![]() |
Как решить до конца все свои проблемы??? Посоветуйте что-нибудь...серьёзно,так всё за**ло,что даже жить совсем не хочется. Не примите это за сопли,мне реально нужен совет....:confused: :confused: :confused: |
Даже друзья все куда-то делись,никому дозвонится не могу!!!! |
врубая на полную мощность 4 газовые комфорки, умышленно позабыв угостить огнём. последний раз тело принимает плоскость, пусть всегда счастливцев погребает живьём |
Цитата:
|
Проспись;) |
посмотри хип-хоп видео любимое:boyara: |
Да я трезвый чуваки,просто депресняки задавили((((( |
Алик, умри:braz: |
Цитата:
|
Не парься, будь счастлив) Пошли всё и всех нахуй! Ибо нехуй! :) Кому-то на тебя похуй? Значит если тебе будет похуй на них, у вас будет полная гармония)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хали это,хали)) Аватар на што тебе?) Данилка,не парься насчет проблем) Их не может не быть... Люди для того и живут,чтоб решать свои проблемы...вю жизнь) Но зато какой потом кайф,когда всё устаканится..ммм...))) Но потом возникнут новые проблемы,и вот такой круговорот) Ит ис лайф,ханни):kiss: |
Это просто жость...может опять начать плотно торчать???(((( |
так еще больше проблем появится |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно не знаю...это тема мне противна совершенно.имхо |
Цитата:
завязывать пора с бухлом, а так как без допинга уже не могу (это на самом деле страшная правда) буду торчком по осени :trumi: опыт есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка раскажи какие у тя проблемы.... я потом подумаю стоит ли мне о моих расказывать или нет... что бы сравнил проблемы... |
Цитата:
|
:bad: Карл ты ублюдок!!!Ты тоже моя проблема!!! |
Цитата:
ты по конкретней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
От всех проблем не уйдешь....хотя я не прав есть один выход-смерть! в остальным же я могу тебе сказать одно, ты остановился в развитии, читай побольше книжек(нормальных авторов) и найдёшь там себе ответ на вопрос а советовать кому-то это не лучший вариант ибо люди судят и дают советы по своему личному опыту, а жизнь у всех разная....;) |
Цитата:
|
На данный момент читаю Ирвен Уэлш,книга называется Эйсид Хаус.....она напоминает о моей прошлой жизни,когда я совсем уходил из рэпа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретней не особо хочется рассказывать...расстался недавно с девочкой которую реально любил,но ситуация при которой мы расстались меня окончательно добила,она подставила меня,причём очень жёстко(мы встречались почти 4 года)от неё это было более чем неожиданно... Потерял работу на которой мог поднимать столько-сколько мне было нужно,мне реально хватало и на тусовки и на шмотки...а сейчас только нажил проблем из-за этого с мусорами,могут реально прикрыть лет так на 5...А по поводу родителей ещё хуже,маму положили в больницу,готовят к сложной операции,отец очень изменился...ничего не понимаю,вроде стареть им ещё рановато.Накатилось короче всё в одно((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ещё 1 вапросик... скоко лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеет в 19 лет девушки не должны занимать такую большую рол в жизни.. в смысле того что долгосрочные отношения в этом возрасте ранно задумыватся.. трахайся на лево и на право!! С работай тоже хуйня подумаеш на тусовки не походиш.. и шмоток не купиш.. потерпиш.. а вот то что это как то с мусорами связанно так наверно ещё и по своей вине... с мамой конечно рамс.. желаю что бы всё прошло хорошо и она выздоровила.. и папа скорее всего после этого станет темже.. так как вероятний всего его перемены связанны с болезнью матери... это не советы.. это моё мнение... выводы делай сам |
Цитата:
|
Цитата:
Джамал! А ты не распускай нюни, как ты делаешь это на протяжении всей темы, а займись делом! Жалобы ещё никогда никому не помогали! Возьми себя в руки и сделай всё, что возможно на данный момент! Будь мужиком! Из конца-то в конец!:D |
я бы съездил на яму взял палку кислого и поставился на чердаке) все проблемы хуем сдует сразу)) |
я на даче живу когда кошки на душе скребутся. хоть без денег. |
Смешная тема, шо пипец. проблемы у него, ха-ха Единственная проблема - это твой ебливый перебежный характер, пример тому - как ты снова объявился тут, просто смех. Не было "знаменитых"(утрирую конечно же) людей тут до поры, до времени и твоей морды видать не было. по теме: прекрати ныть и задумайся над собой... с девушкой у тебя что произошло, так тебе давно говорили кто, зачем и почему, что ты ей нахер не нужен и т.д. и т.п., а ты все орал что мол люблю, целую, обнимаю пелотку типы эти - так надо в людях наверное учиться разбираться, а не перебегать от одного к другому. родители - не доводи до такого(имею ввиду остальные пункты), твоё участие не сомневаюсь там тоже присутствует мусора - брат тебе еще говорил мол не залетай под мусоров Так подведя итог можно со смелостью сказать - Во всех своих бедах виноват ты сам, нехуй спирать на обстоятельства, когда ты сам и есть эти обстоятельства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятности - это ещё не самое ужасное, что может случиться, гораздо хуже, когда с вами ничего не происходит. Ричард Бах. просто вспомнилось держись.:) |
сука, бесит когда с умным видом пытаются советы ебические давать. Бесит то что о таких вещах последнее время принято говорить на форумах, в жж итд |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118283&page=38 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |