![]() |
Как раскрутить свой альбом в сети? Есть у кого нибудь предложения,сайты ?? |
обложку нарисовал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переводи деньги и альбом заливай на форум, я рецензию напишу и коментить буду в теме |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своё сообщество создавай, юзай рекламу и смм, а через годик, если наберёшь подписчиков-то выкладывай альбом. но чую что альбом-шляпа:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Поясни, мы тебе раскрутим, без проблем, вон дядя джи и чипинсос уже знаменитости. |
ты давай материал в студию, ща заценим, порешаем чо делать |
вконтакт на самые популярные паблики забрасывать, ещё можно попробовать на рап.ру и зе-флоу.ру скинуть. Если рэп дико хуёвый - сбрасывай на хип-хоп.ру, станешь локальной легендой типа Рэпера А и Дяди ДжиАйя |
|
На самом деле, паблик рифмы и панчи вконтакте самый эффективный презентатор контейнера с говном. На него, например, ссылаются все отсталые любители анальной нежности. На сайты по типу реп.ереф широкая аудитория слушателей этой хуйни даже не заходит. |
Цитата:
|
Нормальный альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Записывать свой альбум на диски. Иначе хуй куда продвинешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проста вылажи на ххру и есле норм албом то нарот сам найдёт ево и будит слушать а елсе нет то развевайся дальше!Ё!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бендкемп, миксом на саундклауд, выложить здесь, потом купить рекламу в паре популярных пабликов вконтакте и всё, собственно. Но твоя параша всё равно никому не нужна даже задарма, уж извиняй, любительский русский репчик в 2010 ещё прокатывал, но не в 2015 же. |
начать полировать очко рус. реп деятелям. они тебя и пропиарят в своих твиторах, инстаграмах. почти идентичная схема с той, когда люди попадают шоубиз. |
таргетированная реклама вконтакте :o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды это каким уникумом нужны быть, чтобы заинтересовать нынешнего зажравшегося, в большей степени безвкусного российского слушателя. В общем, сынок, гиблое это дело. Палка о двух концах. Постель, либо прозябать безызвестным тру-певецом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай фит с мастером доном Че |
тэги вконтакте решают: Zippo, тбили, гуф, Homie, rider, kavabanga. Ну и подобные исполнители. |
нужно банк ограбить для начала |
Создать здесь тему про то как выебал сестру ;). |
Кто то ещё послушал или только советы? |
светанись на каком нибудь горе баттле, но так, чтобы запомнили) сними горе видосы, нужен еще скандал какой нибудь, пару демок, после этого альбом) :saint: |
может записать что-нибудь стоящее? а так смотря для кого ты писал. можно и в паблик какой-нибудь закинуть или полизать очко чтобы репостнули. что-нибудь в таком духе. но это если для далбаебов. а если для нормальных людей то выход только один - цепная реакция. написать что-нибудь крутое и оно обязательно найдет своего слушателя. я так думаю. |
Уже советовали поучаствовать в батоле. А так, купить совместку у зипа хоми кдп и прочей пидерастии. Петь ваниль, исключительно для тп. Купить место на верху, на известных реп пабликах. Первый способ благороден, но не лёгок. А второй и последующие, ну тут от человека зависит. |
Если альбом записан в мерзком жанре "русский реп",то сожги все жесткие диски,на которых он(этот говноальбом) есть,а затем пепел скинь в море.И забудь навсегда об этом.:horosho: |
А может есть какие то шансы в Инстаграм ? Попробовать создать акк , который будет непосредственно связан с вашей деятельностью. А потом по ссылке подключить Зенграм . Там и автоматические комментарии , никаких блокировок аакаунтов , "накроет" весь регион , что вам нужен . Пробуйте |
|
Угоняешь твиттер жида и нахваливаешь в нем свой альбом |
Пишун любого обещал раскрутить до уровня блэкстара в какой-то теме. Мне 5% в случае успеха. |
пирожок дело написал:horosho: |
Я любого обещал раскрутить до уровня блэкстара в какой-то теме. Лостутопиану 5% в случае успеха. |
Выложи его на хип хоп ру:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и его раскрутят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |