American Power
13 сентября 2006, 08:33
| | |
#51 (ПС)
| Ну так ёп, ты б сразу объяснил, что хочешь быть королём андеграунда.... Как пробиться в андеграунд.... Задачка  Тогда тебе вирусный маркетинг нужен, поищи в инете | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 сентября 2006, 08:56
| | |
#52 (ПС)
| Вадик ты не прав ни хуя... до того как массово начинают продавать кеды или кросовки кто-то их дизайнит и сам руками шьёт
такие дела
аренбишники вы ни хуя не сечёте в движениях | | | | Мафия х-х.ру
13 сентября 2006, 10:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Side Как они меня могут слышать, если я только своим пацанам давал слушать и читать свои тексты.
Я говорю о людях мне неизвестных, пацанах которые покупают диски в магазинах и ценят песни, а не стиль в которои они написаны.Вот и весь мой загон.
Пилять, ты будешь тиражировать диски за свой счет?
Блять главное не говори нкому что ты выпускаешь диск для 10 человек.
Задумка нулевая. | | | | American Power
13 сентября 2006, 12:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Вадик ты не прав ни хуя... до того как массово начинают продавать кеды или кросовки кто-то их дизайнит и сам руками шьёт Ну хорошо, допустим, открыл ты фабрику по производству кед.... Ладно, чтобы не приёбывался, вот ты сам производитель кед, у тебя будка у метро ты сидишь хуячишь кеды, во первых ты их можешь дизайнить и шить как хорошо так и хуёво. Но как бы ты их не дизайнил и не шил, всё равно у тебя их никто не купит, потому что они нах никому не нужны  | | | | $$$
13 сентября 2006, 15:30
| | |
#55 (ПС)
| а я купил кеды  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 сентября 2006, 16:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Пылесос Ну хорошо, допустим, открыл ты фабрику по производству кед.... Ладно, чтобы не приёбывался, вот ты сам производитель кед, у тебя будка у метро ты сидишь хуячишь кеды, во первых ты их можешь дизайнить и шить как хорошо так и хуёво. Но как бы ты их не дизайнил и не шил, всё равно у тебя их никто не купит, потому что они нах никому не нужны  ты паришь
любой брэнд начался с "будки у метро"
сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!" | | | | собрал кубик рубик
14 сентября 2006, 22:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ты паришь
сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!" Бля все засрали не меня, а просто мысль о том, что хотят делать не то к чему привыкли. Москва не сразу строилась, епт. А на счет 10 человек, это образно было сказано. Послушайте старые творенья Многоточия, ЮГов, Касты. Это не о чем, думаешь сейчас. А тогда они взорвали, потрясли. Неужели ни у кого не захватывало дух под Жизнь и Свободу, под Новый день, под Мы берем это на улицах???? Это корни. И я с ними. Я не хочу делать то, что надо. Альбом Смоки Мо ваще не о чем. У него в гараже Феррари, а у меня картошка. А все пишут, что это круто. Расхваливаете Эврику Умбриако? Абсолютно такое же мнение. Ни одной песни до конца не дослушал. Это моё мнение. Не хочу его никому навязывать. Просто я буду стоять на своём и буду делать то что я хочу. Продавать кеды в будке бля у метро Девяткино. Я всего лишь спросил как выйти на нужных людей, чтобы воплотить свои планы. | | | | собрал кубик рубик
14 сентября 2006, 23:15
| | |
#58 (ПС)
| "...
Здесь же все наоборот,
что красиво, то это неприменно лед,
я иду вперед!
..."
(Злой Дух, тема "Город") | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2006, 23:21
| | |
#59 (ПС)
| Полностью согласен,Эврика дерьмо полное. | | | | собрал кубик рубик
14 сентября 2006, 23:26
| | |
#60 (ПС)
| Zok, а че ты каждый день в моей теме моячишь, но нихера не пишешь? Просто любопытно. Второй день это наблюдаю, позавчера и седня такая тема. | | | | собрал кубик рубик
14 сентября 2006, 23:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от shpunt Полностью согласен,Эврика дерьмо полное. Я купил диск в надежде что будет похоже на Дай мне повод. Кореша попросил купить Смоки Мо, а сам ванича купил. Он гром и молнии мечет!!!! | | | | Крестовый валет
15 сентября 2006, 00:56
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Side Я купил диск в надежде что будет похоже на Дай мне повод. Кореша попросил купить Смоки Мо, а сам ванича купил. Он гром и молнии мечет!!!!
если хочешь что то, делать-делай это! просто всё, бери то чем живёшь,то о чём думаешь и пиши свои темы...посмотри вокруг,наверняка найдётся знакомый, окончивший музыкалку,которому тоже интересно делать что то... садитесь и творите...забей на то что продаётся и покупается...мода переменчива...всем неугодишь...может именно твои мысли взарвут головы других,а может все наплюёт на твои песни и послушав скажут кал полнейший,а то и просто по названию судить будут...разве тебе не всё равно если тебя просто тянет творить...а коли ты денг решил сорвать или славы невдребенной...гы...тут всё и так понятно.... если делать качественный матерьял сто пудово найдётся возможность его выпустить..это щас не проблема...почитать в клубай на различных пати щас тоже проще простого,всё кто хочет где то да читают... главное начать делать что то,а не темы в форуме по этому поводу создовать... я вот тоже в группе, www.skywb.nm.ru , мы делаем то что делаем,нам класть на то что о нас думает большинство,мы не зачем не бежим и не под кого не гнёмся... кому то нравится, кому то нет...это нормально... | | | | соньОр
15 сентября 2006, 10:41
| | |
#63 (ПС)
| а быть может, а быть может не стоит ждать у моря, погоды...............
делай то, что ты можешь, делай и никогому не говори, когда уже будет чем хвастаться, так запишись, а там уже взрывай, быть может взорвешь..... | | | | Моно С Петербурга
15 сентября 2006, 11:53
| | |
#64 (ПС)
| | | | | American Power
15 сентября 2006, 14:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ты паришь
сначала прикололась эксцентричная мажорка-хиппи а потом втёрла всем своим друзьям что это круто после чего ты уже купил вывеску "купи кед - не будет бед!" С твоих слов получается можно раскрутить всё что угодно.... Давай без иллюзий.... Сколько не втирай, к примеру, что отечественный автопром это круто, и не езди по ушам роликами типа "Город кажется влюбился", ни к чему хорошему это не приведёт если продукт гавно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 сентября 2006, 01:04
| | |
#66 (ПС)
| heh... esho skazhi chto govna ty ne potrebliaesh
tebe ego prosto krasivo zavernuli - ty i povjolsia  | | | | American Power
18 сентября 2006, 14:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт heh... esho skazhi chto govna ty ne potrebliaesh
tebe ego prosto krasivo zavernuli - ty i povjolsia  Ну вот, разговор перешёл на личности, значит тема исчерпала себя, чаоооо  | | | | ...
23 сентября 2006, 20:14
| | |
#68 (ПС)
| в питере много мероприятий где начинающий мс может выступить читальный зал проходил думаю будет второй,на тусе можно выступить это в революции,в грибоедово битва кварталов будет в октябре там в батле можно поучаствовать,а если совсем нет опыта то советую в начале в революции пару рас выступить там каждое воскресенье с 5 арнби пати и час выделяют почитать ,тенгизу в личку вопросы задай,а ты за скоко минуса расчитываешь покупать?
а вообще лучше копить деньги и дома студию делать записывать демки и потом уже с лейблом договариваться | | | | Денис Дикий
6 октября 2006, 22:17
| | |
#69 (ПС)
| А вообще, было бы не плохо посидеть месяцок-другой, поучиться минуса делать; поделать дыхательных упражнений для развития диафрагмы, поработать над техникой, ведь смысл смыслом, а Ю.Г.и,например, над техникой читки работали (особенно С.О.Макъ). У кого есть желание работать над собой, у того постепенно появляются возможности. | | | | |