![]() | |
я Константин семёнов, прошу сменить никнейм на грязный парень потому что старый надоел. Цитата:
|
Я Тот Самый Ваня прошу сменить ник на Ваня Скальд в связи с изменением творческого превдонима:horosho: Цитата:
|
Я злой человек, смените мне имя на Добрый человек , спасибо:) Цитата:
|
Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на Tmr, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться " Цитата:
|
Уважаемая Администрация, я NecromanT, прошу сменить мне ник на Necro Mant, так как я немного ошибся и написал не так как задумывал заранее, большое спасибо. Цитата:
|
хочу сменить ник Один из Падших на Один из Них, так как слово Падший имеет плохое значение ,спасибо! Цитата:
|
Я, злой человек, прошу сменить имя на Добрый человек, потому что оказалось я вовсе не злой и не хочу что бы ник меня как то дискредитировал , спасибо:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смените на Ллойд Рождественский Спасибо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
2. Тот скальд о котором ты вещаешь скорее всего умер уже, и ему все равно кто возьмет подобный ник |
Цитата:
|
Как всё серьёзно стало.. Я, Монолит, прошу сменить ник на Samurai (либо Samurai Musik), в связи с использованием последних на прочих порталах, большей узнаваемости и плюс реклама любимому хип хоп.ру:) Цитата:
Цитата:
|
Я, "sosvistom_" , прошу сменить никнейм на "Апатичный Хап" ввиду смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я t2en, прошу сменить мой никнейм на Outbreak[Stupid Music Inc.] в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, 2копейки, прошу сменить ник на Ллойд Рождественский, так как старый ник запарил основательно Цитата:
|
я, tottoro, прошу сменить никнейм на С.К., так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я, N0rK, прошу сменить никнейм на Kaniff, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, AG DobeR, прошу сменить ник на Мёд поэзии, так как в репера я давно уже наигрался, а ник никак не сменю. Цитата:
|
Я,Hophopbanya,прошу сменить ник на Фанат Alex-ike,потому что я его фанат Цитата:
|
я D.M.Play, прошу сменить никнейм на DID Music Group потому что начинаю новый виток своего творческого пути Цитата:
|
Я, саша трюк, прошу сменить ник на WHAT U UP, так как хочу новый ник. Цитата:
|
Я,Вася Джексон,прошу сменить мне ник на Поцарапанная Болванка, так как покоцанный диск вызывает ностальгические чувства,Вася во мне умер бухим и в телогрейке,а лунной походкой я устал передвигаться. Спасибо Цитата:
|
я , QueensB , прошу сменить ник на QueenS, так как хочу новый ник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Alai Oli прошу сменить мне ник на fleur d'lys , ибоу она очаровашкоу :saint: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |