![]() | |
Я, RaYzZz, прошу сменить имя на RэйZ, в связи с тем, что не все способны правильно читать это имя на английском правильно Цитата:
|
Цитата:
риспект https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/14/177219534c502b53b3f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
я Na_Sporte прошу переименовать в Tss_com так как интерес к спорту исчерпался Цитата:
|
Цитата:
|
Я JJ_ZZ прошу сменить свой ник на Анальный Штурмовик в связи с тем, что я постиг всю глубинную сущность мироздания и данный псевдоним отражает мою просвещённость в области высшего знания, в отличии от предыдущего. Цитата:
|
Я, !Ramiras!, прошу сменить ник на !DA_BRO!, так как придумал его еще в 14 лет, а сейчас и возраст не тот, и треки, и качество) Цитата:
|
Я RealAlf, прошу сменить имя на Alf(Friday13) т.к, хочу светить своей группой Цитата:
|
Я du6manka прошу сменить ник на zeljoniekaruseli в связи с тем, что больше не употребляю опиум Цитата:
|
Прошу поменять мой ник товарищ Дацюк на ник Артурчик Видаль. Потому что старый ник не актуален в силу окончания олимпийских игр Цитата:
|
Я "Просто Энди" хочу сменить ник на "Энди" Цитата:
|
Я прошу сменить мой ник на Гриша Котовский потому что я Гришаня Цитата:
|
Я, Tcc!, прошу сменить имя на Мой повелитель, в связи с тем, что хочу, чтобы ко мне люди обращались с должным почтением и уважением, и при цитировании добавляли очков к ЧСВ. Цитата:
|
Я, Флу, прошу сменить мне ник на Флуоксетин Ланнахер, так как решил вернуться к корням + чувствую себя неполноценным с обрезанным ником Цитата:
|
"Я, J-Lord, прошу сменить никнейм на Лорд Мс, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. " Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Frankie, прошу сменить никнейм на DIESEL, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я проецельс.параект прошу сменить имя на Узбек Феофан, потому что я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я, иногда_ошЫбаюсь, прошу сменить мне ник на доктор беппе, так как смена никнейма была ошибкой:o |
Цитата:
|
я, SeLman, прошу сменить ник на baloomba, потому что шифруюсь:zooninja: |
"Я, SkeT4eR, прошу сменить никнейм на Zloy007, так как я теперь буду издавать свои какахи под этим никнеймом заранее Спасибо:) Цитата:
|
я "Супер Шон" прошу сменить мне ник на "Рома Рома" потому как с Медом не прокатило такшэ тепериче надо решать поиному видать, едрёна вошь Цитата:
|
"Я, Da Stib, прошу сменить никнейм на примо, так как сегодня во сне ко мне явился Христос и сказал, что старый никнейм хуйня и закатировал этот Цитата:
|
"Я, Bief , прошу сменить никнейм на GMT, так как сменил псевдоним Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |