![]() |
Торренты надо открывать в специализированных торрент-качалках. Вот лучшая - http://puzzle.dl.sourceforge.net/sourceforge/azureus/Azu...setup.exe. |
не работает ссылка |
гугл тебе в руки и azureus на запрос |
азерос? |
Какой пароль на #hiphop-videos ??? |
ух бля получилось :D :D :D и скорость лучше чем в суслике ((((: кто нить скажите какие нибудь каналы где вушные клипы есть :p |
<CRACKSHAK> 11queueing 10[ol_dirty_bastard_ft_mc_eiht_&_e40_-_shimmy_shimmy_ya_(studio_ton_remix)_[vhs][m2v].m2v 75.0mb10]. it has been placed in queue slot 1, it will send when sends are available <CRACKSHAK> 1111this session timed out - DCC session closed это я в очередь встал и теперь только ждать осталось? |
чё то хрень какая то я до сих пор в этой очереди стою :confused: |
как посмотреть на какие файлы я в очереде? |
бля я хуею хоть кто нибудь ответит мне? блять где найти хоть один сервак чтобы в очереди не стоять я пиздец весь день в очереди этой бля :krik: :krik: :krik: |
скачай у меня пока Method Man - Freestyle On Rap City.m2v :) |
у меня есть :p |
а можно как нибудь включить чтобы не надо было подтверждать получение файла чтобы встать в очередь и пойти делами заняться а когда вернёшься файл уже качается :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
спасибо |
пожалуйста |
а могу я посмотреть свои очереди? queues |
чё то само нихуя не начинает качать :mad: |
Я че-то пока не разберусь. Цитата:
И нахожу я в поисковике нужного бота и вижу его справа в списке,но как с него качать? Может кто-нибудь скриншот кинит или еще что? :) |
там есть серваки есть боты чтобы получить список всех ботов которые есть на канале просто пишешь в чат xdcc list он начинает показывать всех ботов которые есть и всё что у них есть потом выбираешь файл из списка и пишешь например: /msg vdz-0000 xdcc send #6 вдз-0000 - имя бота №6 - номер файла |
Вложений: 1 вот на этом канале я ввёл xdcc list получил список: там всего один бот дальше я выбрал оникс - шифти его номер #10 дальше пишу /msg Crack-bot1 xdcc send #10 |
Вложений: 1 вот так нагляднее |
Тусьган,спасибо. Теперь я более-менее разобрался. Если что буду к тебе с вопросами обращаться,ок?:) |
а что ты там ищешь? |
Музыку,видеоклипы и прочий полезный стаф:) |
а я клипы в м2в качестве и концерты - диведишки сливаю :rolleyes: |
Для пробы скачал какой-то бутлего Стритлайфа и архив оказался не полным. Всего 7 треков,остальные битые.:netuz: |
/s irc.dalnet.ru -j #hip-hop.su |
У меня тут вопрос: бывает вводишь на канале xdcc list и внизу сразу пишет Cannot send to channel. И так в большинстве случаев. В чем же дело? |
Цитата:
|
Попробуй в приват ботам xdcc list написать, иногда бот выписывает в ответ свой стафф. |
:confused: |
Сотри мою кончу с губы :D |
те пора в баню малышь. |
Чот невыходит ничо! Открываю вкладыш FServe, щелкаю по одному из ботов открывается чат с ним, показывает что у него есть, выбираю трэк или алюбом но почемута ничего не качает и во вклабыше Queue&Downloads ничего не поевляется! |
А никто не знает, можно ли качать в мИРКе через HTTP прокси? Я настроил прокси в настройках - у серверу коннектится через прокси, но качает с ботов напрямую. |
Все работает - просто была старая версия мИРКи... |
Подскажите канал где многа гангстеров! |
#VIDEO-DEVILZ #SMOKERRRS-VIDEOZ на этих каналах много видео |
А в mIRC докачка поддерживается? |
Цитата:
|
Блин у меня приличное количество альбомов и я тоже хочу поделится только не умею заливать! дайте плиз сайтик какойнить и объесните плиз! |
не знаю, может вопрос уже звучал, но все равно... если сравнивать мирку и суслика где быстрее скачивать? в мирке очереди есть? |
везде очереди есть только в mirce поиска нормального нет |
В Мирке юзера сидят как правило с жирным каналом, альбом скачивается за 15 минут. Но в соулсике выбор больше. Хотя, если знать каналы то и в Мирке много всего. |
2 Тусьган: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post540410 или https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post729374 Используй поиск. |
/server -m irc.rizon.net -j #rap-albums тут ооочень много альбумов и нового, и старого. |
Простите, что не много мож быть оффтопа...ну вообщем я вижу здесь все такие продвинутые, хуё маё, подскажите мне пожалуйста такую тему...Если я пользую АДСЛ ну с этим хреновым внутренним IP, то короче если я се поставлю внешний, то смогу ли я скачивать всю вышеописанную бодягу, ну вообщем P2P? |
В принципе оно работает и без внешнего, но... Бери внешний - заработает, если не работало, будет лучше качать, если хоть как-то лилось. |
Ну пасибо за совет, и еще один наверно глупый вопрос, вообщем у меня такая ж тема с аллфайлз.ру, не пойму почему не качается, все пишут, что надо прокси, но у меня то прокси и стоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |