![]() |
Как пробиться????? Хватит!!! Наслушался в форуме всего! Если все такие умные и грамотные дайте совет, как пробиться? Я так понял, что в Питере уже не ценятся смысл и проблема. Но я хочу3 писать только такие тексты. Меня не прикалывают стиль Смоки Мо, Крека и многих других. Если я пишу тексты в похожем стиле на те, которые писали 2-3 года назад, то я лох и ничто. Отсутствие смысла, зато грамотная рифма? Это не для меня. Так как пробиться? Записать свои вещи в хорошем качестве. Вот за всё время встало нескодлько проблем: 1. Недостаток мастерства 2. Нет минусов(кстати если кто хочет, за разумные деньги можем прикупить) 3. Нет человека, который подскажет, что не так и как сделать лучше. Помогите советом, а? |
тебе в разделе новосибирск помогут |
Цитата:
|
Не знаешь, как пробиться? Так пиши такие тексты, чтобы выделялись среди всех остальных, удиви всех и пробейся. А если совсем уж минусов нет, то режь куски с разных трэков, хоть что-то уже будет. |
в Питере проводились вот акции "читальный Зал"..вот там хороший повод просто выступить новичку и практиковаться на сцене...у меня тоже БЫЛА проблема с минусами, но по я начинаю делать сам и проблема отступает..пробуй.все в твоих силах.....:meat: если что то оригинально делаешь, то сложнее, не все понимают сразу... |
Укажите контактных лиц, на которых надо выходить, если я хочу поучаствовать в читальном зале и тд, как на них выйти. |
Читальный зал закончился, я же написал, чт он проводился, сейчас 17 числа уже финал будет...таке что увы...Но есть еще такое мероприятие, как Туса.она поводится в Революции, там действует свободный микрафон, можешь прийти и просто выступить...но когдаона будет в ближайшее время, я не знаю, обычно каждый первый четверг месяца...будет ли сейчас, я незнаю.... |
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ- ПРОЛОЖИ СЕ ПУТЬ ПИЗДОЙ |
блять, Зевс меня перегнал:blackust: |
ещё можно галавой ап стену пробиться |
есть демы какие-то? можем сподмочь чудь чудь если есть смысл минусов тоже могу предложить по нормальным ценам |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты гэнгста) прямо как фифти сентс :) :) |
Цитата:
|
Комар - Это тоже раздражитель, я или убиваю его, либо не обращаю внимания просто, что же ты будешь теперь делать с этим "раздражителем"???:meat: ..вопрос на засыпку:cool: |
Заебали мухи |
даа, тоже бесят, но у меня их Кот мой ловит и хавает...так что не приходиться убивать:guinda: |
Цитата:
|
ёёООпт..какаие же мухи то..африканские чтоль...вот ЧОрд....может ты сам оттуда..поэтому зря удивляюсь:guinda: |
кто-нить, похлопайте!!! |
ХлОп:netuz: |
Хорош херней страдать. Это вы первые начинаете. Я же нормально, по-человечески спрашиваю, а все как долбо**ы. Кроме пары, тройки человек. |
Цитата:
ищи людей показывай им свой материал но просто открыв тему на форуме ты никуда не пробьёшься |
Цитата:
webfile.ru/1087507 Если кто хочет еще пишите на мыло [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |