Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Как пробиться????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-probitsya-83270/)

Маркант 10 сентября 2006 00:31

Как пробиться?????

Хватит!!! Наслушался в форуме всего! Если все такие умные и грамотные дайте совет, как пробиться? Я так понял, что в Питере уже не ценятся смысл и проблема. Но я хочу3 писать только такие тексты. Меня не прикалывают стиль Смоки Мо, Крека и многих других. Если я пишу тексты в похожем стиле на те, которые писали 2-3 года назад, то я лох и ничто. Отсутствие смысла, зато грамотная рифма? Это не для меня. Так как пробиться? Записать свои вещи в хорошем качестве.
Вот за всё время встало нескодлько проблем:
1. Недостаток мастерства
2. Нет минусов(кстати если кто хочет, за разумные деньги можем прикупить)
3. Нет человека, который подскажет, что не так и как сделать лучше.

Помогите советом, а?

d.komendant 10 сентября 2006 00:35

тебе в разделе новосибирск помогут

mertwyj_stil 10 сентября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2807086)
Хватит!!! Наслушался в форуме всего! Если все такие умные и грамотные дайте совет, как пробиться? Я так понял, что в Питере уже не ценятся смысл и проблема. Но я хочу3 писать только такие тексты. Меня не прикалывают стиль Смоки Мо, Крека и многих других. Если я пишу тексты в похожем стиле на те, которые писали 2-3 года назад, то я лох и ничто. Отсутствие смысла, зато грамотная рифма? Это не для меня. Так как пробиться? Записать свои вещи в хорошем качестве.
Вот за всё время встало нескодлько проблем:
1. Недостаток мастерства
2. Нет минусов(кстати если кто хочет, за разумные деньги можем прикупить)
3. Нет человека, который подскажет, что не так и как сделать лучше.

Помогите советом, а?

чувак, ты если хотя бы в бит попадать умеешь и рифмовать не одни глаголы, то тебе чисто битмакера в Питере надо найти и пиши треки :boyara: по поводу тематики - положи хуй и пиши то что пишется, со временем разберёшься, а любому новичку нужна практика и дохуя причём.

Pozitiv_MC 10 сентября 2006 06:20

Не знаешь, как пробиться? Так пиши такие тексты, чтобы выделялись среди всех остальных, удиви всех и пробейся.
А если совсем уж минусов нет, то режь куски с разных трэков, хоть что-то уже будет.

POVTOR SPB 10 сентября 2006 11:55

в Питере проводились вот акции "читальный Зал"..вот там хороший повод просто выступить новичку и практиковаться на сцене...у меня тоже БЫЛА проблема с минусами, но по я начинаю делать сам и проблема отступает..пробуй.все в твоих силах.....:meat:
если что то оригинально делаешь, то сложнее, не все понимают сразу...

Маркант 10 сентября 2006 14:22

Укажите контактных лиц, на которых надо выходить, если я хочу поучаствовать в читальном зале и тд, как на них выйти.

POVTOR SPB 10 сентября 2006 14:42

Читальный зал закончился, я же написал, чт он проводился, сейчас 17 числа уже финал будет...таке что увы...Но есть еще такое мероприятие, как Туса.она поводится в Революции, там действует свободный микрафон, можешь прийти и просто выступить...но когдаона будет в ближайшее время, я не знаю, обычно каждый первый четверг месяца...будет ли сейчас, я незнаю....

ZeVs 10 сентября 2006 18:24

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ- ПРОЛОЖИ СЕ ПУТЬ ПИЗДОЙ

Kontoor 10 сентября 2006 18:32

блять, Зевс меня перегнал:blackust:

d.komendant 10 сентября 2006 19:40

ещё можно галавой ап стену пробиться

Артур Скотт 10 сентября 2006 20:01

есть демы какие-то? можем сподмочь чудь чудь если есть смысл

минусов тоже могу предложить по нормальным ценам

ZeVs 10 сентября 2006 20:29

Цитата:

Цитата от Kontoor (Сообщение 2809257)
блять, Зевс меня перегнал:blackust:

хотел еще вчера написать, но забыл:D

Маркант 10 сентября 2006 21:53

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2809241)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ- ПРОЛОЖИ СЕ ПУТЬ ПИЗДОЙ

Иди в хуй, я реально этим озабочен, а ты династию цитируешь. Fuck off таким как ты, хочешь проблем ущерб гребаный!

joe k. 10 сентября 2006 22:08

да ты гэнгста)
прямо как фифти сентс :) :)

Маркант 10 сентября 2006 22:12

Цитата:

Цитата от joe k. (Сообщение 2809940)
да ты гэнгста)
прямо как фифти сентс :) :)

При чем тут он. Просто я хочу совета, а этот хрен херь написал. Меня данный вопрос волнует. А он действует как раздражитель.

POVTOR SPB 10 сентября 2006 22:21

Комар - Это тоже раздражитель, я или убиваю его, либо не обращаю внимания просто, что же ты будешь теперь делать с этим "раздражителем"???:meat: ..вопрос на засыпку:cool:

Gramn 10 сентября 2006 23:00

Заебали мухи

POVTOR SPB 10 сентября 2006 23:03

даа, тоже бесят, но у меня их Кот мой ловит и хавает...так что не приходиться убивать:guinda:

Gramn 10 сентября 2006 23:07

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 2810127)
даа, тоже бесят, но у меня их Кот мой ловит и хавает...так что не приходиться убивать:guinda:

А вот мои мухи съели моего кота, теперь и на меня недобро так поглядывают )))

POVTOR SPB 10 сентября 2006 23:10

ёёООпт..какаие же мухи то..африканские чтоль...вот ЧОрд....может ты сам оттуда..поэтому зря удивляюсь:guinda:

ZeVs 10 сентября 2006 23:19

кто-нить, похлопайте!!!

POVTOR SPB 10 сентября 2006 23:20

ХлОп:netuz:

Маркант 10 сентября 2006 23:28

Хорош херней страдать. Это вы первые начинаете. Я же нормально, по-человечески спрашиваю, а все как долбо**ы. Кроме пары, тройки человек.

superman 10 сентября 2006 23:41

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2810236)
Хорош херней страдать. Это вы первые начинаете. Я же нормально, по-человечески спрашиваю, а все как долбо**ы. Кроме пары, тройки человек.

друк, ну ты просто спрашиваешь по-тупому)
ищи людей показывай им свой материал
но просто открыв тему на форуме ты никуда не пробьёшься

Маркант 10 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от superman (Сообщение 2810299)
друк, ну ты просто спрашиваешь по-тупому)
ищи людей показывай им свой материал
но просто открыв тему на форуме ты никуда не пробьёшься

Ссылочка вот, наша ущербное демо
webfile.ru/1087507

Если кто хочет еще пишите на мыло
[email protected]

Roman 11 сентября 2006 00:18

Если уж Арче предлагает свои минуса на продажу,то мы тоже готовы тебе помочь за определённую плату.

Маркант 11 сентября 2006 00:23

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 2810489)
Если уж Арче предлагает свои минуса на продажу,то мы тоже готовы тебе помочь за определённую плату.

Давай координаты, поподробнее пообщаемся!!!!!!!!

ZeVs 11 сентября 2006 01:07

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 2810193)
ХлОп:netuz:

заябали комары, заябали мошки
а какой-то АХТУНГ хлопает в ладожки:D :p

Артур Скотт 11 сентября 2006 01:18

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 2810489)

арчи предлагает не свои минуса а минуса битмейкеров РА Про

мои минуса (Psycho Riot Productions) - бесплатны но они очень спедзыфичные

POVTOR SPB 11 сентября 2006 09:53

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2810641)
заябали комары, заябали мошки
а какой-то АХТУНГ хлопает в ладожки:D :p

Эй баранка, сними с ушей галоЖки,
сам просил, что б хлопнул те в ладоЖки:meat:
могу хлопнуть по башке от стула ноЖкой
если ты не помолчишь немноЖко:tomato:

ZeVs 11 сентября 2006 15:07

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 2811238)
Эй баранка, сними с ушей галоЖки,
сам просил, что б хлопнул те в ладоЖки:meat:
могу хлопнуть по башке от стула ноЖкой
если ты не помолчишь немноЖко:tomato:

:horosho:

Roman 11 сентября 2006 18:26

2Side - кинул в ЛС.

и где можно услышать "спедзыфичные" минуса?

К-Won 11 сентября 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2810658)
арчи предлагает не свои минуса а минуса битмейкеров РА Про

мои минуса (Psycho Riot Productions) - бесплатны но они очень спедзыфичные

Jizzy :confused:

Артур Скотт 11 сентября 2006 23:52

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 2812782)
2Side - кинул в ЛС.

и где можно услышать "спедзыфичные" минуса?

не в питерском разделе

на International Murda Vol2 можно пару услышать

в демо музыке примерный сэмплерок валялся

а чо - минуса надо спидзыфиджныыыйе?

Артур Скотт 12 сентября 2006 05:56

вот один лупедз спиздыфисский

www.raproductionsny.com/sampler/828

Пылесос 12 сентября 2006 07:56

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2807086)
Если я пишу тексты в похожем стиле на те, которые писали 2-3 года назад, то я лох и ничто. Отсутствие смысла, зато грамотная рифма? Это не для меня. Так как пробиться?

