Бесподобен
12 ноября 2009, 10:22
| | |
#651 (ПС)
| всё, всё, ваше сиятельство, замолкаю  продвигай дальше свой хип-хоп против задротов, настоящий чел из Бруклина 
а раз лижешь так зад америкосам, так сваливай в Америку, а то хуле, русские-то долбоебы, обидно
глядишь, и в России полече станет | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 10:23
| | |
#652 (ПС)
| и самое последнее - когда я ВСЕ ЖЕ ВЫЙДУ ИЗ ЭТОГО ЕБАНОГО БОЛОТА ПОД НАЗВАНИЯ УКРАИНА... вы все вспомните мои слова СЕЙЧАС и когда мой альбом будет ТУТ в магазинах а прилавках ЗАРУБЕЖНОГО (ДА СУКИ ЗАРУБЕЖНОГО) Хип хопа - ВСЕ ХОРОМ БУДЕТЕ ЛОКТИ КУСАТЬ, что сейчас вместо фэйкерства в мой адрес - могли просто нормально и АДЕКВАТНО пообщаться с таким человеком....
В ЧЕМ Я НИ НА ГРАММ НЕ СОМНЕВАЮСЬ И ВЫ ЭТО УВИДИТЕ......
ДОЛБОЕБЫ
и кстати да, я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ПИДОРОВ - УВАЖАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...... | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 10:25
| | |
#653 (ПС)
| я его куплю  распишешься? | | | | красный
12 ноября 2009, 10:26
| | |
#654 (ПС)
| вера которая не разделяют другие называется... (ответ:яинерфозиш) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Cruel_Addict и кстати да, я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ПИДОРОВ - УВАЖАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...... респект им кстати. ты это реально тяжело | | | |
12 ноября 2009, 10:30
| | |
#655 (ПС)
| это пиздец персонаж
я не удивлюсь если какойнить шоубиз-высер по мотивам его опусов попадет в топы а-ля белая стрекоза любви
вот тогда то вы все узнаете что у него на уме и как спасать руский реп | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 10:34
| | |
#656 (ПС)
| я тоже подумал об этом
что мол, поднимется пацанчик-то, как Виталя, или как белая стрекоза любви, как хуй знает кто еще, и будет думать, что все реально респектуют ему
мда  | | | |
12 ноября 2009, 10:38
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от dext3r я тоже подумал об этом
что мол, поднимется пацанчик-то, как Виталя, или как белая стрекоза любви, как хуй знает кто еще, и будет думать, что все реально респектуют ему
мда  ну если вдруг бабла подымать начнёт прилюдно, так и рецпект появится  "слушатель голосует рублём" Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dext3r что мол, поднимется пацанчик-то, как Виталя, а виталя-то чё?) я не вкурсе   | | | | KICKS&SNARES
12 ноября 2009, 10:41
| | |
#658 (ПС)
| неотложку ещё не вызывали ? | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 10:50
| | |
#659 (ПС)
| Блин, как то не сильно удобно и тем более приятно, после 88,1 опускаться до уровня плинтуса но я все же попробую.... Блин, я вот реально не понимаю - неужели все такие долбоебы, Фрэнк дал мне тактично знать что ему похуй, МЛЯ ТОГДА КАКОГО ХУЯ ОН МЕНЯ ДЕРЖАЛ 107 МИНУТ НА ЭФИРЕ??? МЛЯ ТОГДА КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН МНЕ ПОСВЯТИЛ 3 ФРИСТАЙЛА в 1м - ЗАРИФФМОВАЛ КРУЕЛ ЭДИКТ 2ой рфимой. во 2м спешл фо круэл эдикт, а 3й ВАЩЕ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В СВОЕ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ x-clusive для меня зачитал, МЛЯ КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН СКАЗАЛ Мне im givin u my love, man -В США такие вещи для стеба не говорят , поверьте мне - Я ТАМ БЫЛ (и даже до того как был - знаю), МЛЯ ТАКИЕ ТИПА КАК ОН МОГУТ в любой момент если их МАЛЕЙШЕЕ НЕ С+УСТРОИТ прервать эфир поставить заранее подготовленный микс - apologize 4 inconvinience и все пироги.....
НУ А ЕСЛИ ЭТОГО ВАМ МАЛО - то тогда ПРОДОЛЖУ)))
ТО ЧТО ОН МНЕ ПРЕДЛЛОЖИЛ ПРОДАКШН - ТОЖЕ СТЕБ))
ВСЕ ЕГО (блин больше чем факом в криминальном чтиве  ))) ДЭЦВОСАПЫ _ тоже,
вся его реакция итп - тоже.... БЛЯ АМЕРИКОЗЫ ОНИ СУКА ТРУШНЫЕ ОНИ НЕ СТЕБУЦА... менталитет такой....
КОРОЧЕ, ВЫ ПРОСТО ЗВИДУЙТЕ И ЭТО ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ (потому что есть чему) - все мне похуй, идите все нахуй, не скоро здесь появлюсь можете дальше говоррить обо мне какоя я лох
МНЕ МНЕНИЕ ОДНОГО ФРЭНКА ДОРОЖЕ ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! | | | |
12 ноября 2009, 10:52
| | |
#660 (ПС)
| так а хули ты тогда тут пенишься?)
не пиздел бы уже, за милю видно как тебя это всё конкретно задевает и опускает в твоих же глазах, вот ты и занимаешься аутотренингом тут прилюдно)
иди готовь альбом ЗАРУБЕЖНОГО хип-хопа, тут одни лодыри и бездари собрались, не мешай) | | | | KICKS&SNARES
12 ноября 2009, 10:55
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Блин, как то не сильно удобно и тем более приятно, после 88,1 опускаться до уровня плинтуса но я все же попробую.... Блин, я вот реально не понимаю - неужели все такие долбоебы, Фрэнк дал мне тактично знать что ему похуй, МЛЯ ТОГДА КАКОГО ХУЯ ОН МЕНЯ ДЕРЖАЛ 107 МИНУТ НА ЭФИРЕ??? МЛЯ ТОГДА КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН МНЕ ПОСВЯТИЛ 3 ФРИСТАЙЛА в 1м - ЗАРИФФМОВАЛ КРУЕЛ ЭДИКТ 2ой рфимой. во 2м спешл фо круэл эдикт, а 3й ВАЩЕ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В СВОЕ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ x-clusive для меня зачитал, МЛЯ КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН СКАЗАЛ Мне im givin u my love, man -В США такие вещи для стеба не говорят , поверьте мне - Я ТАМ БЫЛ (и даже до того как был - знаю), МЛЯ ТАКИЕ ТИПА КАК ОН МОГУТ в любой момент если их МАЛЕЙШЕЕ НЕ С+УСТРОИТ прервать эфир поставить заранее подготовленный микс - apologize 4 inconvinience и все пироги.....
вся его реакция итп - тоже.... БЛЯ АМЕРИКОЗЫ ОНИ СУКА ТРУШНЫЕ ОНИ НЕ СТЕБУЦА... менталитет такой....
КОРОЧЕ, ВЫ ПРОСТО ЗВИДУЙТЕ И ЭТО ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ (потому что есть чему) - все мне похуй, идите все нахуй, не скоро здесь появлюсь можете дальше говоррить обо мне какоя я лох
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! тихо спокойно сядь сосчитай до десяти всё хорошо не заводись так
мы все поняли что ты крутой и американцы не стебуца
и он нихуя не угарал над тобой 107 минут
тока перестань закатывать истерику | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 12:16
| | |
#662 (ПС)
| бля. я выкупил))) - я же там на весь инет сказал что в моей стране все тупые сакеры и я тут 1 бедный, терь мне все ясно.....
кстати, я последую совету Фрэнка и назову свой микстэйп FUCK PEOPLE (104я минута) Добавлено через 1 минуту 19 секунд а по поводу "задевания" - просто характер такой, вернее темперамент холерический излишне - знаю, плохо, такой какой есть - может комуто и сгожусь)))
вернее уже сгодился...... kick yo' freestyle, man....))) | | | |
12 ноября 2009, 12:22
| | |
#663 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
12 ноября 2009, 12:31
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict Блин, как то не сильно удобно и тем более приятно, после 88,1 опускаться до уровня плинтуса но я все же попробую.... Блин, я вот реально не понимаю - неужели все такие долбоебы, Фрэнк дал мне тактично знать что ему похуй, МЛЯ ТОГДА КАКОГО ХУЯ ОН МЕНЯ ДЕРЖАЛ 107 МИНУТ НА ЭФИРЕ??? МЛЯ ТОГДА КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН МНЕ ПОСВЯТИЛ 3 ФРИСТАЙЛА в 1м - ЗАРИФФМОВАЛ КРУЕЛ ЭДИКТ 2ой рфимой. во 2м спешл фо круэл эдикт, а 3й ВАЩЕ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В СВОЕ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ x-clusive для меня зачитал, МЛЯ КАКОГО МЛЯ ХУЯ ОН СКАЗАЛ Мне im givin u my love, man -В США такие вещи для стеба не говорят , поверьте мне - Я ТАМ БЫЛ (и даже до того как был - знаю), МЛЯ ТАКИЕ ТИПА КАК ОН МОГУТ в любой момент если их МАЛЕЙШЕЕ НЕ С+УСТРОИТ прервать эфир поставить заранее подготовленный микс - apologize 4 inconvinience и все пироги.....
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! эта фраза меня вынесла по-полной   Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати чувак напоминает Рому Букина ("я крутой, я грандмастер бит, телки меня любят") из сериала "Счастливы вместе", тока лишь с той разницей, что Рома Букин хоть немного различал что к чему  | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2009, 14:23
| | |
#665 (ПС)
| у меня в голове не укладывается всё это. я так понимаю, что этот эфир это вообще нуевонахуй? да? Максим, ты реально самый пиздатенный персонаж. | | | | Маэстро
12 ноября 2009, 15:34
| | |
#666 (ПС)
| Пора заканчивать клоунаду эту.
Жестокий, ты сядь, отдохни и подумай. Возможно когда-нибудь при должном вложении сил у тебя получится стать кем-то достойным уважения. А пока ты полный бездарь, прости уж, что говорю как есть. И над тобой угорают почище чем с мистера бина тут, да и не только тут, ты уже персонаж, типа масяни, а не человек. Включи мозг и работай над собой. А если не хочешь - пиздуй в бруклин, там тебе за твой сленг большие черные братья выжгут аббревиатуру ККК на внутренней стороне кишечника и отдадут на съедение сифилитичным свиньям.
одумайся пока не поздно. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
12 ноября 2009, 15:44
| | |
#667 (ПС)
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
Нет )) нет )) низя так со мной)) я подсталом.. ААААААА     | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 15:51
| | |
#668 (ПС)
| http://rghost.ru/604372
еще зеркало..
100 метров - но она того стоит.. | | | | south flavour
12 ноября 2009, 15:57
| | |
#669 (ПС)
| Блять ну ясен хуй что он говорил тебе что всё нормально что твой флоу пиздат и всё такое. Это ж шоу. Не будет же он в своём шоу говорить что к нему позвонил некто у кого минуса "wack" и кто сам полный ноль, который боится разбудить родителей.
А как ты мазался что у тебя нет майспейса и какой-нибудь другой странички - это конечно выше всяких похвал. Особенно в контекте того что ты ему сначала говорил что ты по 10 часов в день в разных соц сетях типа майспейс и фэйсбук общался с америкосами... - БЛЯ АМЕРИКОЗЫ ОНИ СУКА ТРУШНЫЕ ОНИ НЕ СТЕБУЦА LLOOOOOL Добавлено через 5 минут 17 секунд "people on myspace respect me and give me 5 outta 5". На майспейсе которого нет?  | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 19:10
| | |
#670 (ПС)
| ну виталя не такая звезда  но суть похожа ) хотя скорее это стёб, в отличие, кажется, Влиятеля, который почему-то, "охуенно англицируя", называет флоу того рэпперка русского, что в эфире звучал, "enormous"
ну это так, придирка) в общем, еси не понимает, что над ним даже незнакомые нигеры в открытую стебутся, более того, воспринимает это как респект - тут, увы, правда клиника  | | | |
12 ноября 2009, 20:34
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от dext3r ну виталя не такая звезда  но суть похожа ) виталя кстати это наглый 200% плагиат , хотя и в чемто переплевывает оригинал, хотя это скорее всего на наше восприятие там)
там бит не помню откуда спизжен, а сама идея, видеоряд кусками а так же часть скилсов и флоу с известного камеди-репера Jon Lajoie : | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 20:47
| | |
#672 (ПС)
| да, это я в курсе )
мож Влиятель тоже пародирует кого  | | | | сережа
12 ноября 2009, 20:48
| | |
#673 (ПС)
| Блин, меня не хватило до конца дослушать... 
но то, что дж Сашу упомянули - это круто  | | | | AV production
12 ноября 2009, 21:38
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от stagenine это пиздец))) | | | | Бесподобен
12 ноября 2009, 21:40
| | |
#675 (ПС)
| ух
вот закинул в плеер ) сейчас уже полностью от начала до конца буду слушать )
еси не засну )) | | | | |