![]() |
Все зависит от того, какая у тебя прокся. Насколько я знаю, allfiles работает только с русскими ip. Попробуй поработать с ним без прокси, или используй схожие сервисы. |
Ребят, скажите плз, где в m2v можно скачать Bone Thugs-N-Harmony feat. Shatasha Williams - Thuggish Ruggish Bone.... Я в сусле у кого-то видел, но забыл...... В мирке не искал ещё..... |
2 Алонзо: смотри первую страницу этой темы, там данны все ссылки на поисковики для irc. |
там искал... |
Если там нет, то пользуй soulseek:). |
не могу подключиться к #rusrap. выдаёт сообщение "You need a registered nick to join that channel." (так только на этом канале),.... что делать? |
2 Алонзо: какая сеть? |
Ребята, посоветуйте, плз, канал с зарубежной старой школой (альбомами)... |
Поищи на ircspy.com по названиям команд |
Nu da eto bjvaet |
Подскажите каналы откуда можно качать новые видео в хорошем качестве. |
|
2 JER-Z: Большинство каналов с первой страницы уже не функционируют, а на остальных в основном старые видики висят. |
Там указаны ссылки на поисковики. |
Эти поисковики далеко не всё ищут! |
... |
Можно как-нимудь изменить минимальную скорость, заданную на боте. К примеру... <vdz-hugin> ••• Triggers:«/ctcp vdz-hugin Looting vDz» Min:«7.3 Kbs» Sends:«1/3» Queues:«1/29» Accessed:«38065 times» Online:«0/3» RCPS:«85.4 Kbs by Draast» Served:«1.64TB in 20883 files» Current BW:«71 Kbs» AQT:«40mins» Минимальная скорость 7,3 Kbs, у меня такой нет... Начинаю качать файл, и в течение минуты закачка отрубается... Так можно это как-нть этот лимит проигнорировать??? |
Скоро открывается мега-обменик, который будет работать по протоколу FTP (40GB), 100mbit port. Принцип работы: закачал альбом и можешь два скачать. |
MOV format Никто ни знает через че можно проиграть MOV формат. |
я знаю но тебе нигрила ниче нескажу :krik: |
PIKINOSSSSSSSSSS .:boyara: Пацан Пацану ,А кенты это другое |
Алонзо, нет, т.к. 7.3 кб/сек минимальная скорость скачки для этого бота. |
Как пользоваться клиперами и ботлерами, где их скачать можно? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |