![]() |
Хуля проси нема? ;) |
на EFNet открылся новый канал, #rusrap, wellcome all, кто хочет поддержать канал! качаем и расшариваем свои файлы!.. |
хороший канал - #vma много старой и доброй музыки.. и качественно.. |
к сожалению на #vma только у одного бота нет ограничения по скорости скачивания, зато есть огромная очередь:( канал и вправду хороший, но с модемом там ловить нечего) оптоволокно - в массы!!!:D |
Я наверно тупой, но как поставить клиент в приемный режим? А то у меня timeout заканчивается, и пишут "closing connection". |
Народ а на каких серваках и как и где ! МоЖно скачать инструменталки ! например Wu , 2pac , DMX и т.д ? :morj: |
На 1й странице всё написано |
объясните плиз как пользоваться Боттлером !!! совсем ничего не выходит:( заранее благодарен |
боттлер это вещь....сколько я оттуда всего интересного выкачал.......очень давно мне один чел (WICKED) объяснил как настраивать и пользоваться ей.....у меня это до сих пор осталось......вот читай....помоему сдесь всё понятно... Add Server в поле name вводи EFnet, а в адресс - efnet.vuurwerk.nl далее переходи в закладку channels там в поле channels вводи название канала, например #gangstamp3z и жми add this channel на packetnews.com наберешь себе список далее жмем save и все w1cked (1:41 AM) : неажимаем пимпу в верхнем левом углу Connect w1cked (1:41 AM) : и все w1cked (1:42 AM) : ждем пока в закладке offers боты начнут выписывать названия альбомов w1cked (1:43 AM) : далее на понравившемся альбомы кликаем мышей два раза и все w1cked (1:43 AM) : альбом переходит в закладу Queue&Downloads w1cked (1:43 AM) : там показывают прогресс закачки w1cked (1:44 AM) : надо сходить чаю заварить покрепче ......... :D w1cked (2:03 AM) : а во! жми в боттлере на пимпу Options Санёк (2:04 AM) : может prefernce ? w1cked (2:04 AM) : угу w1cked (2:04 AM) : точно w1cked (2:04 AM) : там внизу есть заклада Associations w1cked (2:05 AM) : жми кнопку Associate IRC://............. w1cked (2:05 AM) : может из броузера в боттлер линки открывать будет w1cked (2:06 AM) : надо бы чаю пойти по крепче заварить |
я лично и без боттлера с мирка выкачал прилично, мне клиппера хватает) вообще, суслик много проще, чем мирк, а юзерам с небольшой скоростью в мирке делать особо нечего. |
Пацаны, может чуть не в тему, но больше не знаю где спросить. У меня проблема с *.ogg файлами. Как их можно перекодировать в mp3? С какой программой? Я их пробовал переименовать в *.wma и в *.wav но после этого не могу их загнать на Аудио-CD. Помогите пожалуиста. |
xdcc list мне на всех каналах на эту фразу в ответ сразу пишется Cannot send to channel чё не так? |
УРА! Я разобрался в тригерах, но, можно ли качать альбомы целиком, а не по файлу? И я так и не понял, как скачивать прямо с ботов........:( |
И есть ли возможность увеличить время ожидания, когда я нахожусь у какого-нибудь бота, просто я не успеваю выбрать нужный альбом...:( |
Цитата:
|
|V|ульт, спасибо, бро, стукнусь, как будет надобность;) |
Я-робот! |
народ, объясните как пользоваться этим Bottler-om? |
а где именно на канале надо писать xdcc list? |
а как скачать файл такого типа: <mp3z-030> #5 30x [50 mb] RZA-The_Cure_(mixtape)-2004-B2R |
а делается это так: /msg Mp3z-030 xdcc send #5 |
Цитата:
|
это на большинстве каналов так. не знаю зачем - жди пока сам бот выплюнет свою рекламку или по отдельности каждого бота шмонай:) вот в клиппере есть функция смотреть че боты имеют;) еще имеет вам смысл иногда вводить команду !rules |
а какую команду надо прописывать чтобы с триггера скачать - там ведь номеров нет (pack #)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |