![]() | |
прошу сменить мой ник 1toxic на toxicman так мне больше нравится Цитата:
|
я Рома Саян прошу сменить ник на MaliK в связи с участиями в баттлах под новым никнеймом Цитата:
|
я бауэр прошу сменить ник на Хэви тк бауэр надоел жутко Цитата:
|
"Я, Белые Кроссовки, прошу сменить никнейм на Шерлок, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
я,4iTaKa,прошу сменить имя на nekiynick,причина:смена псевдонима Цитата:
|
я,VaRaN,прошу сменить имя на Кюль, по причине:смена творческого псевдонима Цитата:
|
"Я, Kr1STaL, прошу сменить никнейм на Андрей Анпи, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" :D Цитата:
|
Я mmm,nescafe! прошу сменить мой ник на максимка,спокойно! по причине смены творческого псевдонима:guinda: Цитата:
|
Я, nesto, прошу сменить мой ник на Персонаж из Хаоса, ведь я духовно перерос прошлый ник и для моей жизни и местонахождения - он больше не актуален. Цитата:
|
anfieldcat хочу поменять на миоу :muse: Цитата:
|
Я, Sparsel, прошу сменить мой ник на Артём Лайтовый, прошло ровно 3 месяца с прошлого запроса, был отказ из за смены раньше 3 месяцев, теперь дождался:) Цитата:
|
Я ПараPLAN,прошу сменить ник на БабкинВнук, т.к по кайфу будет Цитата:
|
я ШКАФ хочу сменить ник на шкаф ибо хочется перемен Цитата:
|
Я, Мовс, прошу сменить никнейм на Ханука, так как больше нет желания светить, я стал младше и не буду больше писать фигню в нике Цитата:
|
Я, Хотабыч_94, Прошу сменить никнейм на Хоттабыч_ для унификации своего никнейма с другими форумами Цитата:
|
Я,t2en,прошу сменить мой никнейм на Outbreak[SMI] по причине смены творческого псевдонима. Цитата:
|
я accept yourself прошу сменить ник на "Free fall" захотелось поменять ник Цитата:
|
я I.s.a он же КаДыК прошу сменить ник на I.s.a то есть КаДыК для разнообразия в жизни Цитата:
|
я "accept yourself" прошу сменить ник на "Free fall" причина : новый ник мне больше приемлем теперь вроде все правильно :) Цитата:
|
я,Sparsel,прошу сменить имя на Артём Лайтовый,по причине:смена творческого псевдонима Цитата:
|
я,themudack,прошу сменить имя на Бамсин, по причине:смена творческого псевдонима Цитата:
|
Я, anfieldcat, прошу сменить ник на миоу, по причине хотения. Цитата:
|
Я serega26rus , прошу сменить ник на Balotelli , так как чувствую что я почернел местами:13pm: Цитата:
|
Я, Элик Бад, прошу сменить никнейм на Эл Кейси, так как этот вариант, говорят, благозвучнее. Цитата:
|
Я, Болконский, хочу изменить никнейм на "Scot Pilligrim", так как настоящий мой псевдоним больше не кажется мне годным. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |