![]() | |
я, Такуан, прошу сменить мой ник на "чужое лицо", тк первый уже не актуален Цитата:
|
Я, Кляп в рот, хочу поменять ник на Rapiscrap, так как данный ник для меня является актуальным. Цитата:
|
Я D.Z.Y прошу сменить ник на Урфин Джус так как он не соответствует моему "я" в данный момент для меня. спасибо. P.S. меняю ник первый раз Цитата:
|
Я PaulPearce34,прошу поменять мой ник на PaulPierce34 ..причина думаю понятна,ошибся в написании фамилии . Большое спасибо. Цитата:
|
я, Wuzee, прошу сменить ник на fox3dv, т.к. предыдущий более не актуален. заранее спасибо Цитата:
|
я, доктор беппе, прошу сменить мне ник на иногда_ошЫбаюсь, так как я не робот и могу иногда ошибаться:| Цитата:
|
прошу сменить ник на 2014-й ввиду неактуальности 2013-ого :( Цитата:
|
Я, Утка, прошу сменить мне ник на Bartn, так как мне надоели смешные шутки в мой адрес. Цитата:
|
Я, Богдан Александрович, прошу сменить мне никнэйм на Бодя TRVP, т.к. Я танцую и пою:):horosho: Цитата:
|
Я, ergosai, прошу сменить ник на barakood, если занят то, nazar40. Причина: надоело фамилию выпаливать в гугле на этот сайт Цитата:
|
Я, ПродюсерскийПроект , хочу сменить ник на Витя ПП ибо че как лох -_- Цитата:
|
я, О.КотЭ, прошу сменить никнейм на Просто Классный Парень, потому что старый надоел Цитата:
|
Я Beniamin прошу сменить ник на Digan как на более актуальный в данный период жизни Цитата:
|
Я Enderson прошу сменить никнейм на Энди Цитата:
|
мой ник gR1n90, смените мне пожалуйста ник на андрей бармалей, если занят то на мирный житель Цитата:
|
Я wvatson прошу сменить никнейм на Бауэр по причине того ,что старый ник очень надоел. Цитата:
|
Я, Просто Шон, прошу сменить мое имя на Супер Шон, потому как давно хотел а время пришло только сейчас, благодарю:horosho: Цитата:
|
Я Enderson прошу сменить никнейм на Энди тк первый уже не актуален Цитата:
|
я SLAYIN . прошу сменить ник на Shado , по причине того ,что старый ник надоел. Цитата:
|
я, О.КотЭ, прошу сменить никнейм на ПростоКлассныйПарень, потому что старый надоел Цитата:
|
я Slavrikk хочу сменить ник на slk, так как мое эго теперь влезает в три буквы, за ранее благодарю. Цитата:
|
я минус один прошу сменить мой ник на Липинский Евгений так как новый ник отличается от моих настоящих имени и фамилии всего одной буквой, а старый девятью. Спасибо. Цитата:
|
я, OwnerQ, прошу сменить мой ник на 33 Квадратных Рифмы, ибо старый уже не актуальный Цитата:
|
Я, nesto, прошу сменить никнейм на Ритмический Наставник, так как больше не актуален. Цитата:
|
Я, Авторитетное Мнение, прошу сменить мой ник на Lucius Pictor Popenius, ибо, мне кажется, что я больше не авторитет на этом форуме. Чтобы вновь получить этот, безусловно важный и престижный чин, мне придется побороться за него под своим настоящим именем. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. | |