552 clan
27 ноября 2008, 01:14
| | |
#26 (ПС)
| Нах им нада наши Демки?  | | | | ахуевшый пользователь!
27 ноября 2008, 08:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Zлобный_LuS А Борат еще не открывал свой Лайбел?  аааааааааа ха хах ха хах ах хах ха хах ах хах ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
отжог братан!  
представляю что то типо: borat-records!
я сам из казахстана!  | | | | Banned
17 декабря 2008, 18:06
| | |
#28 (ПС)
| бляяя Шли,не шли все равно нихуя не светит,лейбл если и будет когда-нибудь подписывать контракт,то только с известным мс или группой  | | | | Keep It Real
7 января 2009, 16:26
| | |
#29 (ПС)
| Дохуя возможных вариантов епт что может случится с диском...Но конечно согласен что фуфлыжно все это слать CD с просьбой взять его на лейбел...Надо хотя бы чего нить добиться,стоящего,того что иогло бы заинтересовать не вашу маму и 5 друзей а массы(поначалу не большие)а потом связываться с лейблами.Ведь Дайм и поэтому не прослушивает каждый диск,т.к. (извините xD) на каждом третьем - Ееее,это hgaeopf records,мы нахуй крутые перцы и мы сука ниибацо круто пишем минуса и читаем ептааааа!!! - а потом 123451 трека сплошного набора слов,без техники,но зато записанными на караоке микрофон!!!
Дак добейтесь чего то стоящего,чтобы с вами захотели работать,а не тупо отсылать диски которые после выхода из почты встают где нибудь в Зеленограде...  | | | | Banned
22 января 2009, 16:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Zлобный_LuS А Борат еще не открывай свой Лайбел?
Все почтой  hah  | | | | Не торт хип-хап
22 января 2009, 23:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сэйв ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=(  
Не, нах - не эффективно!
1. МЫСЛИ
Читаешь утром ( уря, наконец-то я отправлю Дайму дискъ!) вышеупомянутую инструкцию по отправке демо на RR и комментарии под ней ( Петросяны, хуле) . Два часа плачешь в подушку и при этом обижаешься на маму, что она не дала тебе денег на "нормальный" микрофон к кинотеатру BBK ( серенький такой, блестящий). Думаешь. Если получается, то думаешь ещё раз. ( Просьба не повторять людям, живущим в северных Мытищах... Патсаны, попытка - уже подвиг!!!)
2. ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взрослеешь хотя бы до 18 лет по паспорту...  Встаёшь с утра с мыслями, что ты звезда ( лапочка такая...), неотразимый пАдонАк, гламурная тварь, заправляешь джинсы в сапоги ( как Сережёнко Зверефф...), подлохмачеваешься и идёшь в Макдоналдс напротив своего дома. (Напоминаю, что 50 рублей + 50 рублей + нервы ты потратил на отправку демо и денег, больше нет...) Там знакомишься с дочерью милиардера из города Биробиджан, занимающего крупными поставками пластилина в Алма-Ату ( название городов можно не запоминать - могут быть разные... Это для патсанов!), которая безусловно будет от тебя без ума ( ой, как ты прикольно штаны в ботинки заправил!). Далее брак по расчёту и/или залёту. Далее свадьба на 150 персон и доля в "папином" бизнесе. Далее - своя рекорд-кампания. (Можно две...)
3. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ
Мда, патсаны... Не каждому дано пробиться на RR.  | a4 ft. Lady Sn@ke - Тем, кто уважает | | | как тут ник сменить? )
23 января 2009, 23:55
| | |
#32 (ПС)
| | | | | долой пары я абдолбан
25 января 2009, 15:37
| | |
#33 (ПС)
| чото тема гнилая   но зато посмешила неслабо  | | | | Banned
25 января 2009, 15:51
| | |
#34 (ПС)
| хха, смешно особенно про бората и инструкция! | | | | Rapman
10 февраля 2009, 14:57
| | |
#35 (ПС)
| http://www.youtube.com/watch?v=SYwqq9Uwr_0 | | | | долой пары я абдолбан
12 февраля 2009, 17:32
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Нож в печень - Хард - кор
18 февраля 2009, 08:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MAKE67 мой тебе совет,не делай этого... молод еще...опыта побольше наберись сначала! Добавлено через 3 минуты -Цитата от А.З.[U.A.L]  
Не, нах - не эффективно!
1. МЫСЛИ
Читаешь утром ( уря, наконец-то я отправлю Дайму дискъ!) вышеупомянутую инструкцию по отправке демо на RR и комментарии под ней ( Петросяны, хуле) . Два часа плачешь в подушку и при этом обижаешься на маму, что она не дала тебе денег на "нормальный" микрофон к кинотеатру BBK ( серенький такой, блестящий). Думаешь. Если получается, то думаешь ещё раз. ( Просьба не повторять людям, живущим в северных Мытищах... Патсаны, попытка - уже подвиг!!!)
2. ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взрослеешь хотя бы до 18 лет по паспорту...  Встаёшь с утра с мыслями, что ты звезда ( лапочка такая...), неотразимый пАдонАк, гламурная тварь, заправляешь джинсы в сапоги ( как Сережёнко Зверефф...), подлохмачеваешься и идёшь в Макдоналдс напротив своего дома. (Напоминаю, что 50 рублей + 50 рублей + нервы ты потратил на отправку демо и денег, больше нет...) Там знакомишься с дочерью милиардера из города Биробиджан, занимающего крупными поставками пластилина в Алма-Ату ( название городов можно не запоминать - могут быть разные... Это для патсанов!), которая безусловно будет от тебя без ума ( ой, как ты прикольно штаны в ботинки заправил!). Далее брак по расчёту и/или залёту. Далее свадьба на 150 персон и доля в "папином" бизнесе. Далее - своя рекорд-кампания. (Можно две...)
3. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ
Мда, патсаны... Не каждому дано пробиться на RR.  А че,тож вариант  |
Последний раз редактировалось Амон Ра, 18 февраля 2009 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | постоянно в траффике...
20 февраля 2009, 20:41
| | |
#38 (ПС)
| Bolat rec
исполнители:
Arhat
Mambet
Ravhan
ti suka eblan | | | | только сегодня
22 февраля 2009, 14:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сэйв ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ "как отправить диск на Rep Rec"
Соответственно это делаеться руками!!!! Теперь подробнее:
1 МЫСЛИ
Встаёте утром с мыслями, что вы звезда и всех порвёте, задумываетесь, а не отослать бы мне дисочек?
2 ЗАПИСЬ НА ДИСК.
Покупаете чистый диск, записываете на него трэки и вот уже 99%- "ошибка"! Идёте ругаетесь с продавцом, за бракованный диск,но это бесполезно-вы выкинули чек......Второй раз нарезаете диск и понимаете, что это к лучшему ( потому что до этого вы нарезали в МР 3, а надо в СD), но огорчает, то что на диски вы потратили уже 50руб!!!! Диск готов.
3 ОФОРМЛЕНИЕ
Вам приходит в голову мысль, что забыли купить конвертик(бля!! Опять идти в магазин!) Пишете название группы по красивее как-нибудь (думая, что дайму понравиться надпись) но делая только хуже( у вас не получается заглавная буква!), пытаясь ёё подправить она превращается в новую букву алфавита( а ладно.... пойдёт) Далее вы пишете трэклист, если в трэках ваши минуса, то обязательно в скобочках вы ставите своё имя (да...я вот такой! пишу сам минуса..), если это не ваши минуса(ха..!ещё чего..его имени здесь не будет, я хозяин!) И внизу на всякий случай вы пишете мелким шрифтом на пол листа ваши все контакты-начиная от домашнего и мобильного телефона, заканчивая страничкой в контакте и аськой(так что б уж наверняка была со мной связь!) Потом город, квартиру, подъезд, улицу, этаж, в какую сторону идти от лифта.
4 ОТПРАВКА.
С радостным настроением идёте на почту (кто последний?) все молчат и смотрят на тебя, как на гуманоида с одеждой на 10 размеров больше. Через 5 мин. вы всё таки занимаете очередь с мыслями (манать я щас представился....) через 3 часа подходит ваш черёд, ну а вы боитесь достать ваш диск из кармана, т.к на тебя все пристально смотрят и боитесь что увидят диск т.к на нём большими буквами написано ваше второе имя в стиле граффити......всё прошло успешно и вы срываетесь побыстрей с глаз долой с этой грёбаной почты. Вывод: нервы+презд ещё 50руб
(бля сёдня на пиво не хватит...)
5 ОЖИДАНИЕ.
Вы понимаете что отправили диск, но у же через два дня с мыслями (может уже дошёл?) начинаете проверять почту...и так недели...месяц...а ответа нет....=( расписал  | | | | мозговитый програмист
10 марта 2009, 22:30
| | |
#40 (ПС)
| немогу найти!! Напешите номер тел. RAP.REC есть вазня неплохая))) | | | | 2010
16 марта 2009, 17:35
| | |
#41 (ПС)
|  9069064033 | | | | кошмошный
26 марта 2009, 12:10
| | |
#42 (ПС)
| короч надо бля просто
1.стать известным(хотя бы как гувчик или пташка,короч как центрик)
2.Задрачить стима(короч связаться с серегой,и замутить трэк "Стим,ты не рэп")
=) | | | | Novosibirsk Ultras
2 апреля 2009, 07:26
| | |
#43 (ПС)
| Ну ты реально клоунада | | | | новый пользователь
12 апреля 2009, 13:33
| | |
#44 (ПС)
| Еще на голубях можно прислать в ФОРТОЧКУ в кабинет Дайма | | | | кошмошный
12 апреля 2009, 13:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Shagron Ну ты реально клоунада КлоунаADA - я твой ник нэ коверкал,
"все имеют право на шизофриническую улыбку"(с) | | | | Novosibirsk Ultras
13 апреля 2009, 08:43
| | |
#46 (ПС)
| извини, буду правильно писать  отжигаешь нормально) | | | | кошмошный
13 апреля 2009, 09:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Shagron извини, буду правильно писать  отжигаешь нормально) все нормиг=.)ман(.= | | | | новый пользователь
13 апреля 2009, 20:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ваня План расписал  Да!!! Давно это было...  | | | | новый пользователь
15 января 2023, 17:15
| | |
#49 (ПС)
| мне так никто и не ответил | | | | новый пользователь
22 марта 2023, 21:14
| | |
#50 (ПС)
| всё можно отослать моему другу Рыжкову Александру | | | | |