![]() | |
я, eyelez_psyshit хочу сменить никнейм на «9 teen 90 nine», так как не пользовался аккаунтом 5 лет и еле вспомнил пароль, и следовательно не хочу пользоваться текущим ником, который морально устарел в лохматых нулевых Цитата:
|
Я dezax спрошу сменить свой ник на Белый Аристон т.к не хочу палиться. И если можно, то удалите это сообщение после смены ника Цитата:
|
Я, 33 Квадратных Рифмы, прошу сменить никнейм на "Долбоебизм", так как он окружает меня везде, видимо бог не хочет, что бы я забывал об этом Цитата:
|
Я DONTCHA спрошу сменить свой ник на TRUPACK т.к я умер вчера. Цитата:
|
Я, Dan - Joy, прошу сменить никнейм на Поволжский, так как этот ник мне больше не нравится:dovolen: Цитата:
|
Я, DEMON_MC, прошу сменить мой никнейм на форуме на "PennyWize", в связи с изменением моего творческого псевдонима:) Цитата:
|
Я DarkKnife прошу сменить ник на Люстрация Внука, в связи с большей актуальностью при нынешней международной ситуации. С уважением. Цитата:
|
Я Max Rezonans прошу сменить ник на Rap Expert , так как создаю видеоблоги с обьективным мнением на рэп под даным именем. Цитата:
|
Я, CVSS ONE, прошу сменить никнейм на Cvssxone, так как хочу быть в тренде, попивая пёрпл дрэнк у себя в падике Цитата:
|
Я, IndS, прошу сменить никнейм на INDS так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, Артём Лайтовый, прошу сменить никнейм на Rasaut, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. Цитата:
|
Здравствуйте. Меня зовут «возжигатель лампад», я устал от этого глупого никнейма и прошу заменить его на «шепчущий во тьме». Спасибо! Цитата:
|
Я, m.Kosten, прошу сменить ник на M.Kosten, так как восемь лет назад не зажал шифт. К тому же, я Мастер, а не просто мастер. Цитата:
|
Я, Jafer, прошу сменить никнейм на Сатклифф, просто захотелось. Цитата:
|
я, SeLman, прошу сменить ник на baloomba, потому что я шифруюсь и потому что предыдущая моя просьба почему-то была проигнорирована. Цитата:
|
я, иногда_ошЫбаюсь, прошу сменить мне ник на доктор беппе, так как смена никнейма была ошибкой Цитата:
|
я zutya, прошу сменить мне ник на Star dust, т.к. я упоролся нормально так и понял, что мы все состоим из звёздной пыли. Цитата:
|
Я Лёха Тиздаен, прошу сменить свой ник на Артемий Окстись, так как я возвращаюсь к истокам и скоро устрою вам настоящий хип-хоп! Цитата:
|
я с Луны, прошу сменить ник на Вомбат, потому что забываю что с без шифта, надоело :| Цитата:
|
Я, Трололоша , прошу сменит мой ник на Бандеровец потому, что я с западной Украины Цитата:
|
Я "Просто Энди" хочу сменить ник на "Энди":o Цитата:
|
Я Crackhead спрошу сменить свой ник на Заебись потому что все и правда заебись Цитата:
|
Я Фанат Alex-ike прошу сменить свой ник на Дамир Арсланбеков,потому что я поменял имя на Дамир Арсланбеков Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Дефолт , прошу сменить мой ник на пишу легендарные посты потому что это так и есть Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |