![]() |
нихуя там франции море!!!!!! ща буду сливать......спасибо!!! |
Пока ты только со мной там базаришь :) Иш ты, давай альбомы ищи :D |
Цитата:
|
#beatfr (thx Qwerty за инфо) ещё жирнее :) Очередей практически ноль - релизы качественные - ништяк короче :) |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 Я там наверно покачаю :rolleyes: |
охуууууенно))) зальёшь потом понял???:tomato: |
канешна |
Да, #BeatFR и #Beat хорошие каналы, в последнее время там вообще много альбомов появилось, как французских так и американских. А кто нить еще знает какие нить каналы с фр. альбомами? |
Плохо правда, что с моим коннектом не со всех ботов можно скачать - у некоторых ограничение стоит 10 кб/с, что выше моих возможностей: ( |
Цитата:
|
тоже не знаю, вот эти два только. Еще правда, бывает поисковик находит фр. альбомы на каких то других каналах, а-ля мп3хипхоп или рэпалбумс, но это как ты говоришь пару альбомов среди остальных американских. |
а кто нить знает что делать когда те какой нит ьбот шлет файл, а он нифига не принимается и пишется что у меня там какой то дцц пендинг |
Цитата:
|
кто знает каналы с кучей R&B? |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает каналы с пиздатой альтернативой, рэп-кором и т.п.? Конкретно нужны альбомы Insolence |
объясните пожалуйста кто-нибудь! вот я начинаю качать файл через мирк.А можно ли как-нибудь ссылку перехватить,что бы качать не мирком а flashget'ом или чем-нибудь еще более специализированным. А то в мирке непонятро сколько еще качаться будет, и поддрерживается ли докачка |
Низя. флэшгеты/etc. качают по http|ftp протоколам. irc совсем другая шняга. Да и IRC клиенты показывают сколько времени осталось до окончания закачки, resume тож присутствует. |
спасибо я уже вроде понял на счет индикации. А файлы нельзя перехватить потому что сервер отдает их через нестандартный для качалок порт? |
Протоколы/средства передачи данных абсолютно разные. |
Цитата:
Кто нибудь знает адреса с другой музыкой! Знаю есть боты с копиями пластов с "juno" Но где они седят только. Может кто подскажет ? :rolleyes: |
Все понел роичину. Он блокирует файлы с рашерением которы не в списке.Надо либо добавить *.rar *.tar либо убрать запрет на игнор.И тогда всё будет в норме. |
Короче,обьясните люди плиз. Я загрузил Мирку,сделал настройки приведённые мэном на 1-ой странице,вошёл и пишу внизу канал и всё время выскакивает такая фигня: You are not on a channel. Что делать??? Я прочитал все страницы и нифига всё-равно...помогите... У меня не фиксированный айпи адрес,может это как-то влияет.Пользуюсь адслом!!! |
2 Roman: По ходу дела ты пишешь название канала не там, или вообще не подключился к серверу, если я правильно тебя понял... Есть два способа - по проще и нормальный :) 1. Можно ввести название канала в строку адреса в Internet Explorer'е. Например irc://irc.rizon.net/rap-albums Жми "enter" :) Тебя должны перекинуть в mIRC и там откроется окно "Link Request" Там тебе нужно выбрать как подключаться к серверу и каналу. (Сервер - irc.rizon.net, канал - #rap-albums) Выбираешь, например, последний вариант "Open a new connection" У тебя откроется новое соединение. Всё, ты на нужном канале :) Этот способ проще тогда, когда ты не знаешь нужных каналов и ищешь через поисковики. Если не разберёшся или просто захочешь узнать как делается по "нормальному". Спрашивай, ответим... Всем хорошего коннекта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |