorn концовочка жизненная...  не сомневаюсь что такая концовка у 90% отпровляющих. | | | | Crazy mafaka
12 октября 2008, 09:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от OzBorn концовочка жизненная...   ....это реальность _) | | | | Я из CheBoXar
3 ноября 2008, 14:42
| | |
#21 (ПС)
| хм Бандеролью посылать надо)) | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 17:50
| | |
#22 (ПС)
| я так посмотрю,все такие знатоки,и крутые!типа если чувак не знает нет бы помочь,начинаете подъебы какие то непонятные! чел,зайди на сайт официальный,глянь телефона,звякни и узнаешь все! p.s и не тупи! | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 21:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от димас нервный я так посмотрю,все такие знатоки,и крутые!типа если чувак не знает нет бы помочь,начинаете подъебы какие то непонятные! чел,зайди на сайт официальный,глянь телефона,звякни и узнаешь все! p.s и не тупи! в первом же посте ему был ддан адрес  | | | | постоянно в траффике...
4 ноября 2008, 11:33
| | |
#24 (ПС)
| А я в казахстане мне как | | | | ^2BC.rec^
24 ноября 2008, 12:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Hare ex-Lennin2 А я в казахстане мне как А Борат еще не открывай свой Лайбел?
Все почтой  | | | | |