Представь что ты хочешь открыть свой бизнес, ну по продаже шмоток для рэпперов например. И вот, опять же к примеру, 2-3 года назад были популярны кеды, а сейчас популярны кроссовки, а ты гришь, ну вас всех нахуй, я люблю кеды и буду продавать кеды.... А твой дружбан тоже любит кеды, но продаёт кроссовки.... И получается так, что твой бизнес разоряется, потому что кеды никому нах не нужны, а твой дружбан снимает кассу. Если ты хочешь пробиться, то твоё творчество должно быть продуктом, который ты продвигаешь как предприниматель

Roman 12 сентября 2006 09:19

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2814330)
вот один лупедз спиздыфисский

www.raproductionsny.com/sampler/828

приличная синтетика.это человек походу не то просит.

ZeVs 12 сентября 2006 17:05

Цитата:

Цитата от Пылесос (Сообщение 2814448)
Представь что ты хочешь открыть свой бизнес, ну по продаже шмоток для рэпперов например. И вот, опять же к примеру, 2-3 года назад были популярны кеды, а сейчас популярны кроссовки, а ты гришь, ну вас всех нахуй, я люблю кеды и буду продавать кеды.... А твой дружбан тоже любит кеды, но продаёт кроссовки.... И получается так, что твой бизнес разоряется, потому что кеды никому нах не нужны, а твой дружбан снимает кассу. Если ты хочешь пробиться, то твоё творчество должно быть продуктом, который ты продвигаешь как предприниматель

а кеды начснешь продавать, когда у тебя будет сеть магазинов и ты будешь задавать ритм жизни;)

POVTOR SPB 12 сентября 2006 17:11

а когда все будет как по маслу идти, на выступлении своем будешь со сцены раскидывать не диски свои , а кеды....:netuz:

SAbit 12 сентября 2006 18:12

Uchastvui v battle ro:horosho: unde

POVTOR SPB 12 сентября 2006 18:17

Батл..это не выход...:netuz:

Маркант 12 сентября 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Пылесос (Сообщение 2814448)

Друг мне нах не надо срывать кассу. Не модно не значит невостребовано. У меня цели немного другие. Я деньги делать могу в других отраслях. А это хобби. Неужели я должен обязательно иметь модное хобби? Кто то собирает бабочек, а кто то порнуху с инета. Личное дело каждого. Я пробиваюсь не для девочек и уебков в широких штанах, и хуине намотанной на голове, а для пацанов, которые слушая мою музыку и тексты будут ДУМАТЬ! А в Питере большинство сейчас пустое, ради бабла. Жаль.
Я никогда в жизни не шел на поводу у моды и сейчас не собираюсь. Каждый делает то, что он хочет!

К-Won 12 сентября 2006 22:22

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2817076)
Я пробиваюсь не для девочек и уебков в широких штанах, и хуине намотанной на голове, а для пацанов, которые слушая мою музыку и тексты будут ДУМАТЬ! !

Ты пробиваешься ради "пацанов, которые слушая мою музыку и тексты будут ДУМАТЬ!" , но если они тебя итак слушат , то какой резон тогда ?
:morj:

Маркант 12 сентября 2006 22:38

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2817130)
Ты пробиваешься ради "пацанов, которые слушая мою музыку и тексты будут ДУМАТЬ!" , но если они тебя итак слушат , то какой резон тогда ?
:morj:

Свои пацаны - это свои пацаны. Я говорю о таких как я. Незаметных ценителях. Поверь мне их много. Необязательно одеваться как рэпер, чтобы быть им. Им надо быть в душе! Пусть их будет 10 человек на весь город, зато они будут. Еще раз говорю, мне нах не нужна коммерция и слава. Пусть она достанется тем, кому она нужна.

MC ZOK 12 сентября 2006 22:41

Тогда зачем тебе куда-то пробиваться?

Маркант 12 сентября 2006 22:53

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 2817228)
Тогда зачем тебе куда-то пробиваться?

Чтобы быть доступным для этих 10 человек.

К-Won 12 сентября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2817304)
Чтобы быть доступным для этих 10 человек.

ты загоняешься что-т , если они тебя слушают , то куда уж доступнее ? :confused:

Маркант 12 сентября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2817325)
ты загоняешься что-т , если они тебя слушают , то куда уж доступнее ? :confused:

Как они меня могут слышать, если я только своим пацанам давал слушать и читать свои тексты.
Я говорю о людях мне неизвестных, пацанах которые покупают диски в магазинах и ценят песни, а не стиль в которои они написаны.Вот и весь мой загон.

Квентин Торрентино 13 сентября 2006 00:02

тебе сюда
http://hiphophit.ru

Артур Скотт 13 сентября 2006 03:48

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 2814531)
приличная синтетика.это человек походу не то просит.

ну слушай если делать на заказ, это стоит денег
а от души - вот так примерно www.raproductionsny.com/sampler/828/psychometal.mp3

можно собрать группу из двух мальчиков и сделать ответ Тату - Деfuchка-Лесби

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 1 из 2: 12