Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Как пробиться????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-probitsya-83270/)

Пылесос 13 сентября 2006 08:33

Ну так ёп, ты б сразу объяснил, что хочешь быть королём андеграунда.... Как пробиться в андеграунд.... Задачка:) Тогда тебе вирусный маркетинг нужен, поищи в инете

Артур Скотт 13 сентября 2006 08:56

Вадик ты не прав ни хуя... до того как массово начинают продавать кеды или кросовки кто-то их дизайнит и сам руками шьёт

такие дела

аренбишники вы ни хуя не сечёте в движениях

Kontoor 13 сентября 2006 10:19

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2817435)
Как они меня могут слышать, если я только своим пацанам давал слушать и читать свои тексты.
Я говорю о людях мне неизвестных, пацанах которые покупают диски в магазинах и ценят песни, а не стиль в которои они написаны.Вот и весь мой загон.

Пилять, ты будешь тиражировать диски за свой счет?

Блять главное не говори нкому что ты выпускаешь диск для 10 человек.

Задумка нулевая.

Пылесос 13 сентября 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2818201)
Вадик ты не прав ни хуя... до того как массово начинают продавать кеды или кросовки кто-то их дизайнит и сам руками шьёт

Ну хорошо, допустим, открыл ты фабрику по производству кед.... Ладно, чтобы не приёбывался, вот ты сам производитель кед, у тебя будка у метро ты сидишь хуячишь кеды, во первых ты их можешь дизайнить и шить как хорошо так и хуёво. Но как бы ты их не дизайнил и не шил, всё равно у тебя их никто не купит, потому что они нах никому не нужны:)

зверь 13 сентября 2006 15:30

а я купил кеды:(

Артур Скотт 13 сентября 2006 16:05

Цитата:

Цитата от Пылесос (Сообщение 2818615)
Ну хорошо, допустим, открыл ты фабрику по производству кед.... Ладно, чтобы не приёбывался, вот ты сам производитель кед, у тебя будка у метро ты сидишь хуячишь кеды, во первых ты их можешь дизайнить и шить как хорошо так и хуёво. Но как бы ты их не дизайнил и не шил, всё равно у тебя их никто не купит, потому что они нах никому не нужны:)

ты паришь
любой брэнд начался с "будки у метро"
сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!"

Маркант 14 сентября 2006 22:59

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2819503)
ты паришь
сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!"

Бля все засрали не меня, а просто мысль о том, что хотят делать не то к чему привыкли. Москва не сразу строилась, епт. А на счет 10 человек, это образно было сказано. Послушайте старые творенья Многоточия, ЮГов, Касты. Это не о чем, думаешь сейчас. А тогда они взорвали, потрясли. Неужели ни у кого не захватывало дух под Жизнь и Свободу, под Новый день, под Мы берем это на улицах???? Это корни. И я с ними. Я не хочу делать то, что надо. Альбом Смоки Мо ваще не о чем. У него в гараже Феррари, а у меня картошка. А все пишут, что это круто. Расхваливаете Эврику Умбриако? Абсолютно такое же мнение. Ни одной песни до конца не дослушал. Это моё мнение. Не хочу его никому навязывать. Просто я буду стоять на своём и буду делать то что я хочу. Продавать кеды в будке бля у метро Девяткино. Я всего лишь спросил как выйти на нужных людей, чтобы воплотить свои планы.

Маркант 14 сентября 2006 23:15

"...
Здесь же все наоборот,
что красиво, то это неприменно лед,
я иду вперед!
..."

(Злой Дух, тема "Город")

shpunt 14 сентября 2006 23:21

Полностью согласен,Эврика дерьмо полное.

Маркант 14 сентября 2006 23:26

Zok, а че ты каждый день в моей теме моячишь, но нихера не пишешь? Просто любопытно. Второй день это наблюдаю, позавчера и седня такая тема.

Маркант 14 сентября 2006 23:28

Цитата:

Цитата от shpunt (Сообщение 2825509)
Полностью согласен,Эврика дерьмо полное.

Я купил диск в надежде что будет похоже на Дай мне повод. Кореша попросил купить Смоки Мо, а сам ванича купил. Он гром и молнии мечет!!!!

JC Haos 15 сентября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2825559)
Я купил диск в надежде что будет похоже на Дай мне повод. Кореша попросил купить Смоки Мо, а сам ванича купил. Он гром и молнии мечет!!!!

если хочешь что то, делать-делай это! просто всё, бери то чем живёшь,то о чём думаешь и пиши свои темы...посмотри вокруг,наверняка найдётся знакомый, окончивший музыкалку,которому тоже интересно делать что то... садитесь и творите...забей на то что продаётся и покупается...мода переменчива...всем неугодишь...может именно твои мысли взарвут головы других,а может все наплюёт на твои песни и послушав скажут кал полнейший,а то и просто по названию судить будут...разве тебе не всё равно если тебя просто тянет творить...а коли ты денг решил сорвать или славы невдребенной...гы...тут всё и так понятно.... если делать качественный матерьял сто пудово найдётся возможность его выпустить..это щас не проблема...почитать в клубай на различных пати щас тоже проще простого,всё кто хочет где то да читают... главное начать делать что то,а не темы в форуме по этому поводу создовать... я вот тоже в группе, www.skywb.nm.ru , мы делаем то что делаем,нам класть на то что о нас думает большинство,мы не зачем не бежим и не под кого не гнёмся... кому то нравится, кому то нет...это нормально...

POVTOR SPB 15 сентября 2006 10:41

а быть может, а быть может не стоит ждать у моря, погоды...............
делай то, что ты можешь, делай и никогому не говори, когда уже будет чем хвастаться, так запишись, а там уже взрывай, быть может взорвешь.....

Roman 15 сентября 2006 11:53

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2817940)
ну слушай если делать на заказ, это стоит денег
а от души - вот так примерно www.raproductionsny.com/sampler/828/psychometal.mp3

можно собрать группу из двух мальчиков и сделать ответ Тату - Деfuchка-Лесби

ты чё в приколе Арч...челы хотят мутить нормальный рэпос...а у тебя кругом синтетика...:D :D :D культура должна быть живой хоть немного...или хотя бы казаться:D

Пылесос 15 сентября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2819503)
ты паришь

С твоих слов получается можно раскрутить всё что угодно.... Давай без иллюзий.... Сколько не втирай, к примеру, что отечественный автопром это круто, и не езди по ушам роликами типа "Город кажется влюбился", ни к чему хорошему это не приведёт если продукт гавно

Артур Скотт 16 сентября 2006 01:04

heh... esho skazhi chto govna ty ne potrebliaesh

tebe ego prosto krasivo zavernuli - ty i povjolsia :)

Пылесос 18 сентября 2006 14:40

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2830818)
heh... esho skazhi chto govna ty ne potrebliaesh

tebe ego prosto krasivo zavernuli - ty i povjolsia :)

Ну вот, разговор перешёл на личности, значит тема исчерпала себя, чаоооо :boyara:

CSC 23 сентября 2006 20:14

в питере много мероприятий где начинающий мс может выступить читальный зал проходил думаю будет второй,на тусе можно выступить это в революции,в грибоедово битва кварталов будет в октябре там в батле можно поучаствовать,а если совсем нет опыта то советую в начале в революции пару рас выступить там каждое воскресенье с 5 арнби пати и час выделяют почитать ,тенгизу в личку вопросы задай,а ты за скоко минуса расчитываешь покупать?
а вообще лучше копить деньги и дома студию делать записывать демки и потом уже с лейблом договариваться

densmile 6 октября 2006 22:17

А вообще, было бы не плохо посидеть месяцок-другой, поучиться минуса делать; поделать дыхательных упражнений для развития диафрагмы, поработать над техникой, ведь смысл смыслом, а Ю.Г.и,например, над техникой читки работали (особенно С.О.Макъ). У кого есть желание работать над собой, у того постепенно появляются возможности.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 2 из 2: 12