![]() |
Как решить до конца все свои проблемы??? Посоветуйте что-нибудь...серьёзно,так всё за**ло,что даже жить совсем не хочется. Не примите это за сопли,мне реально нужен совет....:confused: :confused: :confused: |
Даже друзья все куда-то делись,никому дозвонится не могу!!!! |
врубая на полную мощность 4 газовые комфорки, умышленно позабыв угостить огнём. последний раз тело принимает плоскость, пусть всегда счастливцев погребает живьём |
Цитата:
|
Проспись;) |
посмотри хип-хоп видео любимое:boyara: |
Да я трезвый чуваки,просто депресняки задавили((((( |
Алик, умри:braz: |
Цитата:
|
Не парься, будь счастлив) Пошли всё и всех нахуй! Ибо нехуй! :) Кому-то на тебя похуй? Значит если тебе будет похуй на них, у вас будет полная гармония)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хали это,хали)) Аватар на што тебе?) Данилка,не парься насчет проблем) Их не может не быть... Люди для того и живут,чтоб решать свои проблемы...вю жизнь) Но зато какой потом кайф,когда всё устаканится..ммм...))) Но потом возникнут новые проблемы,и вот такой круговорот) Ит ис лайф,ханни):kiss: |
Это просто жость...может опять начать плотно торчать???(((( |
так еще больше проблем появится |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно не знаю...это тема мне противна совершенно.имхо |
Цитата:
завязывать пора с бухлом, а так как без допинга уже не могу (это на самом деле страшная правда) буду торчком по осени :trumi: опыт есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка раскажи какие у тя проблемы.... я потом подумаю стоит ли мне о моих расказывать или нет... что бы сравнил проблемы... |
Цитата:
|
:bad: Карл ты ублюдок!!!Ты тоже моя проблема!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |