![]() |
Как сдать сессию или подкупить преподавателей=) Как вы мутили говорим все:) |
я хорошо учился |
пиши, всё что знаешь по теме, как можно больше ;) |
Цитата:
|
тоже интересует этот вопрос ... сессия на носу |
Падарил упавко хлеба препадавателю |
я чаще всякими примочками там разводил, дивиди сидиром за фикизу, книжку какуето по политологии :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
главное почище вылезать блюдце, у многих это прокатывает |
аналогичная проблема... хотелось бы подельнее советов. |
к каждому преподу, - отдельный подход!:o смотря, на каком "счету", ты у учителя... если ругался с ним бывало, - нихуя скорее всего не подкупить... некоторые преподы, - сами просят чего нить... некоторых ничем не подкупишь... тут точного совета, - что да как делать не дашь... очень уж много нюансов... начиная от учебного заведения, и заканчивая тем, какой ты ученик... я вот в техане у "литературички" был на хорошем "счету", так похуй. даже экзамен не сдавал:p так поставила, - на халяву... |
Цитата:
очень действенный способ. люди ведутся на такую хуйню, а преподы тоже люди |
Цитата:
|
Бабам цветы, мужикам мороженное |
Цитата:
|
покупал дважды экзамены, выходил на препода, через знакомых кто в универе этом каким-то боком работает. мутил бесплатно кое что, также через знакомых преподов на кафедрах. на экзамен лучше всего приходить с подарком и заходить последним, когда подарок вручишь, преподу тебя не лвоко будет нахуй послать. |
Я общался тет а тет...благо проблемы были с бабами=преподами... |
Цитата:
|
учить все :dovolen: |
Дай в жопу. Странно что это еще никто не посоветовал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не.. Я не хочу давать в жопу!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Бля у меня через две недели госы:| А я еще и диплом не начал писать:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ссесия мать её,сука ненавижу,у нас тройка по вышке 10000 стоит,я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывают ситуации когда и больше 10 000 отдашь. еще и рад будешь, что проканало. я пока правда больше 4х не платил. |
Цитата:
|
арматура:rolleyes: |
Препод обычно сам говорит сколько лавэ надо или хрень мож какую-нибудь(типа диск или книгу), если нет, то ходил и намекал что за деньги хочу сдать... |
почему оленям 08го года регистрации так нравится петросянить про арматуру ? :confused: |
вот уже скоро в декабре сессия не хоче сдавать во щас ищу спосбо автоматом пройти:D |
Цитата:
а вообще ну коньяк хороший, там особям жнского пола канфеты, ну или секас:guinda: |
Цитата:
|
я зачет покупать буду. рубля в 3 встанет :( |
у нас все строго бля( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще что нибудь скажет? |
у нас сучкаодна была с паралельной группы, так у ней как то гемор с химией был... ну хули в 1 прекрасный день дело дошло до зачетов, 3 группы сидели у преподователяхимии и ебали мозг как бы сдать ету херню, а преподователь был старой закалки))) т.е. стаж около 25 лет, супер наебуренный магистр доктор наук, одним словом препод своему делу всю жизнь отдала, понятен хер, что ни окаких взятках, подкатах связаных сее предметом быть не могл, таквот пока все дружно ебали мозг с предметом, вышеупомянутая сучка, наотрез решила даже не пробовать сдать данный предмет, не медлив она пробивала как можно ее подкупить, хули мы с парнями посоветовали ей 200 тнг. в зачетку положить и ей отдать, она дура так и сделала, незнаю, что ыло дале, но ее вроде чуть не исключили, ето на 3 то курсе....))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Арматура всех подкупит:horosho: |
Дал в рот преподовательнице по информатики она молодая была,а так постоянно бабки башлял или клиентуру подыскивал а мне ставили просто так:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |