![]() |
как скачивать mp3s и videos (с ботов) в irc тут много раз мне задавали вопросы как можно скачивать альбомы в mp3 и видео в irc. я не отвечал, так как решил написать краткую инструкцию по этому вопросы, чтобы народу было легче жить :) существует куча всяческих программ для того, чтобы блуждать по irc, но самая популярная наверное все таки mIRC. mIRC можно скачать по адресу: http://www.mirc.com/get.html на этом же сайте есть даже FAQ по использованию ее, но я попытаюсь растолковать вам именно то, что нас интересует... 1. скачиваем прогу и устанавливаем ее. появляется окно mIRC Options - вводим свои данные туда (лучше пихнуть левую инфу, нахрен кому нужны проблемы в сети, я имею не дай бог ваш комп загнется от вируса и на ваш ящик будут приходить всякие левые письма) вверху видим IRC Network, там ставим efnet и сразу внизу есть навигация, там мы ставим EU, NL, Amsterdam. переходим в раздел DCC. dcc -> options -> folder -> turn ignore back on in ( эту функцию вам стоит отключить ) тут же есть DCC Ignore - включите Disabled. потом нажимаем ОК. вроде тут все разобрались. ну теперь конектимся. значок "МОЛНИЯ". представим, что мы уже законектились и сразу появляется окошко channels. для примера зайдем на канал #hiphop-videos. пишем название канала и нажимаем JOIN. зашли. ничего не понятно. самое главное без паники и читать дальше :) на #hiphop-videos существуют сервера и боты. сначале давай разберемся, как скачивать с ботов. чтобы получить весь существующих ботов пишем прям на канале xdcc list. после этого вы получаете лист всех ботов. видим всех ботов и то, что у них имеется. чтобы скачать файл пишем - /msg ...имя бота... xdcc send #...номер видео... теперь лист каналов на efnet, где вы можете найти, что-нибудь интересное для себя: #gangsta-vibez #gangstamp3z #hiphop-videos #mega-mp3-xdcc #mixtapegodz #mp3channel #mp3dcc #musicvids #rap-mp3 #rapmp3z #remixes #rvppc #urban-videoz #xmp3 теперь поисковики xdcc ботов на различных серваках: http://mydownloader.com/modules.php?op=modload&name=mdSe...file=index http://www.packetnews.com http://www.ircspy.com http://www.xdccsearch.com http://isohunt.com/ http://xdccspider.com/ http://www.packetnews.com в следующий раз напишу, как можно будет скачивать с Fserv-аков :) вопросы писать тут. по возможности отвечу! |
Вопрос довольно банальный. Как я могу объяснить долбо#бу что это не опасно, и опасно ли вообще использование IRC в корпоративной сети, т.е. на работе у меня доступ, а напарник ..... (тут много матов).Такой вот вопрос. |
Ирк сети, цетр вареза чуваки :) #truehiphop #olschoolrap #leech #jsm-0day Packetseek http://www.packetseek.com/ прога для поиска по XDCC-серверам в сети IRC. Требует наличия Microsoft .Net framework Здесь поиск универсальный: http://www.searchlores.org/irc.htm |
глупый вопрос, но тем не менее. что я должен видеть после нажатия на кнопку JOIN.? |
oneton: тебе стоит еще раз прочитать, но уже немного повнимательнее, где я описываю, что надо делать после нажатия кнопки JOIN :) |
ну вот у меня все законектилось. теперь бы объяснили где Боты ( я так понимаю правый столбик) прописал я видео. и что дальше...... |
чтобы получить весь существующих ботов пишем прям на канале xdcc list. после этого вы получаете лист всех ботов. видим всех ботов и то, что у них имеется. чтобы скачать файл пишем - /msg ...имя бота... xdcc send #...номер видео... |
Rulezzzzzzzzz THANKS eto prosto pizdets |
вопрос несколько не по теме, но мне интересно Вот у меня стоит Казаа, качаю там по мере возможности, не жалуюсь. А ИРК покруче Казыы будет? Может там больше всего? Стоит ли и ИРК установить для полного счастья? |
Le petit malin: каза существует только потому, что есть irc ;) |
2 Витамин: а можно коннектится через прокси? ( если у провайдера настроен конект только через проксисервер ) |
Цитата:
|
Hurd: на сколько я знаю через прокси не возможно. |
А это дело докачку не поддерживает? |
Вроде да..... "Я вас не понимаю,меня очень сильно прёт!":p |
Что да? Есть докачка или нет? |
есть есть |
ХЗ я догнать нек могу почему в окне Status постоянно появляется такоя надпись -HHV-DCC009- No such nick/channel и нихуя не качает. |
:D :D :D УРА!!!:) :) :) |
вот что хотел спросить... как таскать отдельные мр3-шки? к примеру, я не докачал 2-3 трэка с альбома. мне надо только их... |
kirik: сегодня чуть попозже напишу насчет этого. это уже вопрос по dalnet-y :) |
Спустя ночь :D после прочтения этой темы .. я разобралась ( наконец тА) в этой долбанной проге :D но .:D. инстинктивно я проголосовала за второй вариант не спрашивайте зачем:D Спасибо Витамин и Слэйз +_) |
2macy: всегда рады помочь :) |
Я в этом не сильно разбераюсь так что плз проясни вопросы >чтобы получить весь существующих ботов пишем прям на >канале xdcc list. после этого вы получаете лист всех >ботов. А есть команда вызвать лист конкретного бота? Также интересует команда хелп. >видим всех ботов и то, что у них имеется. чтобы скачать >файл пишем - /msg ...имя бота... xdcc send #...номер >видео... /msg namebot xdcc send #1 557x вот так? Приведи конкретный-практический пример. |
конкретный-практический пример: В Мирке написано: -XDCC-0061- #1 145x [173M] Too_Short Its_About_Time-2CD-2003-WCR Ты на канале пишешь: msg/ XDCC-0061 xdcc send #1 2 BuTAMuH: Я вот только не понял: ты дал список каналов efnet - но не на всех из них есть боты, да? Или на всех? |
чтобы получить список имеющегося у определённого бота, нужно писать /msg имя_бота xdcc list так же стоит рассказать про тригеры, так как на одних ботах далеко не уедешь :) |
я вроде уже в начале темы сказал, что про это я еще напишу :) |
пиши пиши :) ;) |
Во, расскажите, будь ласка, про триггеры:) А то боты вещь хорошая, с годик пользую, но если вы говорите, что есть че-то лучшее, то... хе-хе.. делитесь:))) |
Sovetuju ska4at xdcc klipper na www.infabot.com/klipper instalirujete v mirc derektorihu, zaidi v mirc i napishiti /load -rs xdccklipper.mrc zaiditi na kanal i raduites eta shtuka zdorova obleg4it vam zizn |
klipper - удобная штука :) |
2 BuTAMuH: А как пользоваться докачкой?Объясни please!!!! |
началось... :) Crazy dog, как пользоваться соображаловкой? |
Уже закончилось....:) KIRIK,от вас буржуев,хрен помощи дождешься :D |
да, это я - злой буржуй! |
2 BuTAMuH: А как же обещанные триггеры?:D |
Вопрос к Аллу,почему на где я не ищу,какие списки мне не показывают боты,релизы только 2003 года т.е. вопрос,где или как мне искать более старые релизы. Пример:Ищу Трики и мне кроме последнего альбома который тока вышел,нигде ничего не находит (старые альбомы,синглы итп) Что делать?:) |
старые ты и не найдёшь :) это делается всё для распространения новых релизов... |
Для старых есть Kazaa и eMule . |
Хотя, помню видел канал, на котором раздавали Oldschool штуки всякие. Поживился в свое время. Жаль, не помню названия, но найти реально все-таки, если поискать на сайтах-поисковиках. |
Качайте в Соулсике там всё есть :) |
Че вы паритесь вот есть Каzaa есть осел через них все хорошо качается !!! ПОВЕРЬТЕ и скачайте ее !!! |
Здесь все такие умные собрались, дайте и мне совет для полного счастья.;) Есть неограниченый выход в сеть но только через прокси. К каким варезам кроме вебсайтов и фтп мне дорваться можно? П.С. Не знающих просьба попусту не пиздеть мне про казу и т.д. |
А с битрейтом у прог всё нормал?(т.е. 192)? |
для музыки лучше соулсика програм пока не видел, битрейт можно найти любой...я некоторые альбомы оттуда в 320 даже тяну ;) |
Sla2e!, подскажи пожайлуста какие лучше настройки поставить в соулсике. |
блин, да полно и старых релизов в ирке. А соулсик у меня несколько месяцев уже в дауне. неконнект :( |
A otkuda mozhna skachat russkiy Rap? Est' takie Irc kanali? |
А почему тема умерает!!! А как насчет тригеров кто нить раскажет что это за зверь? И как докачивать? Опять качать через того же бота или как? |
Сага о триггерах... В EFnet'е топаем, например, на канал #rap-mp3 (в строке ввода пишем /j rap-mp3). Там большинство ботов представляют из себя file server'ы. Время от вермени они выкидывают в канал вот такое: <+RAP-MSUSP> «« Server »» Trigger-[/ctcp RAP-MSUSP gimme dat rap!]- Used-[17317 cps]- Next.Send-[00:01:41]- Stole-[10.39Gb in 2221 files]- Min.CPS-[10]- Record-[35.3Kb/s by j12]- Sends-[1/1]- Queues-[20/100]- Entered-[1420 times]- Note-[Full Albums and mp3s Updated Daily]- « ЛЧЗь®§оцс » , где
Из этих команд хочу выделить три: cd, dir и get. Подробнее о них:
[13:39:32] <RAP-MSUSP> [\*.*] [13:39:33] <RAP-MSUSP> FULL ALBUMS [13:39:33] <RAP-MSUSP> INSTRUMENTALS [13:39:33] <RAP-MSUSP> UNSORTED [13:39:33] <RAP-MSUSP> cd[1].mpg 8.83 mb [13:39:33] <RAP-MSUSP> divx_codec_for_windows_med_plyr.zip 723 kb [13:39:33] <RAP-MSUSP> excursion9.4.2setup.exe 5.74 mb [13:39:33] <RAP-MSUSP> fserve.for.newbies-excursion9.23-07.15.02.rar 435 kb [13:39:33] <RAP-MSUSP> makes_dcc_sends_and_download_alot_faster_on_irc.zi p 105 kb Пишу cd FULL ALBUMS (указываю, чот хочу войти в эту директорию). Опять повторяю команду dir. Выдает длинющий список названий директорий с альбомами. Выбераю альбом VA-BEST_OF_REGGAE-RETAIL-2003-RPM (cd VA-BEST_OF_REGGAE-RETAIL-2003-RPM). И снова dir. Теперя вижу список названий файлов, пишу get 03-delroy_williams-no_friend-rpm.mp3 (указывая какой именно файл хочу скачать). Наконец бот выдает Queuing 03-delroy_williams-no_friend-rpm.mp3(5.6Mb). It has been placed in queue slot #39, it will send when sends are available. - бот сказал, что он поставил данный файл в очередь под номером 39 и отошлет нам его, как только время придет. :) Я правда не знаю сколько файлов одновремнно отсылает бот, но не уходим с этого канала и рано или поздно, файл начнет скачиваться. Окно чата с ботом, обычно, автоматом закрывается по истечению 30 секунд, если он не признает с вашей стороны никаких действий. Не паникуем! Он получил заказ и его выполнит. Ну вот и все! Есть вопросы - пишем сюда. Мира Вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |