![]() |
Торренты надо открывать в специализированных торрент-качалках. Вот лучшая - http://puzzle.dl.sourceforge.net/sourceforge/azureus/Azu...setup.exe. |
не работает ссылка |
гугл тебе в руки и azureus на запрос |
азерос? |
Какой пароль на #hiphop-videos ??? |
ух бля получилось :D :D :D и скорость лучше чем в суслике ((((: кто нить скажите какие нибудь каналы где вушные клипы есть :p |
<CRACKSHAK> 11queueing 10[ol_dirty_bastard_ft_mc_eiht_&_e40_-_shimmy_shimmy_ya_(studio_ton_remix)_[vhs][m2v].m2v 75.0mb10]. it has been placed in queue slot 1, it will send when sends are available <CRACKSHAK> 1111this session timed out - DCC session closed это я в очередь встал и теперь только ждать осталось? |
чё то хрень какая то я до сих пор в этой очереди стою :confused: |
как посмотреть на какие файлы я в очереде? |
бля я хуею хоть кто нибудь ответит мне? блять где найти хоть один сервак чтобы в очереди не стоять я пиздец весь день в очереди этой бля :krik: :krik: :krik: |
скачай у меня пока Method Man - Freestyle On Rap City.m2v :) |
у меня есть :p |
а можно как нибудь включить чтобы не надо было подтверждать получение файла чтобы встать в очередь и пойти делами заняться а когда вернёшься файл уже качается :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
спасибо |
пожалуйста |
а могу я посмотреть свои очереди? queues |
чё то само нихуя не начинает качать :mad: |
Я че-то пока не разберусь. Цитата:
И нахожу я в поисковике нужного бота и вижу его справа в списке,но как с него качать? Может кто-нибудь скриншот кинит или еще что? :) |
там есть серваки есть боты чтобы получить список всех ботов которые есть на канале просто пишешь в чат xdcc list он начинает показывать всех ботов которые есть и всё что у них есть потом выбираешь файл из списка и пишешь например: /msg vdz-0000 xdcc send #6 вдз-0000 - имя бота №6 - номер файла |
Вложений: 1 вот на этом канале я ввёл xdcc list получил список: там всего один бот дальше я выбрал оникс - шифти его номер #10 дальше пишу /msg Crack-bot1 xdcc send #10 |
Вложений: 1 вот так нагляднее |
Тусьган,спасибо. Теперь я более-менее разобрался. Если что буду к тебе с вопросами обращаться,ок?:) |
а что ты там ищешь? |
Музыку,видеоклипы и прочий полезный стаф:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |