![]() | |
Я, Sk1LLS aka SS , прошу сменить никнейм на Здоровяк, так как старый никнейм теряет свою актуальность, почти никто меня так не называет:( Цитата:
|
Я, Драпа, прошу сменить мой ник на " Übermensch". Потому что так говорил Заратустра! Цитата:
|
Я, KA1N, прошу сменить мой ник на "Каловые массы", так как недавно я познал все прелести копрофилии. Цитата:
|
Я, Не идеал, прошу сменить мой ник на " Александр Великий ". Потому что я теперь идеален! Цитата:
|
Я Славик asad, прошу сменить мой ник на Master kong по причине смены микрофона, на нунчаки и катану:zooninja: Цитата:
|
я Рома Саян прошу сменить ник на MaliK(ЭМ) в связи с участиями в баттлах под новым никнеймом Цитата:
|
Я, Бездарный_Школьник, прошу сменить никнейм на #прячьподругу, т.к я больше не школьник и на баттлах оппоненты прячут от меня своих подруг :o Цитата:
|
Я, SVICIDE ONE, прошу сменить никнейм на suicide öne, так как капс некультурно и вообще не свек. Цитата:
|
Я, Трабл, прошу сменить мой ник на Андрей Трабл, т.к. отныне будет так.:eek: Цитата:
|
Я, Dize DeRaw, прошу сменить никнейм на cl123, в связи с тем, что циферки моднее:anddee: Цитата:
|
"Я, Андрей Анпи, прошу сменить никнейм на Анпи, так как больше нет желания светить свое имя" Цитата:
|
Я, Вошо, прошу сменить ник на Kappie, т.к. этот ник больше не актуален Цитата:
|
я фэйспалмбро прошу сменить мне ник на фэйспалмбро Грубый ибо так кошерней звучит, и соответствует мне Цитата:
|
Я, Jou Dope[99] , прошу сменить мой ник на "Tteney". так как мне надоело носить колготки и я слишком беден для свека Цитата:
|
Я, J.Kipp, прошу сменить мне ник на "челюсть Нэла", так как считаю этого исполнителя дико модным,например. Цитата:
|
Я Tulipa Nigra, прошу сменить мой ник на Nov1cE, так как старый уже надоел... С праздничком! Цитата:
|
Я, пизже, прошу сменить мой ник на cl001, т.к. поменял себе ник. Цитата:
|
Я, Носатый Sandro, прошу сменить мой ник на TRIPLE T, потому что новый ник мне нравится больше. Цитата:
|
Я , Jaggi , Прошу сменить мой ник на " Правда/Вализа/Луганск " Цитата:
|
Я, Maniac!, прошу сменить мой никнейм на "stipi" (без ковычек, естественно), так как мой настоящий ник не является актуальным для меня Цитата:
|
я bmx-22, прошу сменить мой никнейм на Чёрный Брежнев, так как больше не хочу палить свой возраст, к тому же являюсь ярым фанатом Иди Амина Цитата:
|
я Товарищ, прошу сменить мне ник на Танцую Танцы, так как мне нравится это словосочетание Цитата:
|
Я, Николашка, прошу сменить никнейм на Red N.E., так как ранее никнеймом было имя Цитата:
|
Я, Олимпийский нигра, прошу сменить ник на Безмятежность, в связи с изменением ситуации в мире и переосмыслением собственных убеждений Цитата:
|
Я, Мистер Ву прошу сменить ник на Ушёл в проёб,т.к. взял крупный кредит и собираюсь уйти в подполье Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |