Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   как скачивать mp3s и videos (с ботов) в irc (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-skachivat-mp3s-i-videos-s-botov-v-21372/)

Qwerty 6 ноября 2004 15:54

нихуя там франции море!!!!!! ща буду сливать......спасибо!!!

NSP 6 ноября 2004 16:00

Пока ты только со мной там базаришь :) Иш ты, давай альбомы ищи :D

Qwerty 6 ноября 2004 16:12

Цитата:

Цитата от n0respect :
Пока ты только со мной там базаришь :) Иш ты, давай альбомы ищи :D
ты давай качай а потом мне зальёшь чё-нить... ;=)))))

NSP 6 ноября 2004 16:36

#beatfr (thx Qwerty за инфо) ещё жирнее :) Очередей практически ноль - релизы качественные - ништяк короче :)

NSP 6 ноября 2004 16:46

Вложений: 1
:)

NSP 6 ноября 2004 16:53

Вложений: 1
Я там наверно покачаю :rolleyes:

Qwerty 6 ноября 2004 16:54

охуууууенно))) зальёшь потом понял???:tomato:

NSP 6 ноября 2004 17:10

канешна

Le petit malin 8 ноября 2004 17:58

Да, #BeatFR и #Beat хорошие каналы, в последнее время там вообще много альбомов появилось, как французских так и американских. А кто нить еще знает какие нить каналы с фр. альбомами?

Le petit malin 8 ноября 2004 18:06

Плохо правда, что с моим коннектом не со всех ботов можно скачать - у некоторых ограничение стоит 10 кб/с, что выше моих возможностей: (

Qwerty 8 ноября 2004 18:11

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Да, #BeatFR и #Beat хорошие каналы, в последнее время там вообще много альбомов появилось, как французских так и американских. А кто нить еще знает какие нить каналы с фр. альбомами?
лично я кроме этих каналов больше не знаю с францрепом.....ну так иногда встречал на каналах, ну максимум 2 альбома......а ты случайно не знаешь какие-нить каналы с францом???

Le petit malin 8 ноября 2004 18:25

тоже не знаю, вот эти два только. Еще правда, бывает поисковик находит фр. альбомы на каких то других каналах, а-ля мп3хипхоп или рэпалбумс, но это как ты говоришь пару альбомов среди остальных американских.

blabla1 14 ноября 2004 01:11

а кто нить знает что делать когда те какой нит ьбот шлет файл, а он нифига не принимается
и пишется что у меня там какой то дцц пендинг

Bryzgi Point 14 ноября 2004 01:16

Цитата:

Цитата от blabla1 :
а кто нить знает что делать когда те какой нит ьбот шлет файл, а он нифига не принимается

Эт проблема с твоей стороны. Может порты какие-нить закрыты, может еще что-нить, но факт на лицо - не принимает.

Karo 19 ноября 2004 10:30

кто знает каналы с кучей R&B?

NSP 24 ноября 2004 15:03

Цитата:

Цитата от blabla1 :

Если у тебя такая проблема только с каким-то определенным ботом - значит этот бот плохо настроен. Если не качает ни с какого - тогда у тебя что-то не так... Скорее всего изза firewalla или providera... Если у тебя sysreset/mirc то поставь (если не стоит) в Options > DCC > On chat request: Auto-accept... Может поможет...

БлинOFF 25 ноября 2004 20:28

Кто-нибудь знает каналы с пиздатой альтернативой, рэп-кором и т.п.? Конкретно нужны альбомы Insolence

МихА 3 декабря 2004 00:08

объясните пожалуйста кто-нибудь!
вот я начинаю качать файл через мирк.А можно ли как-нибудь ссылку перехватить,что бы качать не мирком а flashget'ом или чем-нибудь еще более специализированным.
А то в мирке непонятро сколько еще качаться будет, и поддрерживается ли докачка

Bryzgi Point 3 декабря 2004 00:16

Низя. флэшгеты/etc. качают по http|ftp протоколам. irc совсем другая шняга. Да и IRC клиенты показывают сколько времени осталось до окончания закачки, resume тож присутствует.

МихА 3 декабря 2004 19:06

спасибо я уже вроде понял на счет индикации.
А файлы нельзя перехватить потому что сервер отдает их через нестандартный для качалок порт?

Bryzgi Point 3 декабря 2004 19:10

Протоколы/средства передачи данных абсолютно разные.

MarTIneS 27 декабря 2004 00:18

Цитата:

Такая-же проблема.

Кто нибудь знает адреса с другой музыкой!
Знаю есть боты с копиями пластов с "juno"
Но где они седят только.

Может кто подскажет ?
:rolleyes:

MarTIneS 27 декабря 2004 01:45

Все понел роичину.

Он блокирует файлы с рашерением которы не в списке.Надо либо добавить *.rar *.tar либо убрать запрет на игнор.И тогда всё будет в норме.

Roman 4 января 2005 22:15

Короче,обьясните люди плиз.
Я загрузил Мирку,сделал настройки приведённые мэном на 1-ой странице,вошёл и пишу внизу канал и всё время выскакивает такая фигня: You are not on a channel.
Что делать??? Я прочитал все страницы и нифига всё-равно...помогите...

У меня не фиксированный айпи адрес,может это как-то влияет.Пользуюсь адслом!!!

cd-pusher 5 января 2005 13:34

2 Roman:

По ходу дела ты пишешь название канала не там, или вообще не подключился к серверу, если я правильно тебя понял...

Есть два способа - по проще и нормальный :)

1. Можно ввести название канала в строку адреса в Internet Explorer'е.
Например
irc://irc.rizon.net/rap-albums
Жми "enter" :)
Тебя должны перекинуть в mIRC и там откроется окно "Link Request"
Там тебе нужно выбрать как подключаться к серверу и каналу.
(Сервер - irc.rizon.net, канал - #rap-albums)
Выбираешь, например, последний вариант "Open a new connection"
У тебя откроется новое соединение.
Всё, ты на нужном канале :)

Этот способ проще тогда, когда ты не знаешь нужных каналов и ищешь через поисковики.

Если не разберёшся или просто захочешь узнать как делается по "нормальному".
Спрашивай, ответим...

Всем хорошего коннекта...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
Страница 7 из 13: 12345678910111213