♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | облога этого релиза у тебя на аве?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от Da ЭмЭс Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен согласен | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Da ЭмЭс Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен Так Что Займись-Ка Ты Альбомом Лучше. |
Последний раз редактировалось AYVSO, 18 мая 2011 в 19:38.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от счастливый кот бросай хуйней заниматься, рэп занятие бесполезное. смотря какие цели преследуешь  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Da ЭмЭс Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен Так Что Займись-Как Ты Альбомом Лучше.  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Lil'Crime Вообще по делу надо пиарить не тейп, а самого исполнителя.
1. Реальный самый пиар для реппера- баттлы
2. Группа вконтакте
3. Промо видео на какой нибудь трек
4. Участие на сборниках
5. Фиточек с брендовым репером
6. Куча тем на куче реперских форумах (десятка яндекса по запросу рэп - вот она и вся интернет рэп аудитория)  | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | Пиар Это Говно Полное, Хороший Слушатель Всегда Найдёт Тебя Сам, А Плохой Зачем Тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Lil'Crime не меня просто забанили навечно и я придумал се такой тупой ник )
lil типо ща модно, а крайм типо преступник )
маленький преступник )
я хуй знает кто такой лил крайм мне тут уже говорили ) я лил крайма лично знаю) один из лучших рэперов города.
был. вроде ща не пишет. ты в контакте введи или в гугле Lil` Crime ) нормальные треки | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Da ЭмЭс Пока ты неизвестен, твой тейп нахер никому не нужен Так Что Займись-Ка Ты Альбомом Лучше. что я и говорил) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Флакон -Цитата от Lil'Crime не меня просто забанили навечно и я придумал се такой тупой ник )
lil типо ща модно, а крайм типо преступник )
маленький преступник )
я хуй знает кто такой лил крайм мне тут уже говорили ) я лил крайма лично знаю) один из лучших рэперов города.
был. вроде ща не пишет. ты в контакте введи или в гугле Lil` Crime ) нормальные треки   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиши альбом,а лучше пиши умные книги и/или домашние задания по русскому,тройка это несерьёзно | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рукожоп пиши альбом,а лучше пиши умные книги и/или домашние задания по русскому,тройка это несерьёзно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | лучше б дворы подметал | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от AYVSO Пиар Это Говно Полное, Хороший Слушатель Всегда Найдёт Тебя Сам, А Плохой Зачем Тебе? а как он тебя сам найдет?) когда увидит, что везде твои трэки. станет интересно слухнуть )
но для этого надо, чтоб везде были твои трэки, епт ) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | можно ходить по городу и расклеивать объявы на остановках автобусных
или раздавать флаеры | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от DERZZKИЙ Короче такая тема,летом выходит наш тэйп,ну запишем мы его выпустим..Вся проблема что о нем может мало кто узнать и получается мы зря год над ним работали.подскажите какие нибудть сайты ,или как распиариться... создай тему на ххру | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | для начала отказаться от тейпов ваще. ибо это не достижение, а провал. делай альбом. только сиди. никакого интернета..
а про микстейпы я вот что думаю: Агент - Микстейперам | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от DERZZKИЙ Короче такая тема,летом выходит наш тэйп,ну запишем мы его выпустим..Вся проблема что о нем может мало кто узнать и получается мы зря год над ним работали.подскажите какие нибудть сайты ,или как распиариться... удалите его нах и все. по сколько вам лет и о чем читает?: | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от AGENT-SG_crew для начала отказаться от тейпов ваще. ибо это не достижение, а провал. делай альбом. только сиди. никакого интернета.. особенно при факте,что НИКТО не заказывал твой альбум с г-музика,и при этом,он появился в продаже СПУСТЯ ХУЙ ЗНАЕТ сколько времени после выхода.
ты добился,по сути,меньше чем 90 процентов форума | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | да кому нахуй нужны ваши альбомы тейпы и т.д
автор тебя никто не знает, альбом твой даже 5000 копий не окупит, песни про район и слезки пиздострадальца это вот то о чем будет этот альбом уверен на 100%.
Главно нашел где спросить, на форуме где сидят такие же долбоебы неизвестные.
Ах ну да еще всякие там шоки артуры скоты и пр. которые дальше интернета никуда не вылазиют.
Я угараю с ваших достижений, 100 просмотров там сям. Да ебать в рот эти просмотры. Я выкладывал альбом рик росса там было 360 просмотров, а скачиваний 4!!! Вот и делайте выводы.
Распространение по интернетам нихуя не даст. Нужны промоутеры, pr-менеджеры. Естественно нихуя этого не будет потому что у автора бля единственно на что денег хватит так это за инет заплатить и за студию.
Да и вообще у русского рэпа нет будущего. Прошел 21 год с момента его появления а результата 0. Для всех он как был занятием для ебнутого школо, так и остался.
О каких продажах можно говорить если у 80% населения денег хватает только на похавать заплатить за ком услуги одеться и поехать на работу. Нахуй никому не надо покупать что-то.
И очень скоро автор ты это поймешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от AYVSO Пиар Это Говно Полное, Хороший Слушатель Всегда Найдёт Тебя Сам, А Плохой Зачем Тебе?  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | хип хоп ру хорошо распиарит твой тэйп  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Рой да кому нахуй нужны ваши альбомы тейпы и т.д во. тема закрыта | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от AYVSO Пиар Это Говно Полное, Хороший Слушатель Всегда Найдёт Тебя Сам, А Плохой Зачем Тебе? а как он тебя сам найдет?) когда увидит, что везде твои трэки. станет интересно слухнуть )
но для этого надо, чтоб везде были твои трэки, епт ) Везде Твои Треки - Это Признак Дурного Тона. Вон, У Гуфа Например, В Каждом Углу Зашкваренном Трэки, А Итог Какой? Печальнее Некуда.  | | | | |