![]() | |
Я, Raste 407, прошу сменить мой ник на Бубль Гусман, так как прошлый ник делался при регистрации и порядком устарел. Благодарю. Цитата:
|
"Я, 7erial killer, прошу сменить никнейм на EL SHAARAWY, так как я решил больше не убивать а заняться спортом Цитата:
|
Я,Нейрон КМП,прошу сменить мой ник на Нейрон Наизнанку,так как отныне он более актуален.Благодарочка Цитата:
|
Я B@NIvUr=),прошу сменить мне ник на EGOeast по причине того что прошлый ник ходил со мной в школу... Цитата:
|
Я, Dmitry_VERS2, прошу сменить мне никнейм на Деметрий. По причине того, что переиграв в игру Dragon Age за расу людей за персонажа дворянских кровей, почувствовал себя высокомерным Серым Стражем, и имя Дмитрий мне теперь кажется теперь слишком простолюдинским. Показать скрытый текст
на самом деле, просто захотелось что-то поменять=)
Цитата:
|
я, tokezor, прошу сменить никнейм на Roxywitch так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я Vol't, прошу сменить ник на Джоkoвич, так как старый ник надоел Цитата:
|
Я Пин, прошу сменить мне ник на Melancholy, так как старый ник более не актуален. Спасибо. Цитата:
|
я, MS Polyfoam, прошу сменить ник на Пеныч, т.к старый ник уже не актуален, 4 года прошло Цитата:
|
я, Вова Вредный, прошу сменить мой никнейм на blabla150, потому что пусть лучше такой не креативный ник, чем эта нелепая хуйня. спасибо. Цитата:
|
Я, Пенсионер, прошу сменить никнейм на мясо голубя , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я KDogg, прошу сменить мой ник на VoZZaBBe. Просто потому что Сан Андреас меня заебал и я давно уже не KDogg, лол. Цитата:
|
Прошу поменять ник на Батюшка тк старый ник не актуален Цитата:
|
Прошу сменить имя на - Эл Кейси. Причина - я лажаю. Цитата:
|
Я, Антоша Штопор, прошу сменить мой ник на CHEERS, так как я изменил взгляды на свою музыку:horosho: Цитата:
|
Я, Sparse прошу сменить мне ник на Sparsel, в общем просто букву ''L" маленькую добавить в конце, т.к. ник Sparse занят... Больше менять не буду, на этот раз я тщательно проверил ник на сходство в Google... ;) Цитата:
|
Я, enels, прошу сменить мой ник на NemyAid, так как это необходимо Цитата:
|
я "John Dillinger" прошу сменить ник на "Mike Marine", т.к. вырос и осознал ошибки прошлых лет. Цитата:
|
я "КНИЖНЫЙ ШКАФ" прошу сменить ник на "ШКАФ", т.к. старый ник надоел Цитата:
|
я "John Dillinger" прошу сменить ник на "Mike Marine", т.к. вырос и осознал ошибки прошлых лет. Еще раз прошу сменить ник, какой бренд? Mike это имя Миша, а Marine в переводе с английского морской, просто два слова Миша Морской, только на англ, при чем тут бренд, читай определение бренда и его использования на википедии или еще где-либо, тоесть слово яблоко нельзя использовать, это же бренд :facepalm::facepalm: Цитата:
|
Я,Нифёдов прошу сменить ник на Патлатый, у меня сейчас длинные волосы)))а во вторых все думают ,что я видеоблогер ,надоели Цитата:
|
я, лисёнок. , прошу сменить мой никнейм на Мистер Лис , т.к старый ник надоел Цитата:
|
Я, Типичный Гексли, прошу сменить никнейм на Миша Бояра, ибо хочу вернуться опять к корням, к истокам, вся перда :boyara: Цитата:
|
Я, Wireless, прошу сменить никнейм на FTK43, так как мне надоело быть прилагательным. :) Цитата:
|
Я, Na3Й, прошу сменить никнейм на Nатрий, в связи с тем, что решил-таки соответствовать творческому эго. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |