![]() |
сегодня спрос на рэп маловат, дай Бог если твой трек хотя бы человек 10 послушают, а уж до альбома мало кому дело есть (впадлу столько треков слушать). как-то пробовал спамить и около 250 человек добавили пару моих треков в аудио, многие оставляли хорошие отзывы - но лишь 1-2 человека спрашивали меня "а когда будет новый трек?", на новые спам-сообщения с новыми треками те люди, которые добавили мои песни себе в аудио - мало кто отвечал, процентов 10 наверное из всех, а добавили новую песню процента 3 из них. вывод: рассылка спама - вещь бессмысленная. за популяризацию отвечают концерты, на которые ходят в основном подростки, потому что у них переходный возраст. всё остальное имеет лишь избирательную популярность, но обычно этот самый рэп с "избирательной популярностью" - самый лучший. это как правило - финалисты широкомасштабных баттлов. |
Я вот тоже платил пабликам чтобы свои треки пропиарить, подписчиков в группе не добавилось, а количество добавленных песен увеличилось. А чтоб прям плотную расскрутку иметь, можно обратиться в специальные группы, которые занимаются расскруткой. Но денег сольешь туда нормально, но выхлоп реально там будет. Но если твой продукт полное Г или средний уровень, то даже расскрутка тебе не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну если твой альбом говно то его в любом случае никто слушать не станет, а тогда смысл вообще его пиарить, если тебе бабки некуда девать то просто выкинь их в окно |
Цитата:
|
Надо писаться на майхуй рекордз |
Цитата:
|
попросить друзей помочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |