![]() |
КАК РЕПЕРЫ отбиваются ОТ ХУлиганов БРАТАНЫ вопрос к вам назрел давненько причем. ВСЕ ЧАЩЕ НА СВОМ РАЙОНЕ СТАЛ замечат хулиганов. до поры до времени они меня конечно не трогали но БЫЛ ПРИЦИДЕНТ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ущипнул мою барышню за попу. я сделал вид что не заметил но сейчас твердо решил ДАТЬ ПРОКАЗНИКАМ ОТПОР. У КОГО КАКИЕ мнения на этот счет. что можно сделать а??? |
не, тебе ничо не сделать, ты не готов)) надо было сразу пизды давать когда щипал и фсё |
Цитата:
|
как она тебе еще нахуй не послала защитник хуев :horosho: если бы ее на твоих глазах изнасиловали тоже бы не заметил потом бы дома за ужином понял что, что то тут не так :o |
на нож одного посадиш больше не полезут 100% |
покажи всем насколько ты грозный :nsk: купи пистолет,пересмотри фильм "класс" и мы не будем тебя величать исчадьем ада.:voin: собири много-много-много-много людей и мстииииииии:zooninja: нож купи и новые быстроходные кеды:anddee: |
Цитата:
|
в смысле хулиганы? футбольные чтоль? или образно хулиганы)? быдло что с них взять...глупо спрашщивать на форуме стоит мне защищать свою девушку или нет |
да ты не гангстер совсем:o |
братаны, че набросились то??!! я не то что не заметил, я был занят и не смог им навалять в нужный момент. в следующий раз не утущу возможности. только как грамотнее эжто сделать?? для этого и тема |
Интересный вопрос... А там было что - шпана или борзая пиздота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да.ток в драку сразу не лезь,поари на него и если совсем плохо бей первым. Пусть тебя лутше судят 12 незнакомцев,чем понесут четверо близких друзей(С) |
От суки, убей нахуй, разъеби их, ебани их топором, изнасилуй их сестер |
тебе сколько леТ? |
Да хер их знаит... Говорить наверно бессмысленно.. всё быдло есть быдло... бить их надо)) |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...в армии бы носки всему отряду стрирал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запизделся автор да ты просто испугался раз ты мог дать им отпор, нахуя ты тему создаешь? Простые пиздюли сегодня не в моде? |
А если без юмора и подъебок, то наверное они не при тебе лапали девочку, а потом после инциндента и махать кулаками не полагается (я бы уже не стал) А если злобу затаил, и у них какие то проблемы то они еще до тебя доебуться, и в нужный момент ебни каму нибудь 1 топором (шутка) просто ёбни а там уже смотри по обстоятельствам |
Автор пиарит хулиганов :D:D |
Цитата:
либо ты мой оппонент али союзник |
Кароч бред тут какой-то.... Лажа короч. |
Цитата:
Я вот и ищу уловки, может их по одному выслеживать:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
называй их мудаками :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, он сделал вид что незаметил... герой а вообще бита решает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорю я тогда был занят и не смог. да и толку о прошлом рассуждать. надо вооружаться и начинать бой! одного я в контакте уже нашел |
Цитата:
Батальон,Отряд,взвод,одна малина,хоть мальчишником его назови смысл тот же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|