|    Олд, мать его, скул!   

Регистрация: 19.10.2003  Откуда: United states of Russia        |       
            23 января 2011, 16:48

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Как сервер сделать?     Читал, делал, но в итоге ошибки всякие. В общем - эпический провал. 
Уже готовый скачал, остается лишь запустить, но "fail" меня настиг.    |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

25 января 2011, 15:22

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       1. Скачиваешь прогу для создания серверов. 
2. Делаешь сервер. 
3. Сохраняешь.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

18 февраля 2011, 12:21

|        |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от Дима Lucky    1. Скачиваешь прогу для создания серверов. 
2. Делаешь сервер. 
3. Сохраняешь.     будь все так просто...   читай, тут по теме очень много полезного     |          |     |    |     |                |    коyлд   

9 марта 2011, 17:30

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Помню мы еще очень давно создали сервер на котором все были админы) это беспредел творился, и еще сервер по кс футболу классный    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

27 марта 2011, 12:28

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       что за сервер по кс футболу?      |          |     |    |     |                |    коyлд   

28 марта 2011, 19:49

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от Arslanbekov    что за сервер по кс футболу?       soccerjam - офигенный сервер, кс+футбол    Добавлено через 20 минут 54 секунды      |          |     |    |     |                |    отморозок  

1 апреля 2011, 16:44

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       заебешься делать      |          |     |    |     |                |    Фанат  

14 апреля 2011, 01:34

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       футбольный сервер? над попробывать      |          |     |    |     |                |    коyлд   

14 апреля 2011, 15:54

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от 'гад'    футбольный сервер? над попробывать       Если все таки кто нибудь сделает, киньте айпишник, я бы поиграл      |          |     |    |     |                |    Online   

15 апреля 2011, 12:44

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       в инете много    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 14:57

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       может  кто делал сервак сам, из тут присутствующих? посоветуйте чё да как, плиз      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:17

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от loko-roma    может  кто делал сервак сам, из тут присутствующих? посоветуйте чё да как, плиз       в плане создать, или фишечек второсортных всяких?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:18

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от loko-roma    может  кто делал сервак сам, из тут присутствующих? посоветуйте чё да как, плиз       в плане создать, или фишечек второсортных всяких?      создать. с нуля. чтобы с братюнями поебашить без левых хуисосов      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:25

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       ну есть два варианта, постоянный и нет, если просто поиграть, и потом он нафиг не нужен, то просто создаешь обычную игру (только пароль поставь), создашь, открой меню, find server - lan , там должен быть твой сервак, смотришь в информации айпишник, даешь своим братюням (и мне  ), и они через консольку залетают к тебе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:28

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от loko-roma     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     
в плане создать, или фишечек второсортных всяких?     создать. с нуля. чтобы с братюнями поебашить без левых хуисосов       ну есть два варианта, постоянный и нет, если просто поиграть, и потом он нафиг не нужен, то просто создаешь обычную игру (только пароль поставь), создашь, открой меню, find server - lan , там должен быть твой сервак, смотришь в информации айпишник, даешь своим братюням (и мне  ), и они через консольку залетают к тебе      я говорю про кс(1.6) без стима, ничего не меняется в твоей инструкции      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:32

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от loko-roma     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от loko-roma    
создать. с нуля. чтобы с братюнями поебашить без левых хуисосов       ну есть два варианта, постоянный и нет, если просто поиграть, и потом он нафиг не нужен, то просто создаешь обычную игру (только пароль поставь), создашь, открой меню, find server - lan , там должен быть твой сервак, смотришь в информации айпишник, даешь своим братюням (и мне  ), и они через консольку залетают к тебе      я говорю про кс(1.6) без стима, ничего не меняется в твоей инструкции       ну если у тебя через find servers канает играть, то метод должен действовать, единственное что, это разве что пропатчить надо будет, сейчас уже не помню, пару лет назад у меня 3 версии кс 1.6 было, одна чисто модернезированая, боты крутые в виде телок, скины оружия и прочая лабуда   одна классика, и одна еще какая-то)) и через все действовал этот метод)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:34

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от loko-roma     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
ну есть два варианта, постоянный и нет, если просто поиграть, и потом он нафиг не нужен, то просто создаешь обычную игру (только пароль поставь), создашь, открой меню, find server - lan , там должен быть твой сервак, смотришь в информации айпишник, даешь своим братюням (и мне  ), и они через консольку залетают к тебе      я говорю про кс(1.6) без стима, ничего не меняется в твоей инструкции       ну если у тебя через find servers канает играть, то метод должен действовать, единственное что, это разве что пропатчить надо будет, сейчас уже не помню, пару лет назад у меня 3 версии кс 1.6 было, одна чисто модернезированая, боты крутые в виде телок, скины оружия и прочая лабуда   одна классика, и одна еще какая-то)) и через все действовал этот метод)      бля, интересно шо за патч. а вообще я серваки через мониторинг нахожу в интернете, так у меня не ищет в игре. чё в избранном валяется, на том и играю обычно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:36

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от loko-roma     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от loko-roma    
я говорю про кс(1.6) без стима, ничего не меняется в твоей инструкции       ну если у тебя через find servers канает играть, то метод должен действовать, единственное что, это разве что пропатчить надо будет, сейчас уже не помню, пару лет назад у меня 3 версии кс 1.6 было, одна чисто модернезированая, боты крутые в виде телок, скины оружия и прочая лабуда   одна классика, и одна еще какая-то)) и через все действовал этот метод)      бля, интересно шо за патч. а вообще я серваки через мониторинг нахожу в интернете, так у меня не ищет в игре. чё в избранном валяется, на том и играю обычно.      ща так же) правда меня на двух серваках забанили, где я почти месяц играл, суки)) надо сыграть пожалуй, ладно, если что пиши, позже отвечу)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 17:40

|     |    |    
            #19 (ПС)

ну если у тебя через find servers канает играть, то метод должен действовать, единственное что, это разве что пропатчить надо будет, сейчас уже не помню, пару лет назад у меня 3 версии кс 1.6 было, одна чисто модернезированая, боты крутые в виде телок, скины оружия и прочая лабуда   одна классика, и одна еще какая-то)) и через все действовал этот метод)      бля, интересно шо за патч. а вообще я серваки через мониторинг нахожу в интернете, так у меня не ищет в игре. чё в избранном валяется, на том и играю обычно.      ща так же) правда меня на двух серваках забанили, где я почти месяц играл, суки)) надо сыграть пожалуй, ладно, если что пиши, позже отвечу)      за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:01

|     |    |    
            #20 (ПС)

бля, интересно шо за патч. а вообще я серваки через мониторинг нахожу в интернете, так у меня не ищет в игре. чё в избранном валяется, на том и играю обычно.     ща так же) правда меня на двух серваках забанили, где я почти месяц играл, суки)) надо сыграть пожалуй, ладно, если что пиши, позже отвечу)      за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл       патч не на это влияет)) патч просто ставиться, что версии кс одинаковые были, так вроде) а лан только твой сервак и только тебе будет виден, но через консольку, зная его ип, можно подрубиться      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:03

|     |    |    
            #21 (ПС)

ща так же) правда меня на двух серваках забанили, где я почти месяц играл, суки)) надо сыграть пожалуй, ладно, если что пиши, позже отвечу)     за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл       патч не на это влияет)) патч просто ставиться, что версии кс одинаковые были, так вроде) а лан только твой сервак и только тебе будет виден, но через консольку, зная его ип, можно подрубиться       ну вот спс шо пояснил, я хоть представлять стал чуток в каком направлении поиск вести дальше      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:07

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от loko-roma    ну вот спс шо пояснил, я хоть представлять стал чуток в каком направлении поиск вести дальше       допустим вот ip, попробуй подрубиться через консоль 192.168.1.2:27015 пароль 123     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:08

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    допустим вот ip, попробуй подрубиться через консоль 192.168.1.2:27015 пароль 123      не, хуй      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:13

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       connect не забыл вначале вписать?)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

4 января 2013, 18:14

|     |    |    
            #25 (ПС)

допустим вот ip, попробуй подрубиться через консоль 192.168.1.2:27015 пароль 123     не, хуй       connect не забыл вначале вписать?)      ну что ты меня уж совсем за дебила держишь      |          |     |    |     |               |