![]() | |
я, wreдный, прошу сменить никнейм на бфдгстк, так как я стал моднее и нуждаюсь в более модном никнейме, ну Цитата:
|
Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на Teema, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться. Цитата:
|
Я, one, прошу сменить никнейм на котята, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
прошу сменить ник с Wuzee на fox3dv, т.к. первый уже не актуален Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Доку Умаров Цитата:
|
прошу сменить ник на Сайп Саспенс в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
я Comrade Eugene_Z, прошу сменить ник На JJ_ZZ ,по причине этот ник потерял актуальность. Цитата:
|
я, vorobill воды разлил, прошу сменить ник на Leeborov, т.к предыдущий ник слишком длинный и является какимто непонятным словосочетанием. Цитата:
|
я 1kron (onekron) прошу сменить ник на DaDy. заранее спасибо Цитата:
|
Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на 71m, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться. Цитата:
|
я, Мстящий Мститель 2, прошу сменить никнейм на 50 shades of Shut Up. так как моя супергеройская карьера подошла к концу. спандекс и плащ - уже пройденный этап. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, Пососибри, прошу сменить ник на ЦеАри, т.к предыдущий ник одает голубизной и кукарепом Цитата:
|
Здравствуйте. Я, Smoke a.k.a Sawa mc, хотел бы сменить свое имя на Слава Джаз. Так как когда я регистрировался я только начинал осваивать интернет пространство и текстовые баталии и тогда я считал себя крутым. Сейчас же я хочу сменить это имя. Надеюсь вы поймете меня и поможете в моей проблеме. Заранее благодарен. Цитата:
|
Я coppola прошу сменить ник на Bong_Shmidt так как ник давно поменял, но на хх.ру сменить как то руки раньше не доходили Цитата:
|
Я Флуоксетин Ланнахер Прошу сменить мой никнейм на Флу Так как рэп забрал меня Плюс - хватит плагиата Цитата:
|
Показать скрытый текст
прошел практически год с момента смены ника https://www.hip-hop.ru/forum/post1077023966-n1749/, пора б сменить ник
я школьный учитель , прошу сменить мой ник на ОколоФорум , так как прежний ник более не актуален и не отражает всю суть моей сущности Показать скрытый текст
заранее благодарен
Цитата:
|
Я, Unknown Name, прошу сменить ник на Моя последняя осень, так как старый ник надоел Цитата:
|
Я, Иероним, прошу сменить ник на Чудотворец, так как всё странно. Цитата:
|
Прошу поменять ник "Рома Улыбнись" на "Рома Майло" Хочется:saint: Цитата:
|
прошу снести старый ник - Джи-майк и поставить новый - Нарсаш Агел по причине мало понятной Цитата:
|
Прошу сменит ник на kolpakot. Вернусь, так сказать, к истокам. Цитата:
|
Я, Злой Будда, прошу сменить никнейм на Гаврила Кожедуб, так как старый псевдоним не одобрила моя мама Цитата:
|
я V-водный прошу сменить ник на Na_Sporte так как веду здоровый образ жизни спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | |