![]() |
Ну так ёп, ты б сразу объяснил, что хочешь быть королём андеграунда.... Как пробиться в андеграунд.... Задачка:) Тогда тебе вирусный маркетинг нужен, поищи в инете |
Вадик ты не прав ни хуя... до того как массово начинают продавать кеды или кросовки кто-то их дизайнит и сам руками шьёт такие дела аренбишники вы ни хуя не сечёте в движениях |
Цитата:
Пилять, ты будешь тиражировать диски за свой счет? Блять главное не говори нкому что ты выпускаешь диск для 10 человек. Задумка нулевая. |
Цитата:
|
а я купил кеды:( |
Цитата:
любой брэнд начался с "будки у метро" сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!" |
Цитата:
|
"... Здесь же все наоборот, что красиво, то это неприменно лед, я иду вперед! ..." (Злой Дух, тема "Город") |
Полностью согласен,Эврика дерьмо полное. |
Zok, а че ты каждый день в моей теме моячишь, но нихера не пишешь? Просто любопытно. Второй день это наблюдаю, позавчера и седня такая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь что то, делать-делай это! просто всё, бери то чем живёшь,то о чём думаешь и пиши свои темы...посмотри вокруг,наверняка найдётся знакомый, окончивший музыкалку,которому тоже интересно делать что то... садитесь и творите...забей на то что продаётся и покупается...мода переменчива...всем неугодишь...может именно твои мысли взарвут головы других,а может все наплюёт на твои песни и послушав скажут кал полнейший,а то и просто по названию судить будут...разве тебе не всё равно если тебя просто тянет творить...а коли ты денг решил сорвать или славы невдребенной...гы...тут всё и так понятно.... если делать качественный матерьял сто пудово найдётся возможность его выпустить..это щас не проблема...почитать в клубай на различных пати щас тоже проще простого,всё кто хочет где то да читают... главное начать делать что то,а не темы в форуме по этому поводу создовать... я вот тоже в группе, www.skywb.nm.ru , мы делаем то что делаем,нам класть на то что о нас думает большинство,мы не зачем не бежим и не под кого не гнёмся... кому то нравится, кому то нет...это нормально... |
а быть может, а быть может не стоит ждать у моря, погоды............... делай то, что ты можешь, делай и никогому не говори, когда уже будет чем хвастаться, так запишись, а там уже взрывай, быть может взорвешь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
heh... esho skazhi chto govna ty ne potrebliaesh tebe ego prosto krasivo zavernuli - ty i povjolsia :) |
Цитата:
|
в питере много мероприятий где начинающий мс может выступить читальный зал проходил думаю будет второй,на тусе можно выступить это в революции,в грибоедово битва кварталов будет в октябре там в батле можно поучаствовать,а если совсем нет опыта то советую в начале в революции пару рас выступить там каждое воскресенье с 5 арнби пати и час выделяют почитать ,тенгизу в личку вопросы задай,а ты за скоко минуса расчитываешь покупать? а вообще лучше копить деньги и дома студию делать записывать демки и потом уже с лейблом договариваться |
А вообще, было бы не плохо посидеть месяцок-другой, поучиться минуса делать; поделать дыхательных упражнений для развития диафрагмы, поработать над техникой, ведь смысл смыслом, а Ю.Г.и,например, над техникой читки работали (особенно С.О.Макъ). У кого есть желание работать над собой, у того постепенно появляются возможности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |