Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАК РЕПЕРЫ отбиваются ОТ ХУлиганов (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-repery-otbivayutsya-ot-huliganov-246197/)

Охрана ё 6 августа 2009 23:22

Цитата:

Цитата от ::НЛО:: (Сообщение 1067406830)
Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067406575)
Цитата:

Цитата от Охрана ё (Сообщение 1067406506)
я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел

не позорь себя и девушку.

ой блять куда деваца, все тут седят большие дяденьки качки борцы и тд :saint:

+1, боец)))
Я ХОТЬ ОДНАЖДЫ И ПОГНАЛ 15 КРЕПКИХ ДРЫЩЕЙ ХУЛИГАНО со склада но не хвастаюсь этим. тем более на этот раз я ступил жестка довольно

КузьмаRec. 6 августа 2009 23:59

Вчера ночью в чужом районе у знакомого сидели в парке, обсуждали противоположнонаходящийся особей женского вида, причём не громко, не пьяные. Те ущли, а через 10 минут вдруг откуда не возьмись появились пятеро блядь в рот ебись. Как подошли - хз, видимо подкрадывались, здорового знакомого с ноги по ебалу меня с кулака, оба лежим, прикрываем головы... Через две минуты приезжает патруль, проверили нас, с низ нихуя не спросили. Уходим. Оборачиваюсь, а они в тачку ментовскую и поехали в ларёк за пивом .
Ебал я :chet:

Еk.Sektor 7 августа 2009 00:07

Нарожон лезть нестоит это всяко, но и терпилой быть ненадо, надо искать золотую середину, а вообще все от ситуации зависит, количества противников и их умственных способностей.

fzt_ 7 августа 2009 00:10

звони братве, если повторится ситуация :boyara:

ЗеленыйЗмий 7 августа 2009 00:19

ущипни свою телку на глазах у них:horosho: отомсти их:dovolen:

ШуФ 7 августа 2009 00:26

Факт в том что твою леди мацали не все а один так с ним и разберайся, поговори не поймет бей кросом по епалу!!
\
у меня что то похожее было просто там тоже меня не было когда мою леди трогали так позвал пацанов 4x4 так они не стали переть мы с пацаном разобрались он извинился перед девушкой моей и перед мной и бабки отдал и все разрулили)

TheLadyInYourLife 7 августа 2009 00:49

Ну у вас хоть хулиганы соотечественники ходят, они хоть с трудом, но русскую речь понимают, а у меня по-соседству хачи отмороженные завелись... Вот постоянно откуда ни возьмись появляются, когда я домой ночью иду. И вот чёрта с два им обьяснишь, что я сегодня знакомится с ними не собираюсь...

Оrange 7 августа 2009 13:44

Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067407453)
Ну у вас хоть хулиганы соотечественники ходят, они хоть с трудом, но русскую речь понимают, а у меня по-соседству хачи отмороженные завелись... Вот постоянно откуда ни возьмись появляются, когда я домой ночью иду. И вот чёрта с два им обьяснишь, что я сегодня знакомится с ними не собираюсь...

с вертухана нахуярь всем одновременно, и потом собирай денги на свои похороны :muse:

Браслет 7 августа 2009 14:18

Ёпт ты же рэппер где ствол, где братва? А вобще мой тебе совет переселяйся.

Оrange 7 августа 2009 14:19

вообще реперы ебашут хулиганов фрестаилам

TheLadyInYourLife 7 августа 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Cloud(IL) (Сообщение 1067409943)
Цитата:

с вертухана нахуярь всем одновременно, и потом собирай денги на свои похороны :muse:

Только и осталось)) Только я девушка и у меня врядли получится им "нахуярить":D:D:D А друзей к этому привлекать я не собираюсь...

Оrange 7 августа 2009 15:55

Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067410463)
Цитата:

Цитата:

Только и осталось)) Только я девушка и у меня врядли получится им "нахуярить":D:D:D А друзей к этому привлекать я не собираюсь...

опа, это меняет дело! Тогда пофристайль им, помогает:horosho::horosho:

TheLadyInYourLife 7 августа 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Cloud(IL) (Сообщение 1067410654)
Цитата:

Цитата:

ОК:) Сегодня же вечером попробую)

Оrange 7 августа 2009 16:39

Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067410903)
Цитата:

Цитата:

отпишешься;)

TheLadyInYourLife 7 августа 2009 16:44

Цитата:

Цитата от Cloud(IL) (Сообщение 1067410920)
Цитата:

Цитата:

отпишешься;)

лады:D

Stoneface 7 августа 2009 20:09

я тож хочу гопников отпиздить во дворе, только вот когда я их вижу, желание пропадает

fzt_ 7 августа 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Rashik (Сообщение 1067412204)
я тож хочу гопников отпиздить во дворе, только вот когда я их вижу, желание пропадает

ничего, вырастешь, будешь ходить и маленьких гопят на улицах за уши таскать :horosho:

TheLadyInYourLife 8 августа 2009 00:24

Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067410953)
Цитата:

Цитата:

отпишешься;)

Докладываю: сегодня вредоносные обьекты замечены не были:D:D:D

Охрана ё 9 августа 2009 01:16

дело в том что они не реперы а хулсы!! причем заразы такие крепкие дрыщи!!! я бы мог их отфигарить но не знаю как завязать драку чтобы они меня испугались

Покрас Лампас 9 августа 2009 01:30

в каком ты классе?

Оrange 9 августа 2009 10:22

Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067414224)
Цитата:

Цитата от $cRAPpy (Сообщение 1067410953)
Цитата:

отпишешься;)

Докладываю: сегодня вредоносные обьекты замечены не были:D:D:D

:guinda:

Охрана ё 9 августа 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Веск (Сообщение 1067420862)
в каком ты классе?

я школу закончил 7 лет назад :bomba::bomba:

LaserEngine 9 августа 2009 11:31

Цитата:

Цитата от Охрана ё (Сообщение 1067421895)
Цитата:

Цитата от Веск (Сообщение 1067420862)
в каком ты классе?

я школу закончил 7 лет назад :bomba::bomba:

:horosho::guinda:

Splatt 9 августа 2009 12:51

а у нас на районе, не звонЯт, а звОнят:o
была тоже ситуёвина одна,короче ущипнул телку за зад, а она мне с разворота с ноги хуяк, лежу значит, привыкаю к холодному и твердому асфальту, полежал чуток, одыбал, начинаю вставать, чувствую на вкус на зубах её туфля, невкусно думаю, ну и хуй с ним, лежу уже на газоне, привыкаю к холодной травке, потихоньку перекрашиваю её из зеленого в красный, через несколько секунд происходит треттее свидание моего лица с её тапочками, лежу, думаю нахуй мне оно надо было, в итоге извинился, она меня поцеловала, но я думаю это не чесно, один её поцелуй в щечку в обмен на 3 моих поцелуя в туфельку правую, хуйня какая то:chet:

Охрана ё 10 августа 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067422539)
была тоже ситуёвина одна,короче ущипнул телку за зад, а она мне с разворота с ноги хуяк, лежу значит, привыкаю к холодному и твердому асфальту, полежал чуток, одыбал, начинаю вставать, чувствую на вкус на зубах её туфля, невкусно думаю, ну и хуй с ним, лежу уже на газоне, привыкаю к холодной травке, потихоньку перекрашиваю её из зеленого в красный, через несколько секунд происходит треттее свидание моего лица с её тапочками, лежу, думаю нахуй мне оно надо было, в итоге извинился, она меня поцеловала, но я думаю это не чесно, один её поцелуй в щечку в обмен на 3 моих поцелуя в туфельку правую, хуйня какая то:chet:

еще раз напишешь в подобном духе я тебя забаню!!!!!!!!!

Indest 10 августа 2009 20:47

СИЛА СЛОВА!вот наше оружиё:tomato:

Splatt 12 августа 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Охрана ё (Сообщение 1067435255)
Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067422539)

еще раз напишешь в подобном духе я тебя забаню!!!!!!!!!

:nsk:

gZ^ 12 августа 2009 14:44

псомотри самый лучший фильм 2 там есть тимати ну вот он учит нас))убегать!!! :horosho:

R2-D2 13 августа 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Охрана ё (Сообщение 1067406229)
БРАТАНЫ вопрос к вам назрел давненько причем. ВСЕ ЧАЩЕ НА СВОМ РАЙОНЕ СТАЛ замечат хулиганов. до поры до времени они меня конечно не трогали но БЫЛ ПРИЦИДЕНТ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ущипнул мою барышню за попу. я сделал вид что не заметил но сейчас твердо решил ДАТЬ ПРОКАЗНИКАМ ОТПОР. У КОГО КАКИЕ мнения на этот счет. что можно сделать а???

нихуя ты боец...че даже в ебло не смог дать???за такое сразу надо давать пизды...причем по полной,если она тя не кинула то мне её жаль.......

Vase_K 13 августа 2009 22:09

подходишь к тем типам,и начинаешь распрашивать кто они и откуда желательно сипло-писклявым голосом.когда ребята начнут что-то соображать и спросят кто ты,ответь"да я Гена Пятка,не слыхали за такого?"ребята естественно не слыхали,тогда ты аккууратно типа случайно светишь своими татухами,которые заранее дома гелеевой ручкой "набил".И начинаешь доводить до их сведения что ты только что откинулся и твой корешок с зоны попросил проведать его сестру на воле,и что говорят что кто-то ущипнул ее.чем ты естественно возмущен.Попроси их если че увидят обязательно чтобы сообщили тебе,ну а ты уже со своми друзьями разберетесь.Попращайся с этими милыми ребятками и иди по своим делам,мотая четками и напивая "8 ходок 7 побегов погоняло Моторолер"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 2 из 2: 12