![]() | |
местами экспонат хочет поменять свой никнейм на LRDKT, т.к. с таким именем уже есть некий хуйпоймиоткуда вылезший битмач. этот нигер не с нами. экспонатика, упрёки местами Цитата:
|
Прошу сменить ник на Илья Bender Цитата:
|
Я, Ангельдинский Петеяр, прошу сменить ник на "Ногомяч", так как я отравился брамбулетом и больше не хочу, чтобы меня, что-то связывало с этим блюдом Цитата:
|
Я, Артемий Окстись, прошу сменить ник на Лёха Тиздаен, так как я стал еще круче и могущественней и скоро возьму в руки правление форумом хип-хоп.ру :kiss: Цитата:
|
Я передумал) Цитата:
|
Я, Виталик Безлимит, прошу не сменять ник пользователю Артемий Окстись на Лёха Тиздаен, а сменить на Вася потому, что я так решил:saint: Цитата:
|
Я, Goka, прошу сменить никнейм на JingleJesus, так я как разлюбил старый никнейм и не использую уже давно. Цитата:
|
Я, Маркиз, прошу сменить никнейм на МаргиналКлептоман, так как предыдущий ник перестал быть актуальным для меня. Цитата:
|
Я, Членокот, прошу сменить никнейм на 4VΣHOKOT, так как я хочу быть модным Цитата:
|
Я, картман, прошу сменить мне ник на мс выпускной, тк я его брат:eek: Цитата:
|
Я Enderson прошу сменить на Просто Энди по причини старый ник просто подзаебал уже .:| Цитата:
|
Я Murdera прошу сменить ник на Неамару По причине смены творческого псевдонима! Цитата:
|
я, роман романский, прошу сменить ник на romanskiy по причине пересмотра взглядов на никнейм Цитата:
|
я, Хмурый итог, прошу сменить ник на Передай Майк, по причине смены деятельности, образа жизни и взглядов на хип-хоп в целом. Цитата:
|
Я, волжский паффи, прошу сменить никнейм на Бутч, так как больше не занимаюсь хасолом:| и фильм Криминальное чтиво мой любимый, а Бутч это персонаж, которого сыграл великий Брюс Уиллис Цитата:
|
Я, мифоделик, прошу сменить никнейм на kolpakot. По причине возврата к истокам. Цитата:
|
Я Барматограф, прошу удалить мой аккаунт, по причине того, что к нему получили доступ другие люди. Цитата:
|
я На100ящий прошу сменить мой никнейм на Ярость Укупника, по причине получения этой клички от друзей :| Цитата:
|
Я d!ssNey, прошу сменить мой никнейм на МVМУ ЕБVЛ, по причине того, что новый никнейм прекрасно характеризует меня, как личность :o Цитата:
|
Я, RnG, прошу сменить никнейм на 888 [One Whole], так как предыдущий ник перестал быть актуальным для меня. Цитата:
|
Я, Light up, прошу сменить никнейм на борода, так как решил сменить творческий псевдоним. Цитата:
|
я SLADJe~ хочу сменить никнейм на Танцую Танцы. ибо решил стать ближе к основному аккаунту. может старички узнают Цитата:
|
Я Dr. D прошу сменить ник на Доктор Д так как на русском яз. мне он больше по душе Цитата:
|
Я _KillaBEAT_, прошу сменить на Maximm, т.к. мой "сценический" никнем Maximm с недавних пор Цитата:
|
Я, nikita-san, прошу сменить ник на Кудесник N , т.к этот ник(чтоб имя пользователя не оказалось занятым, был видоизменён) был последним, но доступ оказался утерян. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |