![]() |
Цитата:
Я ХОТЬ ОДНАЖДЫ И ПОГНАЛ 15 КРЕПКИХ ДРЫЩЕЙ ХУЛИГАНО со склада но не хвастаюсь этим. тем более на этот раз я ступил жестка довольно |
Вчера ночью в чужом районе у знакомого сидели в парке, обсуждали противоположнонаходящийся особей женского вида, причём не громко, не пьяные. Те ущли, а через 10 минут вдруг откуда не возьмись появились пятеро блядь в рот ебись. Как подошли - хз, видимо подкрадывались, здорового знакомого с ноги по ебалу меня с кулака, оба лежим, прикрываем головы... Через две минуты приезжает патруль, проверили нас, с низ нихуя не спросили. Уходим. Оборачиваюсь, а они в тачку ментовскую и поехали в ларёк за пивом . Ебал я :chet: |
Нарожон лезть нестоит это всяко, но и терпилой быть ненадо, надо искать золотую середину, а вообще все от ситуации зависит, количества противников и их умственных способностей. |
звони братве, если повторится ситуация :boyara: |
ущипни свою телку на глазах у них:horosho: отомсти их:dovolen: |
Факт в том что твою леди мацали не все а один так с ним и разберайся, поговори не поймет бей кросом по епалу!! \ у меня что то похожее было просто там тоже меня не было когда мою леди трогали так позвал пацанов 4x4 так они не стали переть мы с пацаном разобрались он извинился перед девушкой моей и перед мной и бабки отдал и все разрулили) |
Ну у вас хоть хулиганы соотечественники ходят, они хоть с трудом, но русскую речь понимают, а у меня по-соседству хачи отмороженные завелись... Вот постоянно откуда ни возьмись появляются, когда я домой ночью иду. И вот чёрта с два им обьяснишь, что я сегодня знакомится с ними не собираюсь... |
Цитата:
|
Ёпт ты же рэппер где ствол, где братва? А вобще мой тебе совет переселяйся. |
вообще реперы ебашут хулиганов фрестаилам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож хочу гопников отпиздить во дворе, только вот когда я их вижу, желание пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что они не реперы а хулсы!! причем заразы такие крепкие дрыщи!!! я бы мог их отфигарить но не знаю как завязать драку чтобы они меня испугались |
в каком ты классе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас на районе, не звонЯт, а звОнят:o была тоже ситуёвина одна,короче ущипнул телку за зад, а она мне с разворота с ноги хуяк, лежу значит, привыкаю к холодному и твердому асфальту, полежал чуток, одыбал, начинаю вставать, чувствую на вкус на зубах её туфля, невкусно думаю, ну и хуй с ним, лежу уже на газоне, привыкаю к холодной травке, потихоньку перекрашиваю её из зеленого в красный, через несколько секунд происходит треттее свидание моего лица с её тапочками, лежу, думаю нахуй мне оно надо было, в итоге извинился, она меня поцеловала, но я думаю это не чесно, один её поцелуй в щечку в обмен на 3 моих поцелуя в туфельку правую, хуйня какая то:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |