![]() |
Как сказать телке что у нее усы Ситуация значит довольно интересная, пошел я на курсы английского, ну где-то в моих мечтах - я в будующем буду успешным бизнессменом, который делает дела с нигерами, америкосами и прочей публикой, ну и для всей этой хуеты как бы яснопонятно нужен инглиш, так вот вчера было первое занятие и я чуток опоздал - захожу - все уже сидят по местам и мне достается место с одной ну оч симпатюлькой скажем, ну кароче запизделись, все такое, вместе домой в автобусе ехали, она так-то секси зайка такая, но у нее я заметил белые усы, их так хуй спалишь, но вблизи - эт палево, и на общение заебись такая детка, но эти усы бля, и хуй знает что тут делать, так то сказать надо, но как-то тактически ато шансов быть посланным на хуй овер дохуя :trucat: |
а где фото:confused: |
Ты чё псих что-ли конченый? :D Я бывшей за год совместного проживания так и не рискнул сказать :D Ну когда замутили с ней, у неё их не было, начал замечать через некоторое время появились. Ну а так конечно, без фото не разобраться :o |
Поставь себе на рингтон "Носи усы, носи не ссцы", и продолжай садиться вместе с ней на занятиях ваших:boyara: |
если на кончиках губ только волосочки такие - то это даже мило:dovolen: да и брить их вроде нельзя, а только отбеливать |
Цитата:
|
я конечно все понимаю, но блядь я сам ее один раз только видел, завтра увижу кстати - понедельник, среда пятница у нас занятия, надо фамилию узнать и можно будет в вк найти, да и думаю на фото наврятли будет видно |
возможно мы скоро услышим трек басоты на английском,птаха пошел на курсы :horosho: |
сертификат на сеанс шугаринга подари как бы между прочим:horosho: Показать скрытый текст
а так хз вообще, начни при ней брить свои усы и скажи, что это так охуенно, не хочет ли она со своими то же самое сделать:confused:
|
''ты - рена'' /// начни с намеков |
спроси нравится ли ей группа центр? |
напиши дисс на её усы |
Цитата:
|
Отрасти себе такие громааааадные, и на пике знакомства подметь, что у вас так много общего |
Цитата:
|
Выеби а потом скажи :horosho: |
задай ей вопрос: "как сказать телке что у нее усы?" |
может она фанатка Кончиты? |
Скажи ей " У тебя усы , у тебя что то с гормонами невпорядке, или же проблемы с яичниками ?:cool: |
скажи на инглише,что у нее усы,как раз,проверишь ее знания |
Цитата:
|
Или как вариант можно сказать , " У тебя же усы , тебе не стыдно ? Быть может , у тебя ещё волосатые руки , волосатые ноги и волосатая киска ?:tomato:" |
Прикинь если она сидит на Ххру, и в данный момент гладит свои сексуальные усики и читает эту тему:) |
Придвинся в транспорте к ней поплотнее, протяни к ее губам руку и скажи ей, что у нее на губках что-то, а потом скажи типа, что все хуйня, это всего-лишь усы юноу, нне ссы малая :o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Или спроси, знает ли она про смайл-бояру:boyara: |
Если дело дойдет до поцелуя, смажь свои губы клеем, поцелуй ее в усы и резко дерни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |