Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Бубль Гусман 1 ноября 2013 12:41

Я, Raste 407, прошу сменить мой ник на Бубль Гусман, так как прошлый ник делался при регистрации и порядком устарел. Благодарю.

Цитата:

готово

EL SHAARAWY 1 ноября 2013 18:26

"Я, 7erial killer, прошу сменить никнейм на EL SHAARAWY, так как я решил больше не убивать а заняться спортом
Цитата:

готово

Нейрон Наизнанку 1 ноября 2013 18:57

Я,Нейрон КМП,прошу сменить мой ник на Нейрон Наизнанку,так как отныне он более актуален.Благодарочка
Цитата:

готово

EGOeast 2 ноября 2013 14:05

Я B@NIvUr=),прошу сменить мне ник на EGOeast по причине того что прошлый ник ходил со мной в школу...
Цитата:

готово

Деметрий 4 ноября 2013 09:45

Я, Dmitry_VERS2, прошу сменить мне никнейм на Деметрий. По причине того, что переиграв в игру Dragon Age за расу людей за персонажа дворянских кровей, почувствовал себя высокомерным Серым Стражем, и имя Дмитрий мне теперь кажется теперь слишком простолюдинским.
Показать скрытый текст
на самом деле, просто захотелось что-то поменять=)

Цитата:

готово

Roxywitch 4 ноября 2013 15:57

я, tokezor, прошу сменить никнейм на Roxywitch так как старый ник больше не актуален.
Цитата:

готово

Vol't 4 ноября 2013 16:02

Я Vol't, прошу сменить ник на Джоkoвич, так как старый ник надоел
Цитата:

готово

Digi_art 4 ноября 2013 19:14

Я Пин, прошу сменить мне ник на Melancholy, так как старый ник более не актуален. Спасибо.
Цитата:

готово

Пеныч 5 ноября 2013 03:24

я, MS Polyfoam, прошу сменить ник на Пеныч, т.к старый ник уже не актуален, 4 года прошло
Цитата:

готово

blabla150 5 ноября 2013 08:34

я, Вова Вредный, прошу сменить мой никнейм на blabla150, потому что пусть лучше такой не креативный ник, чем эта нелепая хуйня. спасибо.
Цитата:

готово

я не мент 5 ноября 2013 12:07

Я, Пенсионер, прошу сменить никнейм на мясо голубя , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме
Цитата:

готово

VoZZaBBe 5 ноября 2013 12:13

Я KDogg, прошу сменить мой ник на VoZZaBBe. Просто потому что Сан Андреас меня заебал и я давно уже не KDogg, лол.
Цитата:

готово

Memphis667 5 ноября 2013 14:41

Прошу поменять ник на Батюшка
тк старый ник не актуален

Цитата:

не правильна заявка, читай первый пост темы

Передовой 5 ноября 2013 17:54

Прошу сменить имя на - Эл Кейси. Причина - я лажаю.

Цитата:

не правильна заявка, читай первый пост темы

CHEERZ 5 ноября 2013 18:02

Я, Антоша Штопор, прошу сменить мой ник на CHEERS, так как я изменил взгляды на свою музыку:horosho:
Цитата:

готово

Невозможный 5 ноября 2013 21:49

Я, Sparse прошу сменить мне ник на Sparsel, в общем просто букву ''L" маленькую добавить в конце, т.к. ник Sparse занят... Больше менять не буду, на этот раз я тщательно проверил ник на сходство в Google... ;)
Цитата:

готово

NemyAid 6 ноября 2013 17:48

Я, enels, прошу сменить мой ник на NemyAid, так как это необходимо
Цитата:

готово

M.Marine 7 ноября 2013 22:10

я "John Dillinger" прошу сменить ник на "Mike Marine", т.к. вырос и осознал ошибки прошлых лет.

Цитата:

названия брендов запрещены

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 8 ноября 2013 08:50

я "КНИЖНЫЙ ШКАФ" прошу сменить ник на "ШКАФ", т.к. старый ник надоел
Цитата:

готово

M.Marine 8 ноября 2013 18:14

я "John Dillinger" прошу сменить ник на "Mike Marine", т.к. вырос и осознал ошибки прошлых лет.
Еще раз прошу сменить ник, какой бренд? Mike это имя Миша, а Marine в переводе с английского морской, просто два слова Миша Морской, только на англ, при чем тут бренд, читай определение бренда и его использования на википедии или еще где-либо, тоесть слово яблоко нельзя использовать, это же бренд :facepalm::facepalm:

Цитата:

Давай Миша Морской дадим тебе?

Патлатый 9 ноября 2013 22:23

Я,Нифёдов прошу сменить ник на Патлатый, у меня сейчас длинные волосы)))а во вторых все думают ,что я видеоблогер ,надоели

Цитата:

готово

Да здравствует фикус 11 ноября 2013 18:23

я, лисёнок. , прошу сменить мой никнейм на Мистер Лис , т.к старый ник надоел

Цитата:

смена ника 1 раз в 3 месяца, жди 19-11-2013

Миша Бояра 11 ноября 2013 21:10

Я, Типичный Гексли, прошу сменить никнейм на Миша Бояра, ибо хочу вернуться опять к корням, к истокам, вся перда :boyara:

Цитата:

смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца - жди 06-12-2013

FTK43 12 ноября 2013 16:39

Я, Wireless, прошу сменить никнейм на FTK43, так как мне надоело быть прилагательным. :)
Цитата:

готово

DOOMSDIE 12 ноября 2013 20:54

Я, Na3Й, прошу сменить никнейм на Nатрий, в связи с тем, что решил-таки соответствовать творческому эго.
Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.