![]() | |
Я, Донж Кратер, прошу сменить ник на Ламповый кун, так как старый псевдоним мне не нравится, из за чего я почти не посещал форум после первой смены ника. Цитата:
|
Я, DEMON_MC, прошу сменить мой никнейм на форуме на PennyWize Darkside, в связи с изменением моего творческого псевдонима Цитата:
|
Я, tABASAVVAS, прошу сменить мой ник на форуме на Hannah Montana, в связи с переездом в Голливуд Цитата:
|
Я, fox3dv, прошу сменить никнейм на amurskyfox, так как так красивее) |
Я ,Три Даллара прошу сменить никнейм на Девственница , т.к. стал везде подписываться под новым ником. спасибо за понимание Цитата:
|
"Я, Фонарь, прошу сменить никнейм на 15-Деk! так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше, не буду больше писать фигню на этом форуме, ностальджи, вибэк, лето и прочее :horosho: Цитата:
|
Здравствуйте. Я Orbital station, прошу сменить мой ник вновь на Old beat.1992, т.к. к новому никнейму так и не привык. спасибо :o Цитата:
|
Я, porohovoy, прошу сменить мой ник на МЕДВЕЖИЙ, так как старый ник был выбран рандомно и не задумываясь. Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо:) Цитата:
|
Здравствуйте, я Sharky [Say Yeah], прошу сменить мой ник на Шарки, т.к. по русски легче заходить с телефона. спасибо :) Цитата:
|
Здравствуйте. Я CREATIVE WORKS SHOP, прошу сменить мой ник на BYT PRODUCTION, т.к. к новому никнейму так и не привык. спасибо Цитата:
|
я, Мег [О.С.3], прошу сменить ник на Джингил, т.к. сменил творческий псевдоним. Цитата:
|
я, Ханука, прошу сменить ник на Спойлер, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа |
Я, Sappy, прошу сменить ник на бестбестбестрепер, так как я лучший. Цитата:
|
я "куклус" прошу сменить ник на "Уандер" Цитата:
|
я, ван Котоби, мне не надо ничо менять спасибо Цитата:
|
Поменяйте ей ник на "мне не надо ничо менять" :ma3im: |
:morj: |
я, DID Music Group хочу сменить никнейм на D.M.Play, т.к. группа распалась и я опять сам по себе Цитата:
|
Здравствуйте, Прошу простить за назойливость. Я, Инокентий, прошу сменить ник на 1.Алекс Мёрфи, если не доступно то на 2. МЁРФИ, если и это неподсутпно но на 3.БРОНЕМЕНТ. Дарю благо. Цитата:
|
Я, Pixer, прошу сменить никнейм на aqvl, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Артём Лайтовый, прошу сменить никнейм на Rasaut, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. Цитата:
|
я _Bart_. Прошу изменить ник на Simp BartSon, т.к. тот ник слишком банальный Цитата:
|
evil ninja просит сменить свой нейм на bumblebee или humble-bee, предпочтительно первое, потому что желает быть выше законов физики! Цитата:
|
Привет, прошу изменить мой ник "Dexampl", на "Дэкс Сэмпл", просто хочу чтоб на русском было и больше не подписываю трэки английским ником "Dexampl". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |