![]() |
я, Anjaa, прошу сменить на Ann Crowd, спасибо |
я, Антон Teo, прошу сменить ник на Lovemi, т.к. старый уже устарел) Цитата:
|
Я дурак хочу ник троллейбус :guinda::facepalm: |
я, d0dge, прошу сменить ник на like a boss, спасибо |
Я, Outlaw Beatz, прошу сменить мой ник на AudioLeg, так как решил сменить творческий псевдоним. Цитата:
|
schokkpizdit на razbegUdar |
Я, BLAKS, прошу сменить никнейм на Wade-G, так как возвращаюсь к истокам творчества. Заранее благодарю. Цитата:
|
Я, Danche, прошу сменить никнейм на kURTANA, в связи с проф.деятельностью. Цитата:
|
Я, NiggaRex, прошу сменить никнейм на NIGGAREX, так как написание имени большими буквами поднимает мою самооценку и улучшает нейрогуморальное состояние, плюс с эстетической точки зрения приятнее выглядит написание большими буквами, нежели мелкими. Цитата:
|
Я, Кортик, прошу сменить никнейм на Повелитель Мух, так как я опять прочел новую книжку,и дико забалдел от нее,ну вот собственно хочу быть Повелителем Мух ,репперх думаю ты поймешь меня и сменишь имя во второй раз) Цитата:
|
Я Ninety прошу сменить имя на M.Tven или M Tven по причине смены творческого псевдонима. Цитата:
|
up |
День добрый! Я "Вымысел" , прошу сменить ник на "Некий Ни" в связи со сменой творческого псевдонима! Цитата:
|
Я schokkpizit хочу сменить на razbegUdar так-как мой ник ужасен Цитата:
|
Цитата:
вот причина: больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Twist Flynt, прошу сменить псевдоним на ДИАЭМ , так как нынешний никнэйм я использую в своем творчестве Цитата:
|
прошу сменить никна Накидаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я "VaVinnik" прошу сменить мне ник на "Clifford Winlow" в связи с тем что так будет лучше для меня, и ,возможно, для вас Цитата:
|
Я Sasha Bez прошу сменить мне ник на Sasha Bez[KinderPingvins], по семейным причинам. :seva: Цитата:
|
Я, d~V!ce, прошу сменить никнейм на Quinz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я, мегомен, прошу сменить ник на 9Yards prod. ибо сменил творческий псевдоним и старый больше не актуален Цитата:
|
как скоро мне можно будет изменить никнейм? Цитата:
|
Я, holstpostvnegat1ve прошу сменить ник на Серёжа Чешерский. Так как с того момента, когда я зарегистрировался прошло много времени и стиль музыки тоже поменял. Хочется видеть на форуме более красивое имя, нежели "holstpostvnegat1ve" Цитата:
|
Я, мало ем, прошу сменить никнейм на, Нидерландский напас, в связи с тем, что меня вылечили Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |