![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабосом, хули |
Цитата:
|
бля..мне бы хоть допустится до екзаменов...а там разберусь... |
Ой сессия раз на раз не приходится :| В основном мне помогает умение залечивать преподов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня подруга 4 получит по математике, потому что за нее впряглась ее подругас 3 курса.просто подошла к учителю, впарила что это ее сестра и все +староста мутит чтото - деньги собирает чтоб всю группу "позачЕтали"))) |
у меня два препода соседа, причём с одним я пиво иногда пью, а с другой нет, только потому что этой бабушке 60 лет, а так всё кул. |
Цитата:
|
хуйня сессия эта ваша, все ровно,:cool: все сдал...и больше сессий не будет, до диплома пол года можно гулять:king: |
<RoY> молодец:D |
Это полный ппц! |
В Нижневартовском ННТ тебе сами скажут какое вино принести или сколько денег:D |
Все зависит от препода! Как говорится может 4 стоить водки бутылки,а может и 5 Hennessy не поможет!:| |
Я деньги не плачу никогда...всегда учу всё, потому что люблю своё дело:horosho: |
у нас не купить, но я сдал почти все уже своими силами, остался один экзамен. хотя мог купить зачет по философии, но удалось ответить достойно :boyara: |
Хз,мне такое пока не нужно:rolleyes: |
самый лучший метод - это залечить преподу.. а так деньгами если - то лучше через старших, кто уже закрывал этот предмет деньгами! я вот только один предмет деньгами закрыл.. за 1000р) и то, потому, что лень всю работу делать было))) |
Трындец... Вот какого всегда нужно обходной путь искать!? Надо быть честными...Ч.Е.С.Т.Н.Ы.М.И.!!! Ррр...у меня даже в ухе от злости жужит... :| З.ы. Фз...у нас они сами намекают какая сумма им нужна :confused: |
Пидоры они все (с) Брат:D |
после личной беседы все можно реально решить. если повезет можно откупиться местом в ракете на http://poraketam.ru |
в своё время учицо надо :dovolen: |
Головой думать надо не много;) не разу не кого не подкупал:| |
сегодня историю на 4 сдал:seva: |
Фразы вроде-Да все нормально,ставьте.Это то что вам нужно!)Голливудская улыбка,шоколад:) Но порой и отлизать надо будет:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